-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【犯罪】事件【ニュース】132

※↓進 ※検索避け
32/101頁 (2000件)
603: 2023/10/03 00:51
その望月は昔からずーーーっとその性被害を知ってたのに知らんぷりしてジャニーズに尻尾振ってたクズなのにジャニーズが叩かれる風潮になってから正義面してジャニーズ叩きしかもルールも守れない。弱者叩きが生甲斐のマスゴミ気質はずっと変わらないんだね

604: 2023/10/03 00:52
602
マネージャーは単なる社員であり一般人だから逮捕されない限り個人情報保護の観点から公にするわけないじゃん馬鹿じゃないの?正義感で訴訟も逮捕もされてない個人を社会的に抹殺する気?そういうの事件スレでさんざん叩いていて自分らはやるの?イソコは正しいから?まじで馬鹿じゃないの

605: 2023/10/03 00:53
「刑務所に服役する女性を自認するトランスジェンダー女性(身体男性)の約45%が性犯罪による服役と判明」

女装爺は性犯罪者率高すぎ糞過ぎ。やっぱり「性別の判断基準を自認にしろ」って主張する奴等は犯罪者の巣窟で糞過ぎる

606: 2023/10/03 01:01
大体企業が社員の不祥事を記者会見して頭下げるのって逮捕された場合なのに警察が捜査してないからどこまでが事実かわからない段階で公表しないで隠している!って追及とかやりすぎ

607: 2023/10/03 01:11
ジャニーズ事務所に尋ねると、「一般従業員の名誉・プライバシーに係る事項につき、個別の回答は控えさせていただきます。なお、弊社従業員の懲罰等につきましては関係法令及び就業規則等に従って厳正に対処しております」と回答した

文春さんとこに公表しなかった理由の答え書いてあるじゃん

608: 2023/10/03 03:52 1
ルールを守れない記者はいらない=ジャニーズに忖度した記者以外不要

609: 2023/10/03 07:07
政府は商社などを念頭に、有事に食料不足が見込まれる際に代替調達ルートといった輸入計画を提出するよう求める方針だ。異常気象による不作や感染症の流行、紛争といった有事を想定し、重要な食料を確保する見通しを明確にする。

610: 2023/10/03 07:07
608
というホモの妄想

611: 2023/10/03 07:19
【速報】ロシア外務省は、ルデンコ外務次官が鈴木宗男参院議員と会談したと発表した

612: 2023/10/03 07:21 2
「記者会見で記者側がルールを逸脱するとなにがまずいかといえば、主催側(質問に答える側)が被害者に見えちゃうことなんですよ。視聴者に代わって糾弾するのが使命だと感じるなら、よりいっそう視聴者への「見え方」に気遣わないといけないんです。一人でやってるんじゃないんだから」

613: 2023/10/03 07:22 2
「今日のジャニーズの記者会見は見てないんだけど、「一部記者がやけにエキサイトしていた」というのが本当なら「ジャニーさんが生きているあいだにそのテンションで追及しなかったのはなぜなんだぜ」「あなた達にできないことをBBCができたのはなぜなんだぜ」という気持ちがどうしても勝ってしまう。」

614: 2023/10/03 07:22
ホモはキチ◯イの例

615: 2023/10/03 07:39
612
613
本当にイソコが絶対的に正しいのならばこれらに真っ向から反論して黙らせ勝てるかどうかぜひやってみせてもらいたい

616: 2023/10/03 09:42 1
マナー守ってたのはナックルズの記者だけだったみたいだね

617: 2023/10/03 09:50 1
616
へえ?ナックルズ以外はイソコと同じで指名されずマイクも渡されずで勝手に質問したの?本当に?

618: 2023/10/03 09:52 1
617
別だけど1人1質問のルールのことだよ。他の記者は〇〇をお答え下さい、それと〜って何個も続ける人しかいなかった

619: 2023/10/03 10:03
イソコはもはや記者会見に行かせてはならない人だよね。悪目立ちしかしてないし

620: 2023/10/03 10:31
618
大体の記者会見でそれだよ

621: 2023/10/03 10:51 1
612
どんな頭の悪い理論だよwちょっと強い言葉で追求されたら被害者に見えちゃうようなの?じゃあ今までの船場吉兆や佐村河内は皆被害者だねw
つまり忖度した当たり障りのない質問しかするなと?
当事者の会の元忍者の人がイソコさんよくやってくれたと言ってる件に関しては?

622: 2023/10/03 10:52 1
613
じゃあ今も忖度したままで追求しないほうがいいということ?w
>>気持ちがどうしても勝ってしまう。」
これこそ誰だか知らんが個人的なお気持ち表明要りませんという話だよなw

74

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犯罪】事件【ニュース】