-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
85のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

しゃが配信スレ8

36件ヒット!
8 23/09/27 23:00
エビは好き?剥き身のエビ見たいにしてあげたい😃
15 23/09/28 15:38 ID:
すげー昔の張るじゃん。何年分も遡ってお疲れ様🙂
67 23/09/30 11:12
どうぞ😊
85 23/10/05 12:38
84
無視出来ないくせに🤣

89 23/10/05 13:35
寂しがり屋なのでね🙂
92 23/10/05 15:18
連投規制だよ😩
558 23/10/05 20:21 ID:mFM
アホみたいに酔ってるやん😂
622 23/10/05 20:38
鍋🍲食べたいよ
690 23/10/05 20:54 ID:mFM
ポテチ美味い😋
783 23/10/05 21:16
人中伸ばす手術しようかな😃
826 23/10/05 21:21 ID:mFM
おやすみ😪
853 23/10/05 21:26
852
だよね自分でもよくわかってます

1098 23/10/06 18:43
元気です😃釣ってごめん😃
1140 23/10/20 17:57
酔って暴走するしゃが爆笑もんやからええで😃
1143 23/10/20 20:14 ID:
1141
わろたけどスレ乱立よくないよ🙂
1142
こちらこそありがとう!

1243 23/10/25 21:36 ID:
やだよ🙂さすがに彼氏の半裸晒さん
1278 23/10/25 21:51 ID:
うねうねまんこのはるかです🙂🙂🙂
1286 23/10/25 21:55 ID:Is6
1285
やめときなってば💧

1398 23/12/01 12:08 ID:Ilg

Amazonパンピの伏線回収ができるとは🤣2003年😂ここの奴ら他人の無知さを指摘するけどそれ以上に無知なの面白い😇😇😇

1399 23/12/01 12:19 ID:
何の話や🙂
1401 23/12/01 12:48
1398
無知さを指摘されることにコンプレックス感じてるの草😇

1402 23/12/01 12:50
さすが知識だけ蓄えたパンピ😂
1403 23/12/01 12:51
知識すらないパンピ吾郎かっけぇ😇
1406 23/12/01 13:01
決闘「ンアッお前ら頭悪い😇ヒヒッ」
中卒「お前らの方が頭悪いんよ🙃デュフフフフ」
三郎「育ちが悪い人って当然学歴もないから底辺で田舎の底辺社会しか知らないで生きちゃってるんでネタとしては面白いっすよね。リアルだと関わりたくないけど。」

1409 23/12/01 13:11
1398
吾郎リテラシーなくて草😂😂😂

1411 23/12/01 13:15
1407
1408
しかもAmazonにレビューしてるだけで購入者じゃないのがね。吾郎Amazonのレビューの見方すら知らないのかよ😂😂😂

1419 23/12/01 18:23 ID:
何の話やねんまじで🙂
1441 23/12/01 18:44 ID:
ちなみに私はまだサロンです🙂
1463 23/12/01 18:58
395.青雉はメタ認知力低そうな喋りするからあんまり聞かないようにしてる

1572.ののかって明らかにメタ認知能力欠陥してるよね。客観視とか俯瞰することが一切できない。小さい子供と同じ🍪🍪👻

1466 23/12/01 19:10 ID:
客観的に見ても私頭おかしいなって思ってるよ🙂(これがメタ認知で合ってる?)
1496 23/12/20 14:06 ID:
1485
私もわかんない🙂

1505 新年まで@23:43:11 23/12/31 00:16 ID:
誰か来ないかな🙂
1576 01/05 15:04 ID:
1574
開示されても支払い能力ないですぴえん😭

1587 01/05 15:29 ID:
1585
ここの方がいいかな?黄猿スレ?

1786 01/05 20:13
1785
しゃがこれ歌って

1859 01/05 20:33
1857
懐かしすぎwww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
しゃが配信スレ