-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【DEXCORE】黒マスク婆チーク【lynch.】2

517件ヒット!
1 23/09/26 21:19 ID:6/U
黒マスク婆チークの悪行

YOSHIKIからフォロバ貰ったマウントを固ツイにし葉月と架神に猛烈アピール
コロナが蔓延した時自分がライブ行かないからという理由で今日ライブ行く人達に逆恨みをする
ライブより配信によく顔を出す
JILUKAのライブにも行って架神のタバコの匂いに気付いたアピール
Cazquiのポストに挨拶ババア

Twitter→@misato69_
前スレ(2ch2スレ)

7 23/09/28 15:02
相手にされてない1人語りちゃん今日も必死ですね!うぷぷぷ
16 23/09/29 09:06
14
それいつも思う

17 23/09/29 18:04
15開示してる麺はいた
20 09/30 12:42
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.😳❤️😘
21 23/09/30 13:28
19
前に葉月さんが配信で団さんって呼んでたから真似たのかな?

22 23/09/30 17:57
13
その通り。された側が負けたらもろもろ結構な費用かかるの知らないヤツ多い

23 09/30 19:21
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.😳😘😙
25 23/09/30 22:38
15
やったら言っちゃダメなのご存知でない?

26 09/30 22:41
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./😋😄😘
27 23/09/30 22:45
14
それを決めるのはお前じゃないけどな

32 23/10/01 19:42
名古屋の中心で(金時計)
DEXCOREと叫ぶ!www

ワクワクさんが帰る時に
新幹線改札前で🚄
円陣組んでWe are DEXCORE!
って叫んでわろた😂🩷

仲間って最高だね✨

これを迷惑行為だと感じない神経すごいな

33 23/10/01 19:49
32
twitter.co
これか

41 10/01 20:09
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./😙😋👌🏻
51 10/01 23:44
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.🙃😙😳
77 10/04 21:22
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./👌🏻😃🤤
102 23/10/07 19:35
101
もう外せないんじゃない?

127 23/10/07 23:51
125
誰も何も言ってなかったよね葉月とこの人のことは

129 23/10/07 23:52
127
うんでも葉月にも報告したって訳の分からないこと言ってた

131 23/10/07 23:52
129
そうそうここでも話題には上がってなかったのになんでサイン会にいけないのか意味わからんかった

133 23/10/07 23:53
130
今年の江坂には普通に来てたよ

136 23/10/07 23:53
134
言われたとしたらなんて言われたんだろうね?

139 23/10/07 23:54
137
これもあるだろうね

140 23/10/07 23:54
137
バス移動ね笑

147 23/10/07 23:56
146
パンピは思いそう

148 23/10/07 23:57
146
撮ってもらう気にはならないし嫌いになりそう

151 23/10/07 23:58
149
なるほど

152 23/10/07 23:59
143
去年のリンチだと武道館か年末だね

154 23/10/08 00:01
153
行ったんだチーク見た?

155 23/10/08 00:02
153
おつかれ

156 23/10/08 00:02
152
ごめん葉月ソロだ

158 23/10/08 00:05
156
うるさいとは言われてたけどあとは特に盛り上がってもないよね

164 23/10/08 00:16
すいません😂😂😂
かがみんでしたw

こちらこそ、快く撮っていただいてありがとぅございました🥹🩷

172 23/10/08 00:23
171
いるからそっちの方か嬉しかろうかがみんも

179 23/10/08 00:32
176
主に何を見てたの?w

183 23/10/08 02:51
165
授業参観やんwwwからのボーカルは髪がいつまでたってもヤバイなw

184 23/10/08 02:59
161
失礼過ぎて無神経さにビビる
176
さすがに箱で堂々たぬき民はしないでしょ

185 23/10/08 03:08
120
直樹居た頃は出待ちダメだったのに解禁になったの草嗅ぐ民がオケなら大量にツーショ出待ちオケになるねw距離感バクり過ぎてホントお手軽麺に落ちぶれたなココw

188 23/10/08 03:24
181
アラサー

192 23/10/08 07:21
185
会場側がNGにしてたりしないのかな

193 23/10/08 08:19
168
ワクワク集団に1人いるよね

195 23/10/08 08:38
193
どれ?

198 23/10/08 08:49
195
ピンク髪の人

199 23/10/08 09:08
198
アラフォー

200 23/10/08 09:09
198
自演わろた

203 23/10/08 09:12
198
そいつ他のバンドスレでも叩かれてる有害アラフォーだよ

206 23/10/08 09:14
198
常駐

209 23/10/08 09:23
204
v.2ch2.net
twitter.co
読み方分からないけどここのバンド

211 23/10/08 09:36
197
みんなに心配されると思って踏まれた時喜んでそう

221 23/10/08 10:10
ライブ後に外にいらっしゃいました☺️✨
ラッキーだったよ😇🩷

昨日の現場はたくさんの演者さんが外にいました。

出待ちだね

232 23/10/08 11:01
231
どこのスタッフに?

239 23/10/08 11:19
231
あなたや仲間が上げてる写真にボカシも無しに上げられたのでこちらも通報しますね

245 23/10/08 11:32
231
平気で割り込みしてきてよく言えるね

270 23/10/08 12:27
221
出待ちいいの?

313 23/10/08 20:48
311
そうだよ

314 23/10/08 20:48
311
そうだよポストもしてるから見てきて

315 23/10/08 20:49
313
314
そうなんだありがとう、何処でも乞食精神なんだねヤバ

318 23/10/08 20:54
316
チェキを物販で売ってるような麺にプラベだろうが箱の外でたまたまだろうが写真お願いなんて図々しい真似出来ない

321 23/10/08 20:57
318
出待ちしてタダで2ショ撮れるならチェキ買わなくてもよくなるよね

325 23/10/08 21:02
321
ライブする会場出待ちしやすそうな小箱ばっかだしねやれば撮れるなら今後もするんじゃない?

355 23/10/08 21:21
351
常識なさすぎだよねこっちは遭遇しても黙ってるのに。非常識な行動をする人が勝つんだよな馬鹿みたい

364 23/10/08 21:30
かがみん🥹🖤
外でみつけて駆け寄り
おもくそハグしたった!🫂🖤笑
「かがみん!おつかれっ!ぎゅっ🫂」
架「みさと氏☺️今日のライブやばくなかった?俺かましたったよ!」

めちゃくちゃ少年のようなキラキラした目で報告してくれた☺️🩷

話すとほんと優しくてほんわりしてるかがみんが大好き🫶🏻☺️

372 23/10/08 21:33
帰り際に梦斗さんと話した🥹🖤

「あんなにヘドバンして大丈夫?」ってきいたら
「大丈夫じゃない」って😂あかんやん
「これ以上無理しないでね。ワンマンいくね!」って
腕相撲するスタイルで🤝手を握りあった後

なぜか指相撲になった😂😂😂
負けた!
笑ってお別れした🫶🏻🖤
好き!
#DEXCORE
#梦斗

417 23/10/08 21:42
414
そうだデクサー頑張れ!

421 23/10/08 21:44
419
それならみんなやればいいよね

424 23/10/08 21:44
419
でも普通やらないよね

476 23/10/08 21:57
472
1月のやつ行きそうだよね

480 23/10/08 21:58
カンタマンに同じ事したら100ぱー嫌われるw
497 23/10/08 22:02
494
SNSに上げて1人で気持ちよくなってそう

506 23/10/08 22:05
491
男だと平気そうだけどね

514 23/10/08 22:07
510
まさかあんな事書くとは思わないでしょ怒らないようなら架神も架神だな

515 23/10/08 22:08
514
今までの行動見てたらあれくらい書くのが予想外とはならないよ

526 23/10/08 22:13
511
仲間内でライブとかそこら辺の店とかでも掲げてるよー

535 23/10/08 22:14
かがみん🥹🖤
外でみつけて駆け寄り
おもくそハグしたった!🫂🖤笑
「かがみん!おつかれっ!ぎゅっ🫂」
架「みさと氏☺️今日のライブやばくなかった?俺かましたったよ!」

めちゃくちゃ少年のようなキラキラした目で報告してくれた☺️🩷

話すとほんと優しくてほんわりしてるかがみんが大好き🫶🏻☺️

厚かましくてキツイわ

556 23/10/08 22:20
551
大変だねおかげでlynch.はまあまあ平和だよ

557 23/10/08 22:20
551
頑張ってくれ

559 23/10/08 22:20
551
頑張って

565 23/10/08 22:21
かがみが100円玉配った時はうまく避けられててウケた
592 23/10/08 22:32
591
うるせえミミズ

609 23/10/08 22:36
511
twitter.co
これじゃない?

618 23/10/08 22:38
615
実家豆腐屋だよ

623 23/10/08 22:39
621
タオル!

624 23/10/08 22:40
612
大体Xでも絡んでる人たちだから探せば分かると思う

625 23/10/08 22:40
609
twitter.co
この上のリプw

629 23/10/08 22:41
618
ありがとう

642 23/10/08 22:45
641

649 23/10/08 22:46
646
オカンよりおばあちゃんに1票

657 23/10/08 22:48
651
それはあると思うよ20代ギャで綺麗かわいいのとツーショ撮ってたら嫉妬されるけど

658 23/10/08 22:48
651
絶対ある年配者と子供には嫉妬しないだろうって

673 23/10/08 22:53
twitter.co
こいつが行ってるバンドの最前に入ってる人全員に喧嘩売ってるよねwww

692 23/10/08 22:57
691
辛いよ

707 23/10/08 23:00
701
出待ちはしたことない

715 23/10/08 23:01
711
ワンマンのキャパみてみ

716 23/10/08 23:02
535
ヴォえーーーーーー🤮🤮🤮🤮まじかよwwwwwwwww

717 23/10/08 23:02
710
ありがとう

733 23/10/08 23:05
731
この人よりは若くて可愛いわ

735 23/10/08 23:05
673
twitter.co
みかも最前入ってるじゃんw

755 23/10/08 23:08
712
始動〜直樹脱退までのギャ達は婆みたいな見返り求めてなくてライブに一生懸命だったと思う。売れて欲しくて物販ちゃんと買って周りに譲ってくれる優しいギャ多かったよ。元気過ぎても名古屋駅で叫んだり勝手にタオルやツーショフル載せも居なかった。ゆめと加入以降ほんとぶっ壊れたw

769 23/10/08 23:11
741
来年28くらいだったかと

816 23/10/08 23:22
811
探してみよw

817 23/10/08 23:22
812
え?w

818 23/10/08 23:23
812
どこがやねーん

820 23/10/08 23:24
819
可哀想

822 23/10/08 23:25
821
優しそうな人柄とは書いてるねw

831 23/10/08 23:29
817
818
本当に過去ツイ読んだ?オキニ自称してるような事書いてるよ

832 23/10/08 23:29
831
自称な、それなら納得

842 23/10/08 23:34
841
ワクワク女なの?

843 23/10/08 23:34
いちいち写真撮って載せる人は自己顕示欲お化けだから感覚ズレてる。100000万歩譲って撮ってあげるのまでは許したとしても普通他人はモザイクかけるだろ
844 23/10/08 23:34
外でみつけて駆け寄り
おもくそハグしたった!🫂🖤笑
「かがみん!おつかれっ!ぎゅっ🫂」
架「みさと氏☺️今日のライブやばくなかった?俺かましたったよ!」

なんだこの茶番勘弁しろ

894 23/10/08 23:53
881
アラフォーではないだろ

913 23/10/09 00:03
912
かがみが何も言わないから=了承の捉えかと。でも弁えてるギャなら考えて接するここの盤に限らず

917 23/10/09 00:05
915
なるほどwww

925 23/10/09 00:12
👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼🩷
あの外国人ニキはっときますw
感謝!🙏✨

ほんと私もMC大好き!
V系だからってみてくるやつクソくらえみたいな話もしてたね。

私もたまには後ろで参戦してみようかなw←骨折するw

レポ最高だわ🥹🩷余韻が伸びた😭

消すどころか乱射してるけど?

936 23/10/09 00:19
931
だよな

937 23/10/09 00:20
931
スレタイのせいで全通辞めた人いる

942 10/09 00:21
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
この中でたぬギャの皆様のお好きな盤は?😳😋🙃

949 23/10/09 00:22
913
ほんとこれな。マナーの話

953 23/10/09 00:25
951
すでに言われてる

993 23/10/09 00:33
991
それな

1005 23/10/09 00:36
1002
やばいよ

1007 23/10/09 00:36
1006

1008 23/10/09 00:36
1006
永野な

1010 23/10/09 00:37
1004
対バンはいる。男だから?か構うのやめて欲しい
調子乗るから

1013 23/10/09 00:37
1010
まともなのれいだけだからなぁ

1014 23/10/09 00:38
1006
ラッセンの人かwww

1018 23/10/09 00:40
1015
モーグリ出してギュってしとこ

1020 23/10/09 00:41
1011わかる
1021 23/10/09 00:41
1008
すまん
1014
似てる人だよね?

1024 23/10/09 00:41
1021
ええよ

1029 23/10/09 00:43
1028
わろた

1030 23/10/09 00:44
1028
マイメロママかよ

1031 23/10/09 00:44
1030

1032 23/10/09 00:44
1023

1033 23/10/09 00:44
1031
伝わって嬉しい

1034 23/10/09 00:44
1028
教訓

1035 23/10/09 00:45
1028
わろた

1049 23/10/09 00:51
1043
自撮り付きでね

1055 23/10/09 00:54
1047
わかる。今では怖さが別の意味になってるw

1060 23/10/09 00:56
1059恥でしかない
1061 23/10/09 00:56
1057
あってもよさそう

1062 23/10/09 00:56
1057
これ以上恥を広めないで

1066 23/10/09 00:58
1047
ライブ皆かっこよかった!婆はああいう引っ張り方しないで自分のボディタッチに必死だからなw

1067 23/10/09 00:58
1065
www

1068 23/10/09 00:58
1065
間違いないw

1074 23/10/09 01:04
1072
おもろい絶対笑いが止まらん光景になる

1075 23/10/09 01:05
1073
たまにしか居ないよ

1076 23/10/09 01:07
今更だけど消される前にスクショ



1081 23/10/09 01:10
1075
たまにであの破壊力はヤバいね

1083 23/10/09 01:10
1082
どれwww

1084 23/10/09 01:10
1078
それこそ昔のデクサー婆でも綺麗な人たちそこそこ居たから最前で被ってみてほしいw

1087 23/10/09 01:12
1084
昔の人らは若い子も前に入れてくれたよその辺は違ったかな

1088 23/10/09 01:12
1082
集合のやつじゃない?

1092 23/10/09 01:17
1076
痛過ぎこいつと同年代の美人居たら頼む横に行って被りぶすだわぁ若い子は可愛いけどって蔑んでほしい

1093 23/10/09 01:18
1088
それw

1095 23/10/09 01:19
1076
こいつが今行ってるバンドどこ?ありすぎて分からん

1097 23/10/09 01:20
1095
デビルーフ

1099 23/10/09 01:23
1094
ファンミの画像は無加工なんじゃない?婆がお友達の加工までしないでしょ

1101 23/10/09 01:23
1098
名古屋駅で円陣組んで叫んでるよ?wどこが可哀想?

1103 23/10/09 01:24
1101
え、そうなの?w

1104 23/10/09 01:25
1101
あれ以来名駅の時計の所を通る度にその話思い出すw

1105 23/10/09 01:25
1103
ワクワク集団の一人だよ

1106 23/10/09 01:25
1102
それくらいは許してあげなよアイコンとはだいぶ違うよね

1107 23/10/09 01:25
1105
知らなかったすまん

1108 23/10/09 01:26
1098
スタンプのこと本気に受け取って叩いてさすがにやりすぎかと

1119 23/10/09 01:30
1117
数枚もあるんかよ容赦ないなw

1126 23/10/09 01:37
1123
やってないよ婆が駆け寄って強く抱き締めたらしいよ婆曰く

1127 23/10/09 01:38
1123
許可してないけど強行してる

1129 23/10/09 01:39



twitter.co
We are DEXCOREと叫んでるポストも貼っとくね

1130 23/10/09 01:42
1129

1141 23/10/09 02:14 ID:PP2
1138
いる

1142 23/10/09 02:15 ID:PP2
1134
見たことある

1143 23/10/09 02:19
1098
割り込み代理交渉場所とりもしてる

1147 23/10/09 02:27
1144
同じく

1148 23/10/09 02:28
1146
割り込みです

1150 23/10/09 02:30
1148
なるほど

1154 23/10/09 02:37
1149
可哀想だね

1155 23/10/09 02:37
1149
返事してないの?消さなきゃ可哀想じゃん

1157 23/10/09 02:38
1149
ほんとだかわいそう

1160 23/10/09 02:39
1149
直接言わざるを得ない状況作ってるの最悪だよね。かわいそう。事務所なんとかしてくれ

1161 23/10/09 02:39
1158
だよな

1165 23/10/09 02:40
1160
せっかくライブが楽しくてもこれではファンが減るよな

1166 23/10/09 02:40
1162
うまい

1168 23/10/09 02:40
1167
いいえ

1170 23/10/09 02:40
1152
常連優しかったよね

1173 23/10/09 02:41
1167
皆で乾杯の手元が通例かと

1174 23/10/09 02:41
1171
箱に行きにくくなるよな

1180 23/10/09 02:43
1168
1173
ならこの人達が非常識なんだね教えてくれてありがとう

1181 23/10/09 02:43
1179
かぐみん?

1183 23/10/09 02:44
1170
動員少なかったからあれこれ言われてたけど実際皆優しかったし二列目や最前入れてくれたしギャ男から守ってくれたり今と比べるなら昔のが好きだったな懐かしいね

1186 23/10/09 02:45
1182
お前は性癖を面白いか面白くないかで語るのか?@身元明かせる知名度M

1188 23/10/09 02:45
1183わかる優しかった
1189 23/10/09 02:45
1186
全然ワクワクしないよ

1190 23/10/09 02:45
1189
悟空かよ

1194 23/10/09 02:47
1191
あなたこそきてないでしょ

1195 23/10/09 02:47
1191開場ギリギリで入って最前はないでしょ代理交渉してる
1196 23/10/09 02:47
1195
そうだよな

1197 23/10/09 02:47
1185
撮ってたよ

1198 23/10/09 02:48
1188
今も皆居たら治安は良かったかもね新規を喜んでたりチェキくれたり優しかった。他盤ギャもデクス好きって言ってくれてたし今では嫌われる始末な展開でw情けない

1199 23/10/09 02:48
1191
また地雷系アラフォー降臨

1200 23/10/09 02:49
1195
ギリなら代理確定だな

1201 23/10/09 02:49
1191身内の方ですか?w
1202 23/10/09 02:49
1191
現場w察し

1203 23/10/09 02:49
1201
わろた

1204 23/10/09 02:49
1201
地雷系アラフォーでしょ

1205 23/10/09 02:51
1198一部のギャのせいで対盤嫌がられるの本当情けない
1206 23/10/09 02:51
1201

1208 23/10/09 02:51
1198
全員上がったの?

1209 23/10/09 02:52
1208
直樹さんが居た頃までの古株は皆上がったと思う

1216 23/10/09 02:56
1215
通報数いるかもだから捨て垢でも作って教えるしかないのかな連れが言わないなら

1217 23/10/09 02:57
1209
そっか残念だね

1218 23/10/09 02:57
1216
確かにそうだね。でも私通報してきたからもしかしたら垢ロックかかるかもしれないし

1221 23/10/09 02:59
1219
全員それしよ

1222 23/10/09 03:00
1217
ね。またいつかお姉さん達に会えたらいいな

1224 23/10/09 03:00
1221
ライブ後も気をつけとかないと!

1225 23/10/09 03:00
1219
いつでも自撮り始めるから気をつけて

1226 23/10/09 03:01
1223
可哀想

1228 23/10/09 03:01
1227
1時間前くらい

1229 23/10/09 03:02
1228
じゃあ朝絶対消すべきだなマジ可哀想

1231 23/10/09 03:03
1204
ごめん、別w

1234 23/10/09 03:04
1231
現場さん

1235 23/10/09 03:05
1233
可哀想

1236 23/10/09 03:05
1233思ったただライブ来てただけなのに可哀想
1242 23/10/09 03:07
1241
ありがとうお疲れ様

1243 23/10/09 03:07
1241
ありがとう

1244 23/10/09 03:07
1242
はい

1245 23/10/09 03:07
1241
ありがとう

1246 23/10/09 03:07
1241
ありがとう

1247 23/10/09 03:07
1241
ありがとう

1248 23/10/09 03:08
1241
ありがとう

1250 23/10/09 03:08
1249
やっといた!

1251 23/10/09 03:08
1249
やってるよ

1252 23/10/09 03:08
1249私も通報しといた
1255 23/10/09 03:09
1222
昔のギャもいると知れてほっこりしたありがとう

1257 23/10/09 03:15
1253
した

1258 23/10/09 03:16
1255
今はたまに見に行ってるよ。強火お姉さん達がふと来たら昔のお返しにチェキあげるんだ。こちらこそほっこりしたありがとう

1259 23/10/09 03:16
1256
最低

1268 23/10/09 03:23
1253
私も3つとも通報しておいた

1271 23/10/09 03:28
1267
ゆめとギャ?

1272 23/10/09 03:36
1270
ほんとだよね。自撮り界隈ですら許可とってる人以外見せない様にしてるのにライブ後で興奮して自分のことしか考えてなさ過ぎる

1274 23/10/09 03:43
1267
並べば買えるレベルなのに割り込む意味よ

1277 23/10/09 07:09
1273
心配

1279 23/10/09 07:52
1278
無視の可能性

1280 23/10/09 08:38
1129
これ無加工?w

1281 23/10/09 08:39
1278
ポスト50分前にしてるから無視してる

1295 23/10/09 09:16
1294
文春載るくらいだからな

1296 23/10/09 09:18
1295
アルルカン出待ちとかありなんだ?

1297 23/10/09 09:19
1296なしです
1305 23/10/09 09:26
1129
これにブス言われた人気の毒でしかない

1309 23/10/09 09:28
1132
口元は一番年齢出るから

1321 23/10/09 09:39
1320
えっ最初からやらかしてたの?

1322 23/10/09 09:39
1319
メイクの仕方でまともな人と変わった人が見分けられるよね

1323 23/10/09 09:40
1321
その時は消したね

1325 23/10/09 09:41
1323
謝ってた?

1326 23/10/09 09:41
1323
何にも学習してないのね

1327 23/10/09 09:43
1322
そうそう。だいたいは年齢と共に見た目も落ち着いていくしね。見た目と中身って比例してるんだなってつくづく思うよ

1329 23/10/09 09:48
1328
どの人がポスト送ったのかわからないのにブスなんて言うの?

1330 23/10/09 09:48
1328
一緒に行動してて辛くないの?

1331 23/10/09 09:49
1328
これが本当なら出るとこ出ます

1333 23/10/09 09:49
1329
この人誰彼構わずブスって言うんですよ通りすがりの女性にもブスって笑いますから
1330
辛くなってきてるし逆らうと怖いので…言う事聞いてます

1334 23/10/09 09:51
1328
ライン晒せますか?

1335 23/10/09 09:51
1328
どうしょうもないしあんたも今のままなら同類だよ

1337 23/10/09 09:51
1328
よくそんなこと言う人と仲良くしていられるね恥ずかしくないの?

1338 23/10/09 09:52
1328
は?

1340 23/10/09 09:54
1328よく言ったね早くこんな人見切りつけて離れなよ
1341 23/10/09 09:54
1334
通話だったので晒せないですすみません
1335
1337
最初は気のいい人だと思ってたんですけど段々怖い本性表してきて逆らうと麺にある事ないこと言われるので

1342 23/10/09 09:54
1333
逆らうと怖いって所詮ババアじゃん

1344 23/10/09 09:54
まあまあ1328をせめても仕方ないよ悪いのはあの人
1345 23/10/09 09:54
1342
何が怖いんだろうねもう離れたらいいじゃんね

1346 23/10/09 09:55
1328
身バレ大丈夫?

1347 23/10/09 09:55
1341それは過去に有る事無い事言われてた人がいるってことですか?
1349 23/10/09 09:56
1341
それに騙される麺ならその程度のバカ何だなと

1351 23/10/09 09:57
1328
病む前に距離置いて切りなよもっとシンプルにLIVE楽しも

1352 23/10/09 09:57
1341
何が怖いのか具体的に教えてほしい

1353 23/10/09 09:57
1346
たぬきは嘘ばかりだから見ないって言ってたから多分大丈夫だと思います
1347
名前は言えないですが過去にいました。もしかしたら麺は信じてるかも知れないからそういうのも含めて逆らうと怖いんです

1358 23/10/09 09:59
1353具体的にどんなこと言ってたのか教えて
1361 23/10/09 10:00
1353
いや読めよって思うわ

1363 23/10/09 10:00
1351
ありがとうございますメンタルにきてたのでこれからのこと考えてみます
1352
とにかく人の容姿やケチつけたり変な噂をある事ないことスピーカーみたいに話されたり喧嘩っ早いし口が悪いからなんか怖いなって

1364 23/10/09 10:00
1353
嘘ばかりじゃなくて自分に都合が悪いからの間違いだろ

1365 23/10/09 10:01
1353
そう言いながらたぬき見てそう

1366 23/10/09 10:01
1365
絶対見てるよね

1368 23/10/09 10:01
1363
メンタルにきてあなたがライブ行けなくなったら心配だわ

1369 23/10/09 10:01
1367
絶対これ

1370 23/10/09 10:02
1363
こんな奴なのに葉月の前で被害者面してたの?

1371 23/10/09 10:02
1367
これだ

1372 23/10/09 10:02
1367
実際それで葉月に泣きついてるしね

1373 23/10/09 10:02
1370
1367

1374 23/10/09 10:02
1363人の容姿にケチつけてるの笑うわ
1376 23/10/09 10:03
1375
ありえるな

1377 23/10/09 10:03
1372

1378 23/10/09 10:04
1374
自分のこと綺麗と思ってるから麺にあんなガツガツ行けるんだろうね

1379 23/10/09 10:04
1372
葉月は相手しないから架神か

1380 23/10/09 10:04
1378
えw

1381 23/10/09 10:04
1378
マスクはずしてから言わないとね

1382 23/10/09 10:05
1378
じゃなきゃ若い男にハグしないよね自分ならこんなババアから触られたら嫌だろうなって考えてしまう

1391 23/10/09 10:09
1389
セルフイメージでは北川景子と並べるぐらいの美貌なのでは

1394 23/10/09 10:10
1363
別の人と行動するようにしなよ。あの集団とまじで関わらない方が良いよ

1396 23/10/09 10:10
1385
狙いであのヘアメイクはちょっとw

1399 23/10/09 10:11
1396
あの人の若い時の狙い達はあんな感じだっただろうからデフォルトなんでしょ

1400 23/10/09 10:11
1398この時代にあの黒さだし色素沈着とか気にしてなさそう
1401 23/10/09 10:12
1397
ほんとそれな

1404 23/10/09 10:12
1386本当の美人や綺麗な人は敵対心燃やさないし、オバサンになっても若い子や美人にも分け隔てなく優しいし性格いいからね
1406 23/10/09 10:12
1395
身内多いから特定までは難しいと思うよ

1407 23/10/09 10:13
1406
大人数で通話してたってことか

1409 23/10/09 10:14
1407
すまん、通話の話し見てなかった
なら特定されるな

1413 23/10/09 10:16
1404
ちやほやされ慣れてきた人は世代の移り変わりを感じて若い子を見守るババアに変われるけど若い頃から他人に嫉妬して僻んできた人はババアになってもその精神持ってるから大変だなと葉月ギャ見てて思う

1414 23/10/09 10:16
1411
それwいちいちアピールしない

1416 23/10/09 10:18
1415
何も知らない新規ならあり得るよ

1424 23/10/09 10:21
1418
同じく初見から挙動がおかしかったからね

1426 23/10/09 10:21
1423
こない

1427 23/10/09 10:22
1412
わかる

1428 23/10/09 10:22
1426
オフィもスルーかな

1429 23/10/09 10:22
1353
あることないこと言われてたのかがみギャ?

1431 23/10/09 10:23
1419
私もこれ。この人とライブ被らなかったからそれまでこんなやばいと知らなかった

1432 23/10/09 10:23
1412
つるむぐらいだからね

1434 23/10/09 10:25
1433
怖すぎ

1438 23/10/09 10:26
1436
ほんとそれ一人で何も出来ないのダサい

1440 23/10/09 10:26
1436
で仲間内で姐御的存在になりたいとか?

1442 23/10/09 10:27
1433
こういうの若い子がやってても痛いのにね

1443 23/10/09 10:27
1430
かがみぎゃもゆめとぎゃも病んでた

1444 23/10/09 10:27
1443
可哀想

1452 23/10/09 10:30
1450
ドラマー会で話題になってそう

1453 23/10/09 10:30
1450
マキといい響といいドラマー優秀だな

1459 23/10/09 10:32
1454
ほんそれ

1461 23/10/09 10:32
1457
エピソード知りたいから教えて

1462 23/10/09 10:34
1460
かがみなら真に受けそう

1465 23/10/09 10:34
1446
うわあ

1467 23/10/09 10:35
1466
見た目お母さん草

1468 23/10/09 10:35
1464
もうデクスに執着してる

1469 23/10/09 10:36
1467
教育ママみたいじゃない?もちろん良い意味で

1470 23/10/09 10:36
サポメンだけど1番しっかりしてるね
1472 23/10/09 10:37
1471
葉月と同じ人種なんだ

1474 23/10/09 10:38
1471今回に関してはスレタイが一方的に悪いのにね
1475 23/10/09 10:38
1471
1472
ダメだこりゃ

1478 23/10/09 10:39
1476
手遅れ

1479 23/10/09 10:40
1477
結構反応早くてびっくりするよ好きな曲だと流れ始めた途端に泣き始める

1480 23/10/09 10:41
1479
泣く準備してるんじゃ?

1482 23/10/09 10:41
1476
もう既に盤のクオリティは下がってると思う。こういうのがなければもうちょっといい所行けてたんじゃないかな

1484 23/10/09 10:41
1480
まあうわーんって言ってタオルで顔を覆うだけなんだけどね

1485 23/10/09 10:42
1484

1486 23/10/09 10:42
1484
草すぎんだろ

1487 23/10/09 10:43
1484
なにそれ草

1488 23/10/09 10:43
1482
ギャを見捨てた結果

1490 23/10/09 10:44
1489
大久保さんと仲良いだけあるね

1493 23/10/09 10:44
1478
1482
だよねー。かなり久々にいいバンド見つけたと思って、間違いなく売れると思ったしライブ行くの楽しみにしてたからショック

1494 23/10/09 10:44
1492
違うよ葉月ギャで有害扱いされてる人だよ

1495 23/10/09 10:45
1493
かっこいいバンド見つけたと思ってたけど今じゃデクスコア好きって言うの若干恥ずかしいとこまできてる

1496 23/10/09 10:46
1495
わかる

1508 23/10/09 10:56
1506
おすすめに流れてきたらしいからここで知ったかどうかは?

1509 23/10/09 10:57
1508
そう書いてるけどさっき出るとこ出るって本人っぽい書き込みあったけど

1511 23/10/09 10:59
1509
出るとこ出るって書いたの私でご本人じゃないです

1512 23/10/09 11:00
1511
なりすましするなよ

1514 23/10/09 11:01
1512
それはあなたの勘違い

1516 23/10/09 11:01
1514
勘違いするような事書くなよ

1517 23/10/09 11:02
1512
なりすましのつもりで書いた訳じゃないですよ

1521 23/10/09 11:05
1520
嫌がらせなのかな

1526 23/10/09 11:07
1523
身内がリプしたの3分前とかだよ

1532 23/10/09 11:20
1529
ほんとそれ痛いよね

1538 23/10/09 11:23
1536
同じく

1542 23/10/09 11:25
1536
卑弥呼のほうがやばいと思ってた

1548 23/10/09 11:29
1544
たくさんおりすぎるからファンミとかのいいね欄とか見たらいいよ

1550 23/10/09 11:29
1539
何が悪いの?って言いそう

1551 23/10/09 11:29
1549
ね!

1554 23/10/09 11:30
1537
若い時まともに相手されなかったり遊べなかった人は歳とってから拗らせるよ。うちの職場の新人いびり(女のみ)する婆とこの人全く同じだわw

1560 23/10/09 11:32
1557
LINEするほどの仲では無いですよアピール?

1561 23/10/09 11:32
1560
なるほどw

1563 23/10/09 11:32
1559
謝罪なし?

1571 23/10/09 11:33
1563
謝罪もなし

1575 23/10/09 11:34
1570
ばかじゃんw

1578 23/10/09 11:34
1576
うわー

1579 23/10/09 11:35
3枚のうち本人のリプあった1枚しか消されてなくね
1583 23/10/09 11:35
1576
やり取りみたら解るでしょ

1593 23/10/09 11:37
10代のギャじゃないんだから
1613 23/10/09 11:43
1609
隠蔽体質で適当な企業と同じ

1614 23/10/09 11:43
1611
仲間内でブツクサ言ってそう

1617 23/10/09 11:43
1614
さすがに仲間も擁護出来なさそうだけど

1618 23/10/09 11:44
1617
本人には可哀想よちよちってしてそう

1620 23/10/09 11:44
1617
あの集まりだよどうかな

1622 23/10/09 11:45
1599
メイクといい職歴水からのスナックかな

1624 23/10/09 11:45
1622
喫茶店だよ

1626 23/10/09 11:46
まだ1枚残ってるよ
1627 23/10/09 11:48
1621
その人は身内じゃない

1629 23/10/09 11:48
1626
タップしてみて消えてると思う

1632 23/10/09 11:50
1629
ネギちゃんみて!

のリプがまだ見えるんよ

1635 23/10/09 11:50
1631
すべてから退いて!

1637 23/10/09 11:51
1636
頑張ってw

1639 23/10/09 11:52
1638
抱きついたも追加で

1641 23/10/09 11:52
1639
あと指相撲も?

1652 23/10/09 11:56
1648
ルールを理解してないからでは?

1653 23/10/09 11:56
1650
誤字

1654 23/10/09 11:56
1648
ネットリテラシーがない無神経

1656 23/10/09 11:58
1654
そのうえ承認欲求強くて自己中心的

1661 23/10/09 12:01
1660
そういうところがだめなのよ

1662 23/10/09 12:01
1660
みんなに見てほしいからね

1666 23/10/09 12:05
1665
他界隈のやつとかで探せば居る

1667 23/10/09 12:05
1665
集団の中ではこのふたりじゃない?

1670 23/10/09 12:11
1648
画像つきのツイの方がいいねとか貰いやすいからね。人のツイートのスクショとか貼ってて最早モンスターだよw

1679 23/10/09 12:20
1677
私は問い合わせから

1680 23/10/09 12:24
1678
優遇されてるの?

1681 23/10/09 12:25
1680
無料ツーショは優遇じゃ?

1695 23/10/09 12:31
1684
その人も全通やめたよね

1696 23/10/09 12:32
1695
自分もたまにしか行かなくなったから知らなかったわ

1697 23/10/09 12:32
1684
金髪のいつも最前居た子かな?最近全然見なくなったよね。軍団のせいかな

1706 23/10/09 12:36
1704
被害者いるから嬉しいってのはやめよ

1707 23/10/09 12:36
1704
今回で反省するとは思えないからこれからも気をつけなきゃ晒されるよ

1708 23/10/09 12:36
1697
そうかも

1710 23/10/09 12:38
1709
来ないでいいわ

1712 23/10/09 12:38
1709
さっさと葉月から上がってほしい一回も来てほしくない

1714 23/10/09 12:39
1681
厚かましく近づいていったら断れないだけじゃなくて?

1720 23/10/09 12:43
1717
断らないかがみも止めない事務所も軍団も全部だめだよね

1721 23/10/09 12:44
1719
今日は友達は番号遅いからたぶん後ろにいるーって話してるの聞いたことあるから場所取りはしてないって認識だったけどしてるって言ってる人もいる

1722 23/10/09 12:45
1719
してるよ〜気をつけてね

1728 23/10/09 12:47
1726
東京?確か最前いたよね?

1732 23/10/09 12:50
1728
デビのとき2列目ドセンあたり

1733 23/10/09 12:50
1730
ジルカトリだから完璧に管理はしてなかったっぽい

1735 23/10/09 12:53
1733
そうなんだ。センターのジルカギャが近寄らせない圧凄かったから

1736 23/10/09 12:55
1731
潰すような人いるんだw

1737 23/10/09 12:55
1735
デクスの時最前いつもの人で2〜3列あたりをデクス別に興味無さそうな身内で埋めてたの見た、スレチすまん

1738 23/10/09 12:56
1736
さっきリンチに来たら潰すって言ってるギャいたよ

1739 23/10/09 12:56
1737
それで婆が紛れ込んだんかも?

1744 23/10/09 12:59
1739
わかんないけど何回も交代行き来しててうざかったから覚えてる

1746 23/10/09 13:00
1745
それな

1749 23/10/09 13:02
1737
だいたい予想つく

1755 23/10/09 13:23
1754
まだ全部消えてないんだよ

1756 23/10/09 13:25
1755
まだあるのか?!

1762 23/10/09 13:37
1761
計3枚上げてる

1763 23/10/09 13:38
1760
みかはまだマトモなんだね、スレタイ婆が1番モラル無い

1766 23/10/09 13:43
1738
来たらじゃなくてなんかやらかしてくれたらな

1769 23/10/09 13:54
1768
背景で映り込みまでは気にしないかなキリがない

1770 23/10/09 13:55
1769
小さい、大勢とかならまだしも顔バッチリ写ってたら私は加工するけどなぁ

1772 23/10/09 14:00
1769
え?

1776 23/10/09 14:07
1774
1775
普通はそうなる

1781 23/10/09 14:18
1780
最近デクスで見ないね。他盤にいるのは見たけど

1782 23/10/09 14:26
ワクワクってワクワク自身は1ミリも面白くないし凄い事してるわけでもないのに何であんなに優遇されたり名前知れ渡ってるのか心底謎なんだが。実際見ても目立ちもしてないし
1784 23/10/09 14:52 ID:yj.
1770
明らかに迷惑かかりそうなのはトリミングしたりスタンプで隠すかな

1785 23/10/09 14:52
1784
だよな

1787 23/10/09 14:55
まだしぶとく1枚上がってない?
1788 23/10/09 15:00
1786指摘してる人デクス知らなさそうな人だよね?色んなところでおすすめに出てたとしたら恥ずかしすぎる
1789 23/10/09 15:01
1787
ネギちゃんみて!のやつ消されてないよね?

1791 23/10/09 15:03
1788
リンチギャでしょ

1792 23/10/09 15:07
1790
怪しい人もいるけど大体そんな感じする

1802 23/10/09 15:46
1790
あつきもなかなかに香ばしい

1805 23/10/09 15:51
1803
麺アイコンなんて怪しい外国人垢みたいでキモ

1806 23/10/09 15:55
1790
ファンミに参加してる男もヤバそう

1808 23/10/09 16:02
1802
この人まともだから巻き込まないで

1809 23/10/09 16:03
1808まともならスレタイに注意なりなんなりするでしょ
1816 10/09 16:10
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
この中でたぬギャの皆様のお好きな盤は?😳👌🏻😃

1820 23/10/09 16:16
1818
え、注意した人いるんだ

1823 23/10/09 16:19
1822
同じく

1824 23/10/09 16:20
1770
そもそも写らないように撮る

1825 23/10/09 16:21
1817
普通は麺アイコンなんて選択しない

1828 23/10/09 16:28
1827
それ

1829 23/10/09 16:29
1818上げてなくても出待ちしてる時点で有害
1832 23/10/09 16:40
1830この対盤に関してで言えばステージ、本番は撮影禁止とだけ書いてるからセーフといえばセーフ
だけど他人晒すのは完全にアウト

1833 23/10/09 16:41
1831
控えてください=OKではなく?

1836 23/10/09 16:42
1833
それだごめんw

1838 23/10/09 16:43
1832そうだよね、ありがとう
1846 23/10/09 16:59
1780
やばいギャのせいって聞いたからたぶんスレタイ

1847 23/10/09 17:00
1845
リンチの時も撮ってたよ

1848 23/10/09 17:04
1ヶ月も経たないうちにスレ消費しそうで草
1855 23/10/09 17:17
1845
自己顕示欲以外にないと思う

1857 23/10/09 17:18
1854
出待ち常習なんじゃないの。卑弥呼臭するわ

1858 23/10/09 17:19
1848
盤スレまわらないのにね

1866 23/10/09 17:27
1862
ハウス

1868 23/10/09 17:30
1860
ワクワク注意したのはナイスだと思うけど
メタルコアは治安悪いのが当たり前、は結局何が言いたいの?

1871 23/10/09 17:39
1862
口の利き方気をつけなよ

1872 23/10/09 17:43
1870
なるほどね。怪我してみんなに心配して貰いたいギャね、確かにあれは自衛しろよと思う

1876 23/10/09 17:51
1849
そりゃそうだよ普通にリプとかしてたしね

1877 23/10/09 17:51
1875
スレ主は違くない?スレタイの事?ちょっと掻き回さないでくれるかな

1881 23/10/09 17:56
1880
貴方身内っぽいけどボカシのアプリと使い方教えてやんなよ

1882 23/10/09 17:56 ID:
1875
SNSになにもあげてませんが

1885 23/10/09 18:00
1880
スレタイから離れたほうがいいよ

1886 23/10/09 18:06
1884
文句言うならばあに言えよ

1888 23/10/09 18:13
1883
たぬき初心者の婆が用語わかってないとだるいなw

1891 23/10/09 18:20 ID:
1884
いいよ

1892 23/10/09 18:23
1887
古株組は架神君の持つ才能をかって崇拝して麺として立ててたから架神もしっかりしてたよね。ここが好き勝手が過ぎる婆との差なんだよ。ファンもしっかりしないといけないのに

1894 23/10/09 18:24 ID:
3スレ目立てる前に1に入れて欲しい悪行の候補上げて欲しいです
1899 23/10/09 18:34
1892
てか昔の架神ギャ達(ギャ男含め)のが全然かっこよかったよ直樹ギャ先生ギャ達も優しくて頼りになってたしね。軍団が現れて紡いできた常識を悪い意味で壊してて恥ずかしいんだよファンすらかっこいいって言われてた頃が今じゃ幻でしかない

1905 23/10/09 18:43
1900
リンチ知識にわかなのに古参ぶる

1908 23/10/09 18:50
1900
焼肉ランチもお願いしたい

1913 23/10/09 18:53
1908
は?

1915 23/10/09 18:54
1898
挨拶ババアどうでもよくない?

1917 23/10/09 18:55
1916
別だね

1918 23/10/09 18:56
1917
そうなんだ友達から聞いてこの人かと思ってた申し訳ない

1920 23/10/09 18:58
1911
婆さんにそんなことできないよ自分さえ良ければいいんだから

1921 23/10/09 18:59
1900
お願いします

1922 23/10/09 18:59
1918
姉御かな?

1924 23/10/09 19:00
1923
素晴らしいと思う

1925 23/10/09 19:01
1923
分かりやすいです

1927 23/10/09 19:01
結局タオル作ったのたぶんネギだし名古屋以外の箱も1人で行けなくて子分に段取り道案内させてるじゃんバンドの事や秩序維持やモラルに関わる事なんか無理でしょ
1928 23/10/09 19:02
1923
ナイスです

1929 23/10/09 19:02
1923
あと横入りとかいつも最前とかは?

1932 23/10/09 19:04
1930
非公式グッズで金儲けしてたら問題だけど自己満の世界だから悪目立ちは感じるけど悪行とまでは思わないかも

1933 23/10/09 19:04
1926
直樹時代までのギャ達のが全通ほぼ全通組居たし毎回レポもライブとかメイクとかの感想で見てて良かった。行けない子にチェキ写綺麗に上げてくれてたし

1935 23/10/09 19:08
1923
・JILUKAのライブにも行って架神のタバコの匂いに気付いたアピール
これももう消していいかも

1945 23/10/09 19:16
1938
こう見るとすげぇなw無名から支えてたギャ達が今見たらビックリやでwww

1948 23/10/09 19:23
1945
今じゃ箱外ツーショ乞食居る事知ったらドン引きするだろうねw見ててそんなの求めるような最前組じゃなかったし婆の所業がヤバすぎなのが一覧でよく分かった

1951 23/10/09 19:28
1949
でしょうね。着いてくのにファン同士で支え合う仲にも見えないし。ウチら(自称)麺と(自称)仲良しデクサーの顔ドヤ集団にしか見えない

1953 23/10/09 19:31
1952
ありがとう

1957 23/10/09 19:34 ID:
1955
葉月で燃えた時ここでどうせ騒ぐんだしlynch.は付けたままにするつもりだよ

1966 23/10/09 19:39
1965
チェキ会で

1967 23/10/09 19:39
1966
撮影か、びびったありがとう

1970 23/10/09 19:40
1969
典型的なDD

1971 23/10/09 19:40
1944
YOSHIKIのほうかと思ったw

1974 23/10/09 19:41
(2ch2スレ)
次スレ立てました

1975 23/10/09 19:41
1969
DDだよwポスト見たらわかるw昔の架神ギャ達のが一途で本当にファンって感じだった

1978 23/10/09 19:44
1973
だからデクス行ったのかもね

1979 23/10/09 19:45
1978
だと思うよリンチも葉月ももう名古屋しか行かなさそうだし

1980 23/10/09 19:45
1975
わかる架神の音楽が好きって強火が多かったよね変なガチ恋感情書かないし被りで仲良くしてた印象あったからたまに遊びに行ってたわ

1983 23/10/09 19:46
1974
まとめお疲れ様でした

1987 23/10/09 19:47
1974
ありがとうございました

1988 23/10/09 19:47 ID:
1983
いえいえ皆さん御協力感謝です

1989 23/10/09 19:47
1986
出来たらラッキーて感じじゃない?

1990 23/10/09 19:48
1986
ある意味強火w

1995 23/10/09 19:49
1986
地元で出待ちしてワンチャン遭遇狙いかもね

1997 23/10/09 19:50
1994
卑弥呼と違っていろいろ経験ありそうなのに麺に対して距離感バグってるのは似てる

2001 23/10/09 19:52
1999
DEXCORE

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DEXCORE】黒マスク婆チーク【lynch.】