-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【覚醒アリア】覚醒アリア【始めます】2

79/101頁 (2000件)
1556: 2023/11/09 19:31
1555
四月一日

1557: 2023/11/09 19:34
どこで叩いてるの?

1558: 2023/11/09 19:35
手に年齢って出るよね下1ハゲもその連れのこうきギャもおばちゃんなのに若い子に混ざってコスプレ載せてイタタ、、

1559: 2023/11/09 19:39
れー婆の匂わせ酷すぎる

1560: 2023/11/09 19:40 1
1544
これガチならエレン無理だし嘘なら婆痛すぎ

1561: 2023/11/09 19:42
エレンそろそろ婆黙らせろよ

1562: 2023/11/09 19:43
キモいもう無理だわ

1563: 2023/11/09 19:44
ただのデブス婆が金無しで相手にされるわけないのに見てて不快

1564: 2023/11/09 19:46
れー婆最初は大人しかったのに最前入るようになってから調子乗り始めたね🤭

1565: 2023/11/09 19:47
何言われても繋がってるから勝ち

1566: 2023/11/09 19:47
蜜だから奢るとしてもれー婆の金だから意味なくない?

1567: 2023/11/09 19:48
エレンってゲテモノ食いなんだね

1568: 2023/11/09 19:48
れー婆あいなりんと繫がり被ってるからって箱であいなりんの事悪口言うのやめなよ

1569: 2023/11/09 19:50 1
あいなりんのツイートでリヒトギャ載ってるけど誰?

1570: 2023/11/09 19:50
れー婆こなくなるとエレン前だけ空いて可哀想じゃん‪w‪

1571: 2023/11/09 19:51
1560
これエレンのことじゃないよ

1572: 2023/11/09 19:55
れー婆は被りを減らすために妄想を話してるだけだよ ギャがハゲ婆しかいないとかたまったもんじゃない

1573: 2023/11/09 19:56 1
下1 叩かれるとあいなりんあいなりんうるさくなるからわかりやすい

1574: 2023/11/09 19:58
エレンはまこてぃんみたいな化け物と結婚してるくらいゲテモノ食いだから禿げてるおばちゃんも相手してみたくなるの?

1575: 2023/11/09 20:02
このまま下1が意味不明な投稿ばかりするなら本当にエレギャ減るだろうね。被りじゃないけど見てて不愉快でしかない。

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【覚醒アリア】覚醒アリア【始めます】