-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 49

※↓進 ※検索避け
88/101頁 (2003件)
1734: 2023/10/01 16:47
マロウの散歩いいね

1735: 2023/10/01 16:48
1731
XIIIのやつデカいとか言われたらしいけど別にいいよねあれぐらい

1736: 2023/10/01 16:53
何をしても賛否両論あるのは仕方ないけどね

1737: 2023/10/01 16:55
うんそれはリンチや葉月だけではないしね

1738: 2023/10/01 18:01 1
不満を麺に直接伝えるのは馬鹿のすることよ

1739: 2023/10/01 18:04
自分はこう思ったっていうのを伝えるのはいいと思うけど言い方と場所は考えるよね

1740: 2023/10/01 18:06
SNSで愚痴るのと本人に言うのとじゃ全然印象違う

1741: 2023/10/01 18:09
チークは葉月になに言ったんだろうだれもあなたの事は気にしてないんだけどw

1742: 2023/10/01 18:12
葉月は配信てコメントに誹謗中傷書いてる人分かってる感じ出してたよね

1743: 2023/10/01 18:23
ザナに入ってまで誹謗中傷するってなんか変

1744: 2023/10/01 18:25
恨み辛みを伝えるためにザナ入っているなら怨霊レベルw

1745: 2023/10/01 18:26
すごい好きだったけど拗らせてアンチになっちゃったとかかな?そういう人

1746: 2023/10/01 18:52
勝手に好きになって勝手に嫌いになって忙しい人だね

1747: 2023/10/01 19:26 1
1738
そんな事はないでしょ

1748: 2023/10/01 19:28
1747
それな

1749: 2023/10/01 19:28
1727
マジこれ

1750: 2023/10/01 19:28
すぐ文句が出るって文句も流せないのは二流

1751: 2023/10/01 19:29
葉月も被害者意識強かったりしてね。何でも文句と受け取ってたりしてな

1752: 2023/10/01 19:31
葉月そのタイプじゃない?気にしないだけで

1753: 2023/10/01 19:40
確かに

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】