-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

4時に】きゅ【起こして

370件ヒット!
1 23/09/27 00:08 ID:ANg
サッカー選手は敬斗きゅん派です
前スレ(2ch2スレ)

14 23/09/27 00:24
12
草確かに金取りたいよな

15 23/09/27 00:25
13
これ乗れたら名古屋まで行ける

17 23/09/27 00:25
15
意味ねぇ

28 23/09/27 00:28
帰って来なくていンだわ😃
44 23/09/27 00:31
31
ヤバイ人認定されるよ

55 23/09/27 00:33
51
埼玉県民って本当に翔んで埼玉みたいな迫害受けてるの?

56 23/09/27 00:33
51
遊びに行くのが一番な地域だよ

66 23/09/27 00:34
61
大して通ってない癖に何が同担拒否だよwww

77 23/09/27 00:35
71
是非来てね

84 23/09/27 00:37
屁の隠蔽してないよね🤥?
91 23/09/27 00:38
熊谷ヴォーグがヘブンズロックの1つや
104 23/09/27 00:41
16戒大好き
108 23/09/27 00:42
106
ありむらとおる?

120 23/09/27 00:44
118
んふんふしてる

153 23/09/27 00:49
きゅって誰?知らねえな🤥
165 23/09/27 00:53
162
しゃが二匹いて草

176 23/09/27 08:06
22: 2023/09/27 05:14 2
チー牛の元ネタ発達障害の事馬鹿にしたのが発端なのにガイジどもがチー牛チー牛言ってるの草
23: 2023/09/27 05:28
22
ハーフタイム中に書き込んでて笑う

177 23/09/27 10:09 ID:PnA
これ書いたのきゅじゃないけども?!そもそもこの時間もうハーフタイム終わってますしおすし🍣
181 23/09/28 18:55 ID:PnA
180
ガチアカン飯だから無理w19時半からやるわね

184 23/09/28 19:27 ID:PnA
182
ちゃんこ鍋のこと?

196 23/09/28 19:31
194
チェコの首都?

197 23/09/28 19:31
196
世界地図弱いねん

198 23/09/28 19:31
197
プラハだった勘違いごめん

224 23/09/28 19:40
辛ラーメン牛乳で茹でると美味しいんだからね😡
271 23/09/28 19:54
269
19時30

305 23/09/28 20:00
301
焼きそばにソース入れる?

309 23/09/28 20:02
最近食欲やばくて焼きそば2人前とおにぎり1つ食べてもお腹空く
315 23/09/28 20:02
今の食べるぅー💕が良い感じだった
317 23/09/28 20:03
316
それな

322 23/09/28 20:04
子供👶なんだね
328 23/09/28 20:04
323
かけるぅ💓

329 23/09/28 20:05
10分前3人だったのに11人も集めるきゅは埼京なんよ
340 23/09/28 20:06
336
🤜🤛

364 23/09/28 20:10
🤓「従姉妹たそと結婚出来て奇跡ンゴねぇ」
371 23/09/28 20:11
米寿のお祝いって書いてやってもあの人たちはわからない🤭
395 23/09/28 20:17
👵「お年玉」
404 23/09/28 20:19
息子と12年連絡取ってないから気にするなよ
411 23/09/28 20:21
410
やすぅ〜い💕💕

412 23/09/28 20:21
391
ここ読んでて草

413 23/09/28 20:21
411
社長💕もっと安くなりませ〜ん?💕

415 23/09/28 20:22
414
捕まってたから会えなかっただけや

419 23/09/28 20:22
415
アウトロー配信して

422 23/09/28 20:22
419
旦那いるから無理ぽ

425 23/09/28 20:23
21:30まで〜きゅ〜おねが〜い💕💕
434 23/09/28 20:24
431
風呂二つあるから別に

436 23/09/28 20:24
431
きゅは1時間風呂入る女だよ?

446 23/09/28 20:26
10年後のきゅか45歳?
447 23/09/28 20:26
銀婚式は15
480 23/09/28 20:33
きゅより471の語り聴きたい
482 23/09/28 20:33
しつこくされる事を求められてるって勘違いしちゃうのが配信者ダロ💢😠💢
484 23/09/28 20:33
478
(´ω`(⊃🔞⊂)いや〜ん💕

485 23/09/28 20:34
482
🌰🈵かよ

489 23/09/28 20:35
481
京アニの犯人並みのヤバさ

490 23/09/28 20:35
481
叩かれたことある人?

496 23/09/28 20:36
495
そうなんや😃

504 23/09/28 20:38
羊羹お土産に買ってくる奴なんなん❓
509 23/09/28 20:39
寝てる間に他人のお土産食べる奴なんなん❓
515 23/09/28 20:39
507
🍈は男

518 23/09/28 20:39
人の事攻撃して悦感ずるのやめたい🥺
521 23/09/28 20:40
518
しゃが?

523 23/09/28 20:40
521
もう少し美人です

549 23/09/28 20:44
546
たし🦀

562 23/09/28 20:46
シャインマスカットって10回言って
566 23/09/28 20:47
デブって10回言って
570 23/09/28 20:48
お前さ、うるさいんだよ。お前が生きてた中で1番怖い思いさせてやるからな
579 23/09/28 20:50
ジャイアンの真似をしてる可哀想に❗️の真似だよね
589 23/09/28 20:51
ジャイアンの真似をする可哀想に❗️「それって貴方の感想ですよね‼️でもお前の事嫌いじゃないぜ‼️」
590 23/09/28 20:51
🎃👻🎃👻🎃👻🎃
Trick or Treat

  / ̄\
  (● ● )
   UUU

🎃👻🎃👻🎃👻🎃

593 23/09/28 20:52
591
禿げるよ

615 23/09/28 20:56
613
別だがマジョマジョ美容液高いやつと普通のあるけどどっち使ってる?

617 23/09/28 20:56
615
多分普通だと思う。2000円くらいだったはず

618 23/09/28 20:56
617
ありがとう

624 23/09/28 20:57
621
きも

625 23/09/28 20:57
621
効かない

626 23/09/28 20:57
621
マン毛は多分ミノキシジルの方がいいんでない?知らんけど

629 23/09/28 20:57
621
きゅ?

638 23/09/28 21:46
621
645 23/09/28 22:16
1707: 09/28 18:42
鍋で作って小鍋に移して盛り付けた感じ?汁が少ないし美味しそうに見えない

651 23/09/28 22:37
配信してぇん💕
657 23/09/28 22:43 ID:PnA
画像10分に一回だ
663 23/09/28 22:49 ID:PnA
661
瓶の中に詰めていくの?

691 23/09/28 22:56
昔のアニメで1番好きなのはまじかるタルるートくん
715 23/09/28 23:04
713
ウエストサイズ計りなよw

717 23/09/28 23:05
716
コルセットも爆発しそう

778 23/09/28 23:28
774
15

788 23/09/28 23:32
趣味費は年間100ぐらい?
792 23/09/28 23:32
790
10万

794 23/09/28 23:33
450万の年収で100万趣味に使うってこどおばならではよね
800 23/09/28 23:34
797
残り貯金してるとしたらきゅそろそろ1000いくかしら

824 23/09/28 23:38
821
滝が流れてます

834 23/09/28 23:41
腹巻きないと寒い😢
836 23/09/28 23:42
肉巻きはいやや😢
872 23/09/28 23:53
861
就労支援使わないの?

873 23/09/28 23:54
871
見えない障害だと分かりにくいし

876 23/09/28 23:55
酎ハイ1缶飲んだだけなのに頭ボーとしてる
910 23/09/29 00:03
きゅちゃん🥺
912 23/09/29 00:03
15杯目のビールです
914 23/09/29 00:04
913
こわ…

916 23/09/29 00:04
913
定位置に立っちゃったのか災難だったね

917 23/09/29 00:04
913
蹴ろう?

921 23/09/29 00:05
919
容赦ない人も仲間なんじゃない

930 23/09/29 00:07
早めの療育が1番最善だよね
931 23/09/29 00:08
918
吾郎めろんしゃがきらりのことか

932 23/09/29 00:08
5人産んで全員重度の知的障害ある子供だった人のインタビューあったけど1人ぐらいは普通の子が産まれるかなって思ったのかな?
995 23/09/29 00:18
991
静岡は猛暑…

997 23/09/29 00:18
991
暑かったから来月から鍋やる

999 23/09/29 00:19
10月だけど30℃超えるかな?
1000 23/09/29 00:19
土鍋1人前買うか迷ってる
1003 23/09/29 00:19
1002
いや?まったく

1005 23/09/29 00:19
1000
ご飯炊いたらおいしいよ

1006 23/09/29 00:19
てりやきうま✨
1007 23/09/29 00:19
1002
しゃがめろん

1010 23/09/29 00:20
ダイエット中だから1人前でいいと思ったけどそうかーじゃあダイソーで買うわありがとう
1014 23/09/29 00:21
1013
ていねいな暮らししてそう

1017 23/09/29 00:21
圧力鍋みたいな姉がいる😢
1018 23/09/29 00:21
1015
弱者男性こわい

1021 23/09/29 00:22
1017
どういう意味?

1025 23/09/29 00:23
1023
電気調理鍋?

1040 23/09/29 00:25
1035
もち麦ご飯なんだけど殺菌しきれてなかったみたいで自主回収になった。QUOカードで返金萎える

1043 23/09/29 00:26
1040
配送会社が集荷にくるみたい

1044 23/09/29 00:26
1040
QUOカード加盟店少ないの困るよね

1046 23/09/29 00:27
1044
非常用のストックで公式通販で買ったのにQUOカードで買い直せないからイラっとした

1048 23/09/29 00:28
バケハって10回言ってみて
1049 23/09/29 00:28
1046
そう!代替品送って欲しかった。今製造中止してるから仕方ないけど現金が良かった

1057 23/09/29 00:30
130万食だか300万食だか回収みたい。健康被害出てないから大々的に言うつもりはなさそうだった
1059 23/09/29 00:31
ちなみに前枠の10回ゲームの「じゃあ丸丸は?」って書いてたのは別の人(わたし)だからそれ待ちだったかも。バケハの代替は思い浮かばんすまんな
1063 23/09/29 00:32
1061
今回はもち麦ご飯だけみたい

1068 23/09/29 00:33
1064
梅干し

1070 23/09/29 00:33
1064
おかか

1071 23/09/29 00:33
1064
クリームシチュー

1072 23/09/29 00:33
1064
焼き魚

1073 23/09/29 00:33
1064
鮭フレーク

1077 23/09/29 00:33
1064
おばあちゃんのきゅうりの糠漬け

1078 23/09/29 00:34
1064
しゃぶ

1086 23/09/29 00:35
1078
wwwwwwwwwwww

1090 23/09/29 00:36
1089
あかり好き

1091 23/09/29 00:36
1089
ひろしは菜っぱ

1100 23/09/29 00:37
1098
浅虫水族館

1101 23/09/29 00:37
1番好きなキャラはディズニーピノキオのフィガロっていう猫
1106 23/09/29 00:38
🤥🐈
1118 23/09/29 00:40
1116
見分け方

1130 23/09/29 00:42
1125
桃のにおいのやつか

1132 23/09/29 00:42
1130
それー

1137 23/09/29 00:42
1133
アヒル

1145 23/09/29 00:44
1142
パパ活?

1148 23/09/29 00:44
1145
そう

1159 23/09/29 00:45
1149
まず白雪が実父との近親相姦で実母が嫉妬に狂って殺されそうになる話だからね

1161 23/09/29 00:46
1160
テケチのキスで目覚める?

1163 23/09/29 00:46
1158
あたしも最近物忘れが酷い

1180 23/09/29 00:48
目覚めのKiss💋
1185 23/09/29 00:49
🐖💤
1194 23/09/29 00:57
1158
ブレインフォグ

1203 23/09/30 09:26
185: 2023/09/30 09:18 ID:Yww 1
処女の喪女しかいねーからここ笑

1218 23/09/30 12:41
1217
パーティールールで配信して

1222 23/09/30 12:50
わーい!🙌
1239 23/09/30 13:02 ID:Gb6
おはようございますお腹すいた😃カラオケ来てるんです?
1244 23/09/30 13:03
1242
かなのきたー!

1254 23/09/30 13:09
1249
何食べるの?

1256 23/09/30 13:09
1254
きらりに構うやつもきらりだよ

1262 23/09/30 13:11 ID:Gb6
えびフィレオかな、眼科行ってきたら白目傷ついてた🥲
1268 23/09/30 13:12
1264
nnk?

1272 23/09/30 13:14
1271
汁しかねーwww

1274 23/09/30 13:15
1273
吾郎

1277 23/09/30 13:16 ID:AzE
🇮🇸だ
1283 23/09/30 13:18
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
1287 23/09/30 13:19
🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕👎👎👎👎👎👎👎
1289 23/09/30 13:20
1281
かなのはカラオケするの?

1290 23/09/30 13:21
🤮
1292 23/09/30 13:21 ID:OTA
1289
かなはおうちで歌ってゆよ!

1295 23/09/30 13:22
1292
かなちゃん‼️😃それ天才💡だネ‼️

1296 23/09/30 13:23 ID:OTA
ヴァンパイア期待です❗️ブスナオト思い出しますw
1308 23/09/30 13:34 ID:Gb6
あした行く🥰DEZERTばっか歌おう✨
1314 23/09/30 13:38
1313
あの角刈り∞に憧れてそう

1331 23/09/30 13:47 ID:Gb6
アレってカラオケ行くんだ、DEZERTの件はまた今度話しましょー👋
1342 23/09/30 13:59 ID:Gb6
セブンのビビンバ丼辛い🥵
1343 23/09/30 14:00 ID:AzE
1342
セブンの蒙古タンメンおすすめだよ

1350 23/09/30 14:12
隠してきたケモチが🎶夢の中で裸になる🎶(意味深)
1351 23/09/30 14:16
1350
我ながらうまいな

1355 23/09/30 14:21 ID:Gb6
ワイはヨコハメにアイシャドウを買いに行きました✨きゅさんサンローランのミニクラッチアイシャドウ一昨日入荷して再販してますよ✨ぜひご検討下さい😌
1360 23/09/30 14:23 ID:Gb6
サンローラン激しくキラキラしてますよ✨ワイ今月アイシャドウ4個買った
1364 23/09/30 14:24
きらりはピザ切れないから計算できないのよ🥹
1365 23/09/30 14:24
ファイブでフォー✨
1369 23/09/30 14:26 ID:Gb6
あとNARSも買った✨車運転して夕飯の買い出ししてきます✋カラオケ楽しんで下さい車車庫入れ頑張ります
1370 23/09/30 14:27
春になると「今年の流行はひよこイエロー💕」とか書かれると死亡する。カラーメイク春に流行ると泣いちゃう
1373 23/09/30 14:28
クリハラー!!!の所ハイトーンで歌えや💢
1375 23/09/30 14:29
1374
ツマミ洗いしよう

1377 23/09/30 14:30
1375
かなり枕の深いところまで染みてるみたいでどこまで落ちるか分からないけどやってみる

1379 23/09/30 14:31
子連れの友達とカフェ来てるんだけど連れと子供殴りたい😭
1380 23/09/30 14:31
1377
枕は最悪カバーで隠れるし大丈夫だけどそれよりあなたは鼻血止まった?

1385 23/09/30 14:32
1378
そうする
1380
横向き寝してるから同じ箇所に染み込んでるだけで鼻血の量はそこまで出てなくて起きたら止まってた

1397 23/09/30 14:38
テンフィ、1secしか歌えない。ピザちのテーマソング
1400 23/09/30 14:41 ID:PnA
1399
ありがとう

1406 23/09/30 14:43
ケモチは素直〜🎶(本当)
1413 23/09/30 14:53
1人でパーティールームで合コンごっこやって
1428 23/09/30 15:04
1427
咳フラ

1429 23/09/30 15:04
1427
咳始まったから一旦落ちてる

1431 23/09/30 15:05
1428
1429
ありがとう

1434 23/09/30 15:06
1432
わだすもたまになる

1435 23/09/30 15:06
1432
こわすんぎ

1436 23/09/30 15:06
1433
配信者失格

1443 23/09/30 15:13 ID:PnA
1442
ありがとう

1444 23/09/30 15:13
1443
席を止める方法でググッてきた

1445 23/09/30 15:14
1443
喉に唐辛子塗ったら解決

1447 23/09/30 15:14
1446
楽しかった!咳お大事にね

1448 23/09/30 15:15
1446
みんなじゃなくて私一人やで

1451 23/09/30 15:19
1446
お大事に

1453 23/09/30 15:22
1452
吾郎アカウント名出てるけど大丈夫?

1455 23/09/30 16:59 ID:PnA
1454
咳は止まったけど脇腹が

1456 23/09/30 16:59 ID:PnA
全ての予定をキャンセルして冷や汗かきながら帰宅した🤮
1459 23/09/30 17:00
1456
ケチとのデートドタキャンしたの?

1461 23/09/30 17:03 ID:PnA
1459
デートではないけどはい
1460
咳する時は気合い入れないとだめだ

1463 23/09/30 17:07 ID:PnA
1462
今日は最初から食事しない予定だったからデートじゃありません

1467 23/09/30 17:11 ID:PnA
1464
レズなんてそもそも最初から言ってないのね
1465
受け取るものがあっただけだよ
1466
あんた達を裏切るなんて無理!

1472 23/09/30 17:15
ゆず茶うまー✨️
1473 23/09/30 17:16
1468
きっと綺麗ね!

1476 23/09/30 17:18
1475
一生懸命盛り上げるし振りもヘドバンもする

1477 23/09/30 17:19 ID:PnA
1350
これ好き過ぎて何度も読み返してニヤニヤしてる

1479 23/09/30 17:20 ID:PnA
1475
ボイチャの人にリアルで会いたくないけど超楽しそう

1480 23/09/30 17:21
!aku1479
1482 23/09/30 17:22 ID:PnA
1474
この脇腹はインスト蹴って男に会いに行こうとした罰だわね

1484 23/09/30 17:23 ID:PnA
1480
なんなん❓

1485 23/09/30 17:24 ID:PnA
1483
四の五の言わずにとか使ったことない言い回しだわ。言っちゃ悪いけど昭和を感じる

1486 23/09/30 17:25
1485
あんた同級生に昭和居るやん

1495 23/09/30 17:29
1485
黄泉に失礼

1497 23/09/30 17:31 ID:PnA
1495
そうだったwごめち
1496
いいけど今やったら脇腹が千切れる

1499 23/09/30 17:33
1498
ママチ「おやおやあんたもとうとうその気になったんかい?今日は赤飯だね!甘いのとごま塩どっちがいい?」

1502 23/09/30 17:34 ID:PnA
1501
まさか!そんな関係性でもないのに

1503 23/09/30 17:35
1502
ママチに会わせたらどんなリアクションか気になる

1506 23/09/30 17:36 ID:PnA
1503
ケチチはママチの地雷要素持ってる人だから批判されそう

1507 23/09/30 17:39
1499
これ

1509 23/09/30 17:40
隠してきたケモチが🎶夢の中で裸になる🎶(意味深)が自然にメロディ脳内変換されて気持ちいい
1510 23/09/30 17:42 ID:PnA
1509
一文字しか変わってないの笑う

1515 23/09/30 17:55
1514
ほぼ汁なしで作ってわざとふやけさせて麺増やすよ

1516 23/09/30 17:56 ID:PnA
s.kakaku.c
ごろち、これきゅが欲しいドライヤーね

1517 23/09/30 17:56 ID:PnA
1514
辛ラーメンは汁少なめで作るのは常識だら

1518 23/09/30 17:57
s.kakaku.c
こっちの方が良さそう

1519 23/09/30 17:58
1516
本名出てるよ

1520 23/09/30 17:59 ID:PnA
1519
出てないだろw

1521 23/09/30 18:00
1519
煽りが弱い😭

1522 23/09/30 18:01
1517
静岡と名古屋の中間に住んでる人みたくなってるけど

1523 23/09/30 18:04
吾郎これが欲しいitem.rakut
1524 23/09/30 18:05 ID:PnA
1518
これも今日見た!こっちのが髪にはいいのかな

1525 23/09/30 18:05 ID:PnA
1523
1980円は自分で買えwww

1528 23/09/30 18:09 ID:PnA
1526
脇腹が多分ミートバイバイした
1527
おみやげ

1531 23/09/30 18:11 ID:PnA
1530
かなのさんに1万あげたならきゅは3万くらい貰ってもいいなと思ったから

1533 23/09/30 18:11
1531
わかった!(食い気味

1534 23/09/30 18:12
1531
かなの貰えてないんだよ

1535 23/09/30 18:13
1532
そういうとこだよね (小声)

1537 23/09/30 18:15
1536
3万超えちゃうぅぅ

1539 23/09/30 18:15
1536
トリュフ買ってもらえば?

1542 23/09/30 18:19
1540
痩せなよ

1544 23/09/30 18:19
1543
しゃが

1545 23/09/30 18:21
1540
ダイエットしたご褒美に買ってもらいな

1546 23/09/30 18:21
1541
ないよ

1547 23/09/30 18:22
1541
家賃滞納してるらしい

1552 23/09/30 19:05
1551
ゴロウナイチャウ

1553 23/09/30 21:35
1541
経営者

1559 23/09/30 21:49
1540
エアー入ってる地下足袋で我慢しな

1561 23/09/30 21:52
1558
1560
あいつらいくら注意してもやめないから本当に迷惑

1562 23/09/30 21:53
1558
は?きらりはいいの

1563 23/09/30 21:54
1560
まるで前はきゅの配信楽しかったみたいに言うじゃん

1565 23/09/30 21:55
1562
歯?きらりが無理なの

1569 23/09/30 21:56
1560
昼間もほぼIDコメントだったね

1570 23/09/30 21:56
1569
マジ?見てみるわ

1578 23/09/30 22:16
1577
きゅ?

1579 23/09/30 22:16
1573
セブンのやつ?

1580 23/09/30 22:17
1577
見てきたけどマジうざいわ隙自本当に気持ち悪い

1590 23/09/30 22:21
1586
配信者にうんざりして他がレスしないんじゃね

1593 23/09/30 22:22
1590
いや配信者全員フル稼働でレスしてた

1594 23/09/30 22:22
1591
ぽいね

1595 23/09/30 22:22
1594
知ってる癖に🤣

1597 23/09/30 22:23
1596
何がまだいいんだよ

1598 23/09/30 22:24
1596
空気読めずにコスメの話するキチガイとは大違いだな

1600 23/09/30 22:25
1598
上がれよ三郎クサマン

1601 23/09/30 22:26
1600
つるみいて草

1607 23/09/30 22:27
1606
リスナーのふりして?

1608 23/09/30 22:27
1606
なんの?w

1612 23/09/30 22:31
1596
これきゅ?

1619 23/09/30 22:36
1604
きゅは咳のしすぎで横腹が痛いからケチ野郎とのデートキャンセルしたらしい。そして今日はもう配信しないって

1627 23/09/30 22:49
1625
ののか

1628 23/09/30 22:50
ののかかよー😫
1638 23/09/30 22:58
1637
うん、ビリヤニ食べたい

1640 23/09/30 22:59
1638
セブンに買いに行く?

1647 23/09/30 23:00
1646
好きな味

1656 23/09/30 23:02
ノンシリコンシャンプー使ったら髪の毛がおしっこ臭くなった😭
1660 23/09/30 23:03
1659
どんな感覚?

1662 23/09/30 23:03
1660
吊ったときの重症版てきな

1664 23/09/30 23:05
14ミュート
ミートバイバイ
結局配信

1678 23/09/30 23:08
家系ラーメン✨
1688 23/09/30 23:11
1687
共食いになるからね

1692 23/09/30 23:12
上がっていいですか?✨
1694 23/09/30 23:12
ラーメン
0%
醤油
 
0%
味噌
 
0%
 
0%
豚骨
 
0%
その他
 
0票・終了   

1695 23/09/30 23:12
_(┐「ε:)ノ ͟͟͞͞🍜ラミョン
1698 23/09/30 23:13 ID:Gb6
1692
これワイじゃないお今スキンケア中

1699 23/09/30 23:13
1695
これなんか可愛い

1702 23/09/30 23:13
1698
しねよ

1705 23/09/30 23:13
1698
めろん?

1707 23/09/30 23:13
1705
アレだよ

1709 23/09/30 23:14
1705

1710 23/09/30 23:14
1708
それ美味しい

1716 23/09/30 23:15
1712
あー

1720 23/09/30 23:15
1718
ミートバイバイとパンピ

1721 23/09/30 23:16
1720
ミートバイバイ草

1732 23/09/30 23:18
1731
なにそれ!

1735 23/09/30 23:18
1730
どやさん?

1736 23/09/30 23:18
1732
友達にもらったんだよね。輪切りのレモンを酢でつけてあるやつ

1744 23/09/30 23:20
1741
出汁醤油みたいなの美味しかった

1746 23/09/30 23:20
レモ(🍋⍨ )( ⍨🍋)ン
1748 23/09/30 23:21
1744
白米すすんだ

1760 23/09/30 23:24
1757
黄疸になったら肝臓ヤバい

1764 23/09/30 23:24
1761
緊張して汗かいたんよ

1765 23/09/30 23:24
1761
わかる臭いときあるよね

1767 23/09/30 23:24
1762
長生き出来なさそうな生活してるよね

1768 23/09/30 23:25
1767
だよね。3Lはやばすぎだよね

1769 23/09/30 23:25
1766
部屋干し用の洗剤差し入れしよ

1771 23/09/30 23:25
1768
ビタミン過剰摂取してるし水分も過剰摂取してるから内臓の負担すごそう

1774 23/09/30 23:26
水は味噌汁とか普段の食事の水分含めて1日2リットルまでがベストで3リットルも飲んだら水中毒で血液薄まって死ぬよ
1779 23/09/30 23:28
16〜7%だって
1781 23/09/30 23:28
1779
ギリギリ生理止まらないラインだ

1786 23/09/30 23:29
153cm38kg
1790 23/09/30 23:30
安室ちゃんは158の41
1794 23/09/30 23:31
1793
浮腫むのは摂取水分が少ないからだよ

1795 23/09/30 23:31
1792
誰が信じるんだ

1797 23/09/30 23:31
158の60くらいかな
1798 23/09/30 23:31
きゅちゃんは身長120センチ、ウエスト120センチ、体重120キロ
1799 23/09/30 23:32
1794
摂りすぎも浮腫む

1800 23/09/30 23:32
1798
ドラえもんなんよ

1809 23/09/30 23:35
1807
しょっちゅうトイレ行ってたら御局様にチクチク言われそう

1813 23/09/30 23:36
丸の内OL✨みたいな使い方しか聞かないな
1820 23/09/30 23:39 ID:Gb6
今たべっ子どうぶつ食べてる🍪
1823 23/09/30 23:40
1821
トイレ遠いんだよきっと

1824 23/09/30 23:40
1821
1日3リットル水飲む田中みな実の生活して人並みのトイレ回数なのかって話から脱線してここだから

1827 23/09/30 23:41 ID:Gb6
食べ終わって水汲んできました✨🧋
1836 23/09/30 23:43
1833
アレだからスルーしとけ

1837 23/09/30 23:43
1835
ほんとそれ

1840 23/09/30 23:44
1839
何したの?

1849 23/09/30 23:46
1回しかライブ行った事ないのに悩むも何もなくない?ガチ恋になったの?
1856 23/09/30 23:49
1855
酒で気が大きくなるかかたがた

1857 23/09/30 23:49
1855
Xのせるのはやばいね

1861 23/09/30 23:50
1回しか行ってないのにもう通うのやめますって発言が理解出来なかった。通うとは?
1864 23/09/30 23:50
1861
こいつパンピだから

1876 23/09/30 23:54
1875
妄想

1879 23/09/30 23:54
1878
性格良くてホッコリする

1886 23/09/30 23:56
1885
クソワロタ

1887 23/09/30 23:57
1885
あいついい奴だよな

1890 23/09/30 23:57
1878
余裕なさすぎ

1901 23/10/01 00:01
1900
金もねえのにwww

1905 23/10/01 00:02
せんせー🙋‍♀️そろそろめろんが乱入してくると思います
1915 23/10/01 00:05
10月なんよ
1916 23/10/01 00:05
1914
バケモンやん

1917 23/10/01 00:05
次スレ
v.2ch2.net

1920 23/10/01 00:06 ID:Gb6
🙋
1922 23/10/01 00:06
1920
残り少ないから上がって

1924 23/10/01 00:07
✨️「闘う?」
1927 23/10/01 00:07 ID:Gb6
1922
うん

1936 23/10/01 00:09
✨はいつライブ行くかって聞いて欲しいんだよね
1939 23/10/01 00:10
1938
いるわけ

1943 23/10/01 00:11
逆に✨が福岡とか東北のライブ行けばエンカウントしないよ
1950 23/10/01 00:11
1946

1951 23/10/01 00:11
1946
ずっといたよねw

1952 23/10/01 00:11
🌱
1960 23/10/01 00:12
1956
話し方早いからキレてるね

1963 23/10/01 00:13
1962
🤭

1978 23/10/01 00:15
1976
モメサおば

1982 23/10/01 00:15
15やすいな
1985 23/10/01 00:16
月15ってきらりの手取り?
1987 23/10/01 00:16
1983
ワンナイもないと思う

1993 23/10/01 00:16
1992
誰だよ

1997 23/10/01 00:17
めろん日武行くって言ってたじゃん🥹
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
時に】きゅ【起こして