-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ31

44/101頁 (2000件)
850: 2023/10/01 23:56
小宮山デブすぎ

851: 2023/10/02 00:01
寝たくない

852: 2023/10/02 00:04
819
私も不眠あるいっしょだね〜

853: 2023/10/02 00:05
820
だよね食べてる自覚なくてもどんどん増えてるから困る薬の副作用の範疇超えてる

854: 2023/10/02 00:08 1
躁鬱つらい

855: 2023/10/02 00:09 1
やせる鬱薬はないの?

856: 2023/10/02 00:10
ないよ

857: 2023/10/02 01:27
839
なるほどぅ

858: 2023/10/02 01:40

859: 2023/10/02 02:21
855
副作用の吐き気で痩せた薬あったけど水飲んでも吐くからおすすめできない

860: 2023/10/02 06:35
いつか行ってみたい山形の赤龍て店のカップ麺が売ってたから買ってきた

861: 2023/10/02 06:38
854
どんな感じになるの?

862: 2023/10/02 06:38
朝だー!

863: 2023/10/02 06:46
平日がきたー

864: 2023/10/02 06:53
月曜日はまだ楽しみがあるからまだマシなんだ

865: 2023/10/02 06:57
セブンの舞茸とチーズのパン買ってきたコレ旨いんだよ

866: 2023/10/02 07:25
さて、おはよう女神👸僕エンジェルの為に理想を高めたくてさ、ピッコマで一生懸命僕達みたいな漫画をオヌヌメで見つけたんだ😌悪役令嬢と鬼畜騎士そしてお嬢様はお仕置されたいって漫画、もう僕と君なんだよね!!!あ〜男として不甲斐なくもトキメキそしてゾクゾクしてしまったよ🤦‍♂️あんな風に育もう😍❤️❣️あ〜僕のアフロディーテ〜!今日も恋しいよ✨ティアモ〜🫰🫰🫰

867: 2023/10/02 07:37
コピーペ?

868: 2023/10/02 08:07
ティアモも気付いてるよ相手がいないんだろうって

869: 2023/10/02 08:08
朝飯食べたら眠い

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ