-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3018

※検索避け
85/101頁 (2003件)
1664: 2023/09/28 18:20 1
里親制度

1665: 2023/09/28 18:21 1
1663
犯罪者になったら被害者

1666: 2023/09/28 18:21
変な人ばかりで辟易

1667: 2023/09/28 18:21
1664
発達に貰い手なし

1668: 2023/09/28 18:21 1
1663
うち兄が問題児だけど子供ガチャもあるって兄見てると思うよ。親かわいそう

1669: 2023/09/28 18:21
1665
育て方が悪かったとか責められても他の子はまともとかあるもんね

1670: 2023/09/28 18:21 1
1668
親が作ったのに

1671: 2023/09/28 18:21 2
変なの生まれたら捨てれる制度ある?逃げる権利あるよね?親にも

1672: 2023/09/28 18:21 1
どうしても荒らしたい爺

1673: 2023/09/28 18:22 1
1671
しねがいじ

1674: 2023/09/28 18:22 1
1671
それが里親制度じゃない

1675: 2023/09/28 18:22
1670
そうだよ。でも正直家族全員兄さえいなければって思ってると思う

1676: 2023/09/28 18:22 1
身体障害は仕方ないよ普通に育ったように見えてサイコパスのほうが怖い

1677: 2023/09/28 18:22 1
おじさん子供なんて無縁なんだから心配するだけ無駄

1678: 2023/09/28 18:22 1
親に金盗まれるような環境の家庭だったんだけどランクで言うとどれくらい?

1679: 2023/09/28 18:22 1
1676
動物殺してるとかね

1680: 2023/09/28 18:22
爺はゴキブリ以下

1681: 2023/09/28 18:22
1679
そういうの

1682: 2023/09/28 18:22 1
1678
金額による

1683: 2023/09/28 18:22 3
1677
1673
1672
真剣な話の時くらい、荒らすのやめて.

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ