-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ279【無自覚有害】

618件ヒット!
1 23/09/28 14:56 ID:znE
暁がツイキャスで公言、オキニ1番興味ない、狙い投げそんな事する訳ない
妄想書き散らし、証拠ない話、他盤関連の話、スレチ書き込み禁止
出禁婆、荒らし、同じ話繰り返し、蒸し返し、粘着書き込み禁止、個スレや別スレある人の話は各スレに誘導
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

11 23/09/28 18:11
10/16 大阪MUSE
GUEST:nurié
A70番台
A80番台

各\5000

10/17 大阪MUSE
A70番台
A90番台

各\5500

紙チケットとなります
DMにてご連絡お待ちしております

日本語おかしい人全部ピタ?

19 23/09/28 19:09
18
あってもなくても捌けないのに何保険のおかげで売れてるみたいな勘違いしてるの

20 23/09/28 19:09
16
それな何が暁に一番近いだよ鬼保険厨だからじゃん

25 23/09/28 19:26
14
どでだけど桃つながりなんで?本名ももこ?

27 23/09/28 19:36
14
カービィは?

42 23/09/28 19:58
41
ここの麺と繋がってステータスは理解に苦しむ

56 23/09/28 20:10
51
自演もやめな

70 23/09/28 20:28
顔に興味ない1番いい子ちゃんぶってるけど麺は知らなそう
73 23/09/28 20:29
71
顔はどうでもいいよ

77 23/09/28 20:32
71
笑ってる顔が1番寒気するくらい気持ち悪いからステージに向かって笑うなよ

80 23/09/28 20:33
78
ここは古株が1番プライド高くて新規叩き凄いが?

87 23/09/28 20:35
81
ブスだらけだから

102 23/09/28 20:42
101
顔デカピタはバカだから

105 23/09/28 20:44
100
だね他人が綺麗と言える顔ではないからピタ綺麗は自演だな

111 23/09/28 20:50
100
ピタの綺麗自演もだけど人の顔叩けるギャもいないよね

112 23/09/28 20:52
110
114 23/09/28 20:54
113
ピタと仲良くなりたいやつが?

116 23/09/28 20:57
113
いないと思うよ仲良くなりたい人いるならもう友達できてるでしょ1年以上全通で通ってて友達できないのはそんなやついないって事だよ

117 23/09/28 20:58
116
友達できない顔デカピタ()

123 23/09/28 21:11
107
出勤時間かな?

125 23/09/28 21:12
122
正解

126 23/09/28 21:16
120
矛盾してない?

128 23/09/28 21:19
126
友達はたくさんいるじゃん

129 23/09/28 21:20
128
いつもおじさん姉妹でいるじゃん友達沢山って

137 23/09/28 21:27
127
ピタもあの顔じゃ脱落だもんなおじさんと同じカテゴリーだしな

139 23/09/28 21:28
138
140 23/09/28 21:28
137
スルーされてるのにどさくさ自演するなよ

141 23/09/28 21:28
138
意味ないんだろうけど笑った

142 23/09/28 21:29
136
本当に迷惑だよね

143 23/09/28 21:29
136
すっごくわかる

144 23/09/28 21:29
127
みそとか茶髪とかこういうモブ保険厨がピタ叩いてるんだろうな

147 23/09/28 21:30
144
ピタの顔デカは私も書いたよ

149 23/09/28 21:32
145
これ

151 23/09/28 21:32
保険なんてスタ1人か2人使って本人確認するだけで簡単に対策できるのに
157 23/09/28 21:35
155
麺が言ってたよ

161 23/09/28 21:35
155
162 23/09/28 21:35
160
何それ怪しいw

163 23/09/28 21:36
158
やり過ぎで度を越してるよね

165 23/09/28 21:36
160
なんだそれw

166 23/09/28 21:36
155
麺がピタの事言ってたの?

167 23/09/28 21:36
164
盤T着るのも最前の時だけだしねw

168 23/09/28 21:37
167
2列でも着てるよ

169 23/09/28 21:37
166
はい

173 23/09/28 21:38
172
ブレイズの時も入場前に服ずらして肩出してからインしてた

174 23/09/28 21:38
171
これもヤバすぎだよね

175 23/09/28 21:38
173
キショイって言われてるの知らないの笑う

177 23/09/28 21:38
174
スパイ?違うかもだけど追っ払われてた

180 23/09/28 21:39
178
割り込みしてたよ

181 23/09/28 21:39
178
前の盤終わってぐちゃぐちゃになったときにニヤニヤしながらどんどん前に行ってたのは見た

182 23/09/28 21:40
178
堂々とセンターに割り込みしてた

183 23/09/28 21:40
166
言うわけないだろ馬鹿なの

186 23/09/28 21:41
181
あのデカ顔でニヤニヤ?気持ち悪いんだけど

188 23/09/28 21:41
181
こういうの見るとやっぱ保険厨が書いてるんでしょ

191 23/09/28 21:42
188
は?保険厨じゃなくて自分の近くに来たからですけど

193 23/09/28 21:42
185
笑顔ではなくて顔作ってるだけだろ

194 23/09/28 21:42
193
それだね

211 23/09/28 21:49
210
それは他盤限定です

214 23/09/28 21:51
189
本人的には可愛い顔やニコニコ顔してるつもりだろうけど整形で不自然に引き攣ってるから違和感ある

218 23/09/28 21:53
172
バグサミ確かに私服だったわ。会場内で日傘指してたけど違反だよね?日傘なんてピタだけだった

220 23/09/28 21:55
148
乞食チケで不正最前も凄いわけ?駄目でしょ?

222 23/09/28 21:56
210
周りもデカイ婆しかいないから

230 23/09/28 21:59
219
私が見た時は外の物販エリアだったけど人多いのに自分だけ日傘なんて超迷惑だったよ

255 23/09/28 22:10
251
山の野外フェスだよ?

264 23/09/28 22:19
261
それ

274 23/09/28 22:23
271
276 23/09/28 22:23
堂々と本垢1つでやればいいのにねw後ろめたい事してる自覚はあるんだ
285 23/09/28 22:25
281
目ないの?

315 23/09/28 22:45
310
何を焦るのさ

317 23/09/28 22:46
313
319 23/09/28 22:47
312
今残ってる動員をこれ以上減らさない為にやるべきだよね

322 23/09/28 22:48
321
それな

323 23/09/28 22:48
321
人数的に余裕なのにな

327 23/09/28 22:49
314
俺のATMだもんねwww

343 23/09/28 22:58
言い方悪いけど新規付かない状況なのにせっかく来てくれても1回か2回行けばいいかなってくらいの盤だよ
350 23/09/28 23:03
348
全通に近いくらい行ってるけど全然来ないよ今年1回しか最前入ってない

400 23/09/28 23:31
1思い出して
414 23/09/28 23:48
412
無理でしょ

415 23/09/28 23:49
411
皆の手のひらの上を暁が泳いでいく

417 23/09/28 23:49
416
的確でわらう

418 23/09/28 23:49
415
支える気ないギャいたら落ちるよ

420 23/09/28 23:52
416

423 23/09/29 00:02
418
そんな隙間無かった

436 23/09/29 00:24
410
失礼だけど婆達が必死で汚い光景だった

439 23/09/29 00:31
150
どういう意味

442 23/09/29 00:37
441
同じこと思った

455 23/09/29 00:50
451
どういうこと?

502 23/09/29 01:16
471
これまでのゲスト日見てると心配なほどドーパ客が来ない気が

503 23/09/29 01:16
501
保険厨のどこに可愛げがあるんだよ有害でしかない

512 23/09/29 01:22
511
そう?

513 23/09/29 01:23
512
うん

514 23/09/29 01:23
513
熱い感じで虚無感じたことはないな

518 23/09/29 01:26
501
こなき爺が?

522 23/09/29 01:27
521
なさそう

524 23/09/29 01:27
521
女とやるときだけ

526 23/09/29 01:28
521
サッカー

530 23/09/29 01:28
アルルカンも1人のギャに自分の為に作った歌とか言われてドマイナーの仲間入りだねアルルカン終わったな
535 23/09/29 01:29
521
キャンプとBBQ

553 23/09/29 01:34
536
541

554 23/09/29 01:34
551
ロン毛汚くて無理だった

581 23/09/29 05:25
チケットお譲りします

アルルカン 10th Anniversary Tour
「Heaven's Place」

10/2(月) 水戸LIGHT HOUSE
guest:桃色ドロシー
A15〜25番 4000円

10/3(火)水戸LIGHT HOUSE
A40番台 4000円

DMよりご連絡お願い致します

593 23/09/29 07:57
591
見た目叩くのやめないと有害だから叩かれてるが逆にかすむよ

615 23/09/29 08:54
612
来てなくない?

617 23/09/29 08:55
610
みんな思ってるから同一ではないかと

618 23/09/29 08:55
616
誰か知らない

620 23/09/29 08:58
617
必死なポキニしか他人の見た目なんて興味ないよ

621 23/09/29 09:00
612
こいつもじろじろ見てるよね絶対叩いてるやつの中にいるよ自分も新規に無理矢理チェキ売りつけようとしないでね

622 23/09/29 09:04
619
インスタメチャキモいよ

642 23/09/29 10:54
641
スルーしなよ気色悪い

653 23/09/29 10:59
651
無理でしょそんな上手くいかない

655 23/09/29 11:00
651
ヘイは宅配便の運転手

673 23/09/29 11:15
671
そいつの話題誰も興味ないのに

679 23/09/29 11:16
671
朝から暇だよね自演しかすることないのかな

687 23/09/29 11:21
681
なんか可哀想になってくるよね仕事ないんだろうな

696 23/09/29 12:07
最近100もいない日もあるね
702 23/09/29 12:14
701
そういう問題じゃない

714 23/09/29 12:35
712
生き残ってる爺盤に比べて底力ないからな

719 23/09/29 12:43
716
神輿の間違え

720 23/09/29 12:46
719
うざ

722 23/09/29 12:49
721
あれおかしいよねギャがずっと離さないで移動してるからそうなるんじゃん

730 23/09/29 12:54
716
ほんと?

744 23/09/29 12:59
9/30 新横浜NEW SIDE BEACH

A110番台 5000円
A130番台 4500円
各1枚 紙チケ

本日または明日手渡しになります

752 23/09/29 13:04
751
誰の名前使ってるんだろうね。過去の取引相手の情報勝手に使ってたりするのかな

753 23/09/29 13:04
10/3水戸 A30番台 1枚
4000円
10/17大阪 A70番台 1枚
5000円

9/29 新横浜NEW SIDE BEACH
GUEST:アイリフドーパ
A70番台 \5000
A90番台 \4500

754 23/09/29 13:05
9/30 新横浜NEW SIDE BEACH
※A20番台 \6600
A130番台 \5000

10/16 大阪MUSE
GUEST:nurié
A70番台
A80番台

各\5000

10/17 大阪MUSE
A70番台
A90番台

763 23/09/29 13:29
731
カオスダイブって曲あるんだからダイブ慣れしないと

788 23/09/29 15:34
今日160とかはいるよ
794 23/09/29 15:39
791
そうですかどうでもいいです

800 23/09/29 15:51
793
100人いるかな?

802 23/09/29 15:53
801
ディオーラのドラムに地雷押し付けた元祖糞麺さんw

808 23/09/29 16:05
アルルカン 10th Anniversary Tour
「Heaven's Place」

10/3 水戸LIGHT HOUSE
A20番台連番(バラ売り可)

各\5000

817 23/09/29 16:25
814
振られて切られてここで発狂するのやめてね

819 23/09/29 16:33
816
そういうことにして女叩きたいのは丼ちゃんかな?色々考えるね

834 23/09/29 16:56
831
保険厨が自分たちから目逸らさせる為に一人集中的に叩いてんだと思ってた

841 23/09/29 17:03
821
そうですかさよなら

843 23/09/29 17:04
821
びじゅなみって影響力あるか?

872 23/09/29 20:27
871
黙れブスババア

884 23/09/29 20:52
881
だから丼ちゃんもうええてw誰も興味無いし女も開示するって言ってるのにわざわざここに書くわけないから一人相撲とってもみっともないだけ

906 23/09/29 21:10
1曲がいいけど撮っていいなら撮りたい派だから暁がハッキリ言ってほしい
912 23/09/29 21:18
911
そう?撮ってたけど動画見返したらわりとみんな撮ってる

918 23/09/29 21:25
916
嫌味婆だから

933 23/09/29 21:35
913
女が書いてたのたぬきじゃなくてねるねるとかいうツイ垢じゃん

934 23/09/29 21:35
不完全燃焼で終わっちゃうから撮影1曲だけにして、次の曲行く前にしまえって暁言ってほしい
935 23/09/29 21:36
919
わざと

942 23/09/29 21:38
10周年なのに本当にこんな少ない動員のツアーでよかったのかな
945 23/09/29 21:41
100人くらいしか居ない?
948 23/09/29 21:42
945
100人いなかったよ

949 23/09/29 21:43
お譲り150位まで出てたよね?どこいったの
952 23/09/29 21:43
周年で過去1番動員ないとかある?
957 23/09/29 21:44
本命1時間やるなら来るよね普通
973 23/09/29 21:52
971
どれだけ集まるか予想つかない

978 23/09/29 21:55
動員スカスカが功を奏して後ろでサークル&モッシュして楽しすぎて脳汁出まくった🔥🤪
前で見る事はいつでも出来るけど、あんなにのびのび暴れられる日は今後ないかもしれんから、一緒に暴れた皆様お疲れ様でした🙏
暴れに徹して動画超短いさすがに笑う

1002 23/09/29 22:17
1001
だって子泣き爺だよ?作り笑いの顔が子泣き爺だよ?見るわけないよ

1006 23/09/29 22:21
1005
1009 23/09/29 22:25
1007
何してるの

1011 23/09/29 22:28
1007
ウロウロしてて怖い

1015 23/09/29 22:32
1014
ピタだけすぐ擁護はいるね

1016 23/09/29 22:33
1010
やってねーよツルッパゲ坂田

1017 23/09/29 22:33
1015
擁護じゃなくて有害行為だけ叩かないと意味がないと思うんだけど

1018 23/09/29 22:34
1013
ばーな

1021 23/09/29 22:37
1014
見た目叩いてるの言ってもわからない同一だからどうにもできない

1023 23/09/29 22:38
1022
いたよ

1024 23/09/29 22:38
1022
前は入れ替わってた。あとは兼ギャだったと思う

1025 23/09/29 22:38
1013
ピタはそんなの確認してどうするの

1027 23/09/29 22:39
1007
ギャの監視じゃない?ツイも間違えていいねしてるくらいだから

1028 23/09/29 22:39
1026
ちゃんと読んでw

1029 23/09/29 22:40
1028
ピタ見てたとか書いてたからw

1032 23/09/29 22:44
1001
嘘つくな見てるよ

1035 23/09/29 22:46
1007
監視

1037 23/09/29 22:47
1036
終わってからウロウロしてる

1038 23/09/29 22:48
1036
子泣き爺監視してるが?

1039 23/09/29 22:48
1036
チェキ買わないくせに物販付近でジロジロしてるのはなぁぜなぁぜ?

1043 23/09/29 22:49
1042
いないでしょ

1044 23/09/29 22:49
1042
子泣き爺はやればやるほど崩れるからやめなよ

1047 23/09/29 22:51
1045
口元ヤバすぎだよね

1049 23/09/29 22:51
1046
鬼保険掛け

1050 23/09/29 22:51
1046
来年はクソ番しか来なくなるよ

1051 23/09/29 22:52
1048
もらってるなら毎回1桁だろつかイープラなのになんで貰えるんだよ?バカ?

1052 23/09/29 22:53
1048
は?

1053 23/09/29 22:53
1046
叩き方雑すぎ

1054 23/09/29 22:53
1046
鬼保険だからでしょ。暁が嫌がる事してるのにお気に自演してて滑稽

1055 23/09/29 22:53
1054
1056 23/09/29 22:53
1048
説って何()幻でも見てるの?

1060 23/09/29 22:54
1048
頭おかしいの?つかピタだろ!子泣き爺のピタだろ!自演やめな

1061 23/09/29 22:54
1059
1060

1067 23/09/29 22:56
1065
そんなわけないのにばかじゃないの荒らすな

1068 23/09/29 22:57
1065
貰ってる発言してるの?

1069 23/09/29 22:57
1048
変な自演するなよこれも盤に迷惑な発言だよ

1070 23/09/29 22:57
1066
スカスカだから保険かければ前入れて楽勝で逆に喜んでるでしょ

1075 23/09/29 22:59
1073
最後尾を前って言わねえんだよ

1076 23/09/29 22:59
1074
暁最前見てないから把握してない可能性

1080 23/09/29 23:00
1075
最後尾(2列目)

1081 23/09/29 23:00
1074
あなたの願望

1082 23/09/29 23:01
1078
しかもアルルカンタグ付きで

1083 23/09/29 23:01
1077
聞かなくても保険だってわかるだろ。暁のキャス荒らした奴だろもうお前の名前も忘れたわでしゃばるな

1085 23/09/29 23:01
1076
あれだけデカかったら視界には入る

1091 23/09/29 23:03
1088
いってる人がスカスカと言ってるんだよなぁ

1095 23/09/29 23:04
1089
暁は同性に嫌われてる人嫌いだよ無理って言ってたよ

1098 23/09/29 23:04
1097
スカスカが功を奏したらしいね

1099 23/09/29 23:04
1097
スカスカは事実なことバレたから諦めよう

1100 23/09/29 23:05
1085
顔デカだし背高いし

1102 23/09/29 23:05
1095
ズルい人も嫌いだと言ってた

1103 23/09/29 23:06
1095
1102

1104 23/09/29 23:06
1102
どこでよ

1105 09/29 23:06
1102
テキトーなこと言うな

1106 23/09/29 23:07
1104
ラジオトークだったかな?

1107 23/09/29 23:07
1101
諦めてるね

1108 23/09/29 23:07
スカスカだとモッシュ恥ずかしくなる1人で左右動くの辛い
1109 23/09/29 23:08
1102
ライブ動画に音源被せて俺たち最強はズルくないのかな?

1112 23/09/29 23:09
1110
全部売れてない可能性

1113 23/09/29 23:09
1108
今日逆に後ろ行こうか迷ったわw後ろのスペースの人達どんなノリだったの

1114 23/09/29 23:10
1113
自由に走り回ってた

1115 23/09/29 23:10
1113
サークルしたり走り回ってた模様

1119 23/09/29 23:11
1117
え?

1120 23/09/29 23:12
1119
は?

1124 23/09/29 23:13
1123
友達と来てる人は楽しいかも

1125 23/09/29 23:13
1124
確かにぼっちじゃならんか

1128 23/09/29 23:14
1126
煽り切なかったね

1133 23/09/29 23:15
明日は150出てるんだよね?
1135 23/09/29 23:16
ピタ出品
9/30 新横浜NEW SIDE BEACH
A130番台 \3500

1137 23/09/29 23:17
1135
ほぼ半額wくそだな

1143 23/09/29 23:19
1140
そうなの?

1149 23/09/29 23:22
1147
たぬき見た方がはやい

1151 23/09/29 23:22
1148
東名阪くらいなら行くかってな

1153 23/09/29 23:22
1147
せめてFC会員の意見を聞けばと思う

1155 23/09/29 23:23
1153
匿名じゃないのに本音書けるわけないだろ

1158 23/09/29 23:24
ライブで終演後にアンケート用紙配りなよ。昔はみんなやってたよね。どうせ100枚くらいなんだから読みきれるよ
1169 23/09/29 23:26
1167
おいアンチ

1170 23/09/29 23:27
1169
アンチじゃなくダメ人間としてガチで言ってる

1171 23/09/29 23:27
ワンマンなら130〜150くらいはいるからまずはそれ維持して200くらいまで頑張って増やそう。上を見すぎて足元見てねえんだよ
1177 23/09/29 23:29
1175
わかる。なんでだろうな

1181 23/09/29 23:30
1177
昔は良かった美しい過去だからでしょ

1182 23/09/29 23:30
1180
それはどこの盤も同じだよ

1183 23/09/29 23:30
1175
いろいろ方向間違ってるけど一生懸命なのは伝わるからな

1184 23/09/29 23:30
1172
兼ギャだけど本命盤のまあまあ知名度盤もそろそろヤバい

1189 23/09/29 23:32
1187
保険厨もなにも水戸なんて一桁譲り出てたよ

1190 23/09/29 23:32
1189
え?

1191 23/09/29 23:32
1188
今年はつまらない全くワクワクしない

1192 23/09/29 23:32
1189
なにもってなに。そんな番号も余らせてる保険厨やっぱ最低じゃん

1193 23/09/29 23:33
1192
保険厨なら余らせないで身内で回すでしょ単純に余ってるだけだよ

1195 23/09/29 23:34
1194
これ

1196 23/09/29 23:34
水戸1桁晒してよ
1197 23/09/29 23:35
1196
すぐ決まってたよ

1205 23/09/29 23:37
1202
擁護なんなの?行ってるから文句言ってるんだけど

1207 23/09/29 23:37
1205
擁護じゃなくて後ろでもよく見えるから良くない?メンバー最前見てないし

1209 23/09/29 23:38
1175
好きだからじゃない?

1210 23/09/29 23:38
1207
よくないから言ってるのわからない?動画も全然キレイに撮れないし。撮影中暁目線あげてるけどああいうのも後ろだとない

1212 23/09/29 23:38
1210
動画撮りにライブ行ってんの?w

1217 23/09/29 23:40
1196
ピタ水戸1桁交換煮出してるの見たけど決まらなくて売ったのか

1219 23/09/29 23:40
1145

1222 23/09/29 23:40
1194
ありがた迷惑

1223 23/09/29 23:41
1220
喪女婆がな

1224 23/09/29 23:41
1221
それなら友人に譲るわ

1225 23/09/29 23:41
水戸70しか出てないなら1枚買っても早番出るだろ
1227 23/09/29 23:42
1209
まぁそうね

1228 23/09/29 23:42
1226
その隙間探さなくても見えるくらい今回隙間あるけど…

1230 23/09/29 23:42
明日は150くらい入るかな
1231 23/09/29 23:42
1枚買って10番代だったよ
1232 23/09/29 23:42
1228
普通の身長だけど見えない日もあるよ

1233 23/09/29 23:42
1229
あるある

1235 23/09/29 23:43
1229
水戸の最後尾はきっと私だ

1238 23/09/29 23:43
1234
あとはジャンピング婆とかな

1245 23/09/29 23:44
1243
身バレ大丈夫?

1247 23/09/29 23:44
1245
10人のうちのひとりくらい大丈夫だよ

1250 23/09/29 23:45
前回の水戸150はいたよ
1252 23/09/29 23:45
1248
ほどよくパンパン

1254 23/09/29 23:45
1253
わかる行かない

1255 23/09/29 23:45
1249
出てるけど譲りで一桁20番代50番代見た

1256 23/09/29 23:45
1253
いちゃいちゃアンコール見たくないよな

1264 23/09/29 23:46
1260
納豆があるよ

1265 23/09/29 23:46
1258
そしてまた大切なお知らせ「出会いは対盤でした」

1268 23/09/29 23:46
1263
言うても同い年くらいでしょ

1269 23/09/29 23:47
1268
盤じゃんよ

1273 23/09/29 23:47
1268
調べたら桃色さんは30歳ぐらいだった

1274 23/09/29 23:47
1272
それな

1277 23/09/29 23:48
1273
もっといってるかと思った老けてるな

1278 23/09/29 23:48
1273
ここの動員もその辺多いから

1282 23/09/29 23:48
1281
あんな事あったら信頼も何もないでしょ

1283 23/09/29 23:48
1280
それ気に入ってるだろ

1285 23/09/29 23:48
1271
今日の最前も同じ髪色いた

1287 23/09/29 23:48
1278
30は貴重だよ、ここアラフォーアラフィフばかり

1288 23/09/29 23:48
1113
来たら良かったのに

1289 23/09/29 23:49
1287
え?

1300 23/09/29 23:50
1296
そぼろ納豆

1302 23/09/29 23:50
1290
逆に先にステージから投げてきたりして

1303 23/09/29 23:50
1300
納豆じゃん!

1304 23/09/29 23:50
1297
顔面レベル勝てないから集合写真が怖い

1305 23/09/29 23:50
1304
加工マジック

1306 23/09/29 23:50
1293
かわよ

1307 23/09/29 23:50
1304
そんなことはない

1308 23/09/29 23:50
1301
後ろまでみんな触れるしね。暁の等身大バルーン作ろう

1312 23/09/29 23:50
1307
え?

1313 23/09/29 23:50
1299
ごめんなさい私はあんまり

1315 23/09/29 23:51
1313
ムシャムシャ

1318 23/09/29 23:51
1316
来るわけ

1319 23/09/29 23:51
1316
保険厨が大量に余らせてるからそんないないだろ

1322 23/09/29 23:52
1321
誤算みたいなことするな

1324 23/09/29 23:52
1323
鶏を放とうか

1326 23/09/29 23:52
1323
お高いお肉?

1328 23/09/29 23:52
1325
そうでしょ

1331 23/09/29 23:52
1326
うん

1333 23/09/29 23:53
1327
放つなw

1334 23/09/29 23:53
1325
抜け番考えてこれだと思う

1338 23/09/29 23:54
1337
そんな事よりメンバー心配してあげなよ

1340 23/09/29 23:54
1337
自分のやってる事棚に上げてスカスカだから後ろでもよく見えるよ!だもんな

1342 23/09/29 23:54
1338
自業自得な所もあるが

1345 23/09/29 23:54
1342
暁の心配している

1347 23/09/29 23:55
1344
え?いつもいるよ

1348 23/09/29 23:55
1344
いつもみんなよんでる

1349 23/09/29 23:55
1346
わかる荒らし扱いされるけど

1350 23/09/29 23:56
1347
そうなんだごめん

1351 23/09/29 23:56
1341
くるとが来ればカニも後ろに逃げる

1353 23/09/29 23:57
1349
4人って書かないと荒らし認定どんだけ擁護勢がピリピリしてるんだか

1355 23/09/29 23:57
1340
保険厨じゃないけどこういう人めんどいからたまたま出た早番あげようか?ってなる

1359 23/09/29 23:59
1353
擁護してるの麺本人達だろ後ろめたさもあるんじゃないの

1360 23/09/29 23:59
1358
生理的に無理って思ってる人結構いると思う

1361 23/09/29 23:59
1358
今更遅い

1363 23/09/29 23:59
1358
クルト分がへるだけ

1365 23/09/29 23:59
1363
ゼロか

1366 23/09/29 23:59
1363
ぐぅーと婆が消えるなら大歓迎

1367 23/09/30 00:00
1366
たしかに

1369 23/09/30 00:01
1360
みんな言わないだけ

1377 23/09/30 00:04
1376
それ!

1379 23/09/30 00:04
1378
空気だから

1381 23/09/30 00:05
1372
撮影タイムだからジャンプかと勝手に思ってた

1383 23/09/30 00:06
1382
マラソンできるくらいだからできるよ

1384 23/09/30 00:06
1355
ちょーだい

1387 23/09/30 00:07
1362
全員見たの草

1388 23/09/30 00:07
1385
一定数いるから

1389 23/09/30 00:08
1372
気分

1390 23/09/30 00:08
1382
持ち込み不可

1391 23/09/30 00:09
1390
そっか暁と2重飛びしたかったわ

1392 23/09/30 00:10
1058
常連構われてるよ

1394 23/09/30 00:10
1391
エアーでやったらめちゃくちゃ注目浴びると思うよ

1395 23/09/30 00:10
1391
楽しそう

1398 23/09/30 00:12
1396
動員増えそう

1399 23/09/30 00:13
1396
楽しそうw運動会しよ

1403 23/09/30 00:14
1400
嫌いじゃない

1408 23/09/30 00:17
1387
後ろだったから

1414 23/09/30 00:20
1410
なんでだよ!

1417 23/09/30 00:21
1412
麺と合コンできるくらい減ったらウケる

1418 23/09/30 00:21
1416
イイね!

1422 23/09/30 00:23
1421
雑魚寝

1423 23/09/30 00:23
1417
ガチ恋婆達の狙いはそれだろ減れば減るほど構ってもらえる確率高くなるくらいな感覚

1425 23/09/30 00:25
1423
そんなに好きなのに本命が大事にしてる盤よりも自分本位なのなんでなんだろうね

1426 23/09/30 00:25
1424
お前いつもスカルプの近くにいるな

1429 23/09/30 00:26
1416
これやりたい

1433 23/09/30 00:27
1425
私物化したいだけだね

1436 23/09/30 00:28
1425
それが女

1444 23/09/30 00:31
1440
もう真っ暗闇だから気にするな

1446 23/09/30 00:33
1426
センター埋まってるから上手入ったら初めて目撃したわ

1448 23/09/30 00:34
1447
もう心配を通り越した境地にいるんだよ

1453 23/09/30 00:39
1450
友達じゃなくて子供なのw

1455 23/09/30 00:47
1450
人間の体じゃ今から出産は無理すぎるだろw

1456 23/09/30 00:47
豊洲でさえ1000居なかったからね最近の減り方だと500がいいところ
1461 23/09/30 01:21
1460
おっちょこちょい

1462 23/09/30 01:34
1445
他のクルトギャもっと構われてるのにね

1463 23/09/30 01:41
1262
あんなこととは?関係なくね

1464 23/09/30 01:42
1462
有害は嫌いなんだろ。くるとのそこだけは評価する

1465 23/09/30 01:50
1349
なんで2人が可哀想なのか分からない

1466 23/09/30 02:03
1463
こいつ当事者かな?

1469 23/09/30 07:56
みんな両親とか親戚連れてきたら1000は埋まるよ
1470 23/09/30 07:58
1469
ヘドバンとかしてる姿を親や親戚に見られるのは地獄w

1473 23/09/30 08:07
1471
全部を有害にするなよライブ行ったら変な有害なんて一部じゃん

1474 23/09/30 08:12
1472
飽きて上がるのも多いでしょ

1479 23/09/30 09:15
1475
自分も関東全部行って楽しいけど1つ1つのライブの価値が薄まるなと思ってる

1481 23/09/30 09:27
1478
鳥の動画もなかなかの営業妨害だと思う。スカスカわかりやすい動画は空気読んでタグつけるべきじゃない

1482 23/09/30 09:29
1480
初日も思ったけど対バン相手の雰囲気に合わせてていいよね

1487 23/09/30 09:33
1486
保険やめろ

1488 23/09/30 09:33
値上げしました
9/30 新横浜NEW SIDE BEACH!!
A100番台前半

4500円(スマチケ)宜しくお願い致します。

1490 23/09/30 09:37
譲 10/24 名古屋
アルルカン/ヒステリックパニック
〜A6番

希望 
10/9柏、10/17大阪
〜A15番程

1492 23/09/30 09:40
1486
くそわろた

1493 23/09/30 09:49
1485
新横でこの状況だもんな

1496 23/09/30 09:57
うんダメ人間テェーシャツが1番似合うw
1497 23/09/30 09:57
1495
どういう意味

1498 23/09/30 09:58
1496
テェーシャツw

1499 23/09/30 09:58
1495
とてもお似合いです

1500 23/09/30 09:59
1497
文字通りだなお前って意味だろ

1505 23/09/30 10:10
1501
許す!もう終わり前みたいに!とはならんだろw

1508 23/09/30 10:28
1505
キモパンピ

1511 23/09/30 10:31
1508
思い通りにならないからってパンピ扱い草

1512 23/09/30 10:31
1506
くるとのせいだけじゃないだろ年々動員なんて減ってたけどね

1514 23/09/30 10:32
1511
書き方パンピくさくてキモいだけど

1516 23/09/30 10:33
1512
それな笑い男くらいから怪しかったもっと前からか

1517 23/09/30 10:34
1515
食えるし気にしてないからやってるんじゃない?何も思ってなさそう

1518 23/09/30 10:35
1514
で?

1519 23/09/30 10:38
1517
文字通り穴でしかなかったのかそこに愛はなかった

1520 23/09/30 10:44
1519
ないから回せるんでしょいい加減スレチ

1521 23/09/30 10:46
1488
値上げ

1522 23/09/30 10:47
1513
他盤ギャ含めて外部からの関心度の低さが何とも悲しい

1523 23/09/30 10:53
1521
値上げってどういう事

1524 23/09/30 11:11
1523
別垢で3500円お譲りだったからじゃない?

1525 23/09/30 11:18
1524
そういうことか

1526 23/09/30 11:24
1506
はげどすぎ

1530 23/09/30 11:35
1529
たくさん友だち連れてきてね

1532 23/09/30 11:37
1530
友達いないもん

1534 23/09/30 11:41
1533
わかる

1536 23/09/30 11:47
1531
雨なんだ傘買いたくないからやんでほしい

1537 23/09/30 11:51
1535
有害以外みんな空気

1544 23/09/30 12:11
1543
何言ってるの

1545 23/09/30 12:12
1542
暁も道わかんなくて検索してそう

1546 23/09/30 12:15
1545
分かるわ川湯

1551 23/09/30 12:23
1506
暁もそれが暴走になってしまうのが何かな必死さが可哀想だ

1552 23/09/30 12:24
整番が安定の100以降だから後ろで精一杯がんばります
1553 23/09/30 12:24
1552
よろしく

1554 23/09/30 12:24
1552
30人くらい抜けてるだろうから安心しろタコ

1557 23/09/30 12:26
1556
危機感から焦りが暴走して空回りで逆効果

1559 23/09/30 12:34
1554
めちゃ煽ってきたかと思ったw

1560 23/09/30 12:34
1522
他スレまで荒らしてるから事件のこと知られてるしここのギャまで嫌がられてしまってる

1561 23/09/30 12:36
1554
わろた

1562 23/09/30 12:36
1555
タコくらいで怒りも凹みもしないけど抜け番いてもその分ふわっと並ぶから結局後ろじゃないからもやる

1564 23/09/30 12:36
1552
功を奏すよ

1565 23/09/30 12:38
10/3 水戸LIGHT HOUSE
A20番台連番(バラ売り可)

各\4000

1566 23/09/30 12:38
1562
結局後ろだからの間違い

1568 23/09/30 12:38
本来ならうわFCだけで500だー1000だって嘆きたかった
1569 23/09/30 12:38
1563
それ見ても歌うかな

1570 23/09/30 12:38
1563
ババアのチューチュートレインなんて麺も見たくないだろ

1573 23/09/30 12:40
1571
やらかし他盤麺と好きな麺繋がってたら悪影響ありそうで誰だって不安でしょ仕方ない

1574 23/09/30 12:40
1569
暁降りてきて一緒にやる

1576 23/09/30 12:41
1574
保険厨しか得しない

1577 23/09/30 12:41
1575
まあね

1578 23/09/30 12:41
1572
スマン相互

1579 23/09/30 12:42
1571
ドマ盤のババアなんて盤も麺も私物化したいキモいのしかいないからほっとけ

1581 23/09/30 12:43
1574
誤算みたいで寒い

1582 23/09/30 12:44
1579
ここもそういうおばさん多いくせに笑う

1584 23/09/30 12:44
1tの誤算
1587 23/09/30 12:45
1586
うまい

1591 23/09/30 12:46
1588
チェキ売りながら細々

1594 23/09/30 12:47
1593
クソパンピ

1596 23/09/30 12:47
1593
界隈中年ばっかだよ

1598 23/09/30 12:48
1593
こういうやつどこから湧いてくるの

1600 23/09/30 12:49
1597
わざわざ儲からない廃れたジャンル来なくても今は選択肢いっぱいあるし

1601 23/09/30 12:49
1599
暁チェキ入ってる限りみんな買うから大丈夫

1603 23/09/30 12:50
1597
それはあなたが知らないだけでは

1605 23/09/30 12:50
1602
メン地下知らない感じ?

1606 23/09/30 12:50
1603
ドドドマイじゃあな

1608 23/09/30 12:51
1604
V系ってゾンビみたいなの多いよね

1610 23/09/30 12:52
1609
楽器やらなくていいからみんなそっちに流れてる

1613 23/09/30 12:55
1607
武道館

1614 23/09/30 12:55
1613
まずはレックス埋めよ?

1615 23/09/30 12:55
1612
若手変なボーカルしかいないもん

1616 23/09/30 12:56
1610
でも踊らないといけないよ

1618 23/09/30 12:57
1615
見た目地味だけど歌上手いボーカルもいるから一括りにするなよ

1619 23/09/30 12:58
1618
上手いだけじゃ売れないんだよ

1620 23/09/30 12:59
1616
踊りは公園とかそとでも練習出来るから金かからないんだよね

1622 23/09/30 13:01
1621
奈緒や先輩以外は周りに恵まれなかった

1623 23/09/30 13:03
1618
どこ?

1624 23/09/30 13:05
1623
他盤名書くのスレチ

1627 23/09/30 13:08
1621
それ

1630 23/09/30 13:10
1625
わかるダークな雰囲気ある感じになってほしかった

1631 23/09/30 13:10
1628
女は嫌だ

1632 23/09/30 13:11
1630
多分似合った

1635 23/09/30 13:12
1633
盤名スレチ

1637 23/09/30 13:15
1626
顔平おばさん自演するな

1638 23/09/30 13:16
1471
1472
毒が効きすぎ

1639 23/09/30 13:17
1633
ドドドマ知らないです

1640 23/09/30 13:17
1639
他盤下げやめようか

1642 23/09/30 13:19
1637
何でこの人せくしーきゃっととか名前にしたんだろ鏡見たのかな

1644 23/09/30 13:23
1643
どういう意味?w

1646 23/09/30 13:24
1645
スカルプが買うよ

1650 23/09/30 13:26
1643
化け物達が群がるからやめて

1653 23/09/30 13:30
1652
武道館だよ

1655 23/09/30 13:32
1650
バーゲンセールのおばちゃん

1656 23/09/30 13:33
1654
1660 23/09/30 13:51
1659
なれないから

1663 23/09/30 13:53
1636
12月アイドルと対バンする

1664 23/09/30 13:55
1663
イベントじゃなくて?

1666 23/09/30 14:06
1661
どっちにしても好きじゃないし目指さなくていいや

1667 23/09/30 14:07
1663
イベントじゃん

1670 23/09/30 14:23
1506
クルトのせいじゃなくて有害のせいだろクルトのせいにするな

1671 09/30 14:29
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.❤️🙃👌🏻
1673 23/09/30 14:37 ID:ow6
1666
アルルカンなんか好きなら仕方ないよね

1675 23/09/30 14:59
1667
対盤の意味ご存知?

1676 23/09/30 15:00
1673
は?

1680 23/09/30 15:14
1678
その人に興味あるのあなただけだよ

1681 23/09/30 15:25
1668
それな

1682 23/09/30 15:25
くるへい居たら武道館100%無理だと思う
1683 23/09/30 15:33
1668
手遅れだよ

1688 23/09/30 16:28
1687
でも去年末くらいの別にファイナルでもない都内350くらいいたよ半減してる

1691 23/09/30 16:38
1688
コロナで来なくなった人もいるし最近動員動員うるさいんだわ

1692 23/09/30 16:40
1688
5年目までは都内800はいた

1694 23/09/30 16:47
あと麺の人気が分散してないのもな暁の他にもう1人人気麺がいればよかった
1695 23/09/30 16:50
1691
動員スカスカが功を奏す言われてるよ

1696 23/09/30 16:51
1694
大体二人は人気麺居るよね

1697 23/09/30 16:52
1687
絶対関係あるよ1年前と今で全然違うから

1698 23/09/30 16:58
1694
そこそこ長くやってる盤は盤内不動の人気麺の他に他盤ギャからの知名度高い麺がいるここは両方とも暁が請け負ってます

1699 23/09/30 17:00
1698
ヘイが他盤からは長身池で有名だよ

1700 23/09/30 17:03
1699
釣りか自演にしか見えないからやめてあげて

1701 23/09/30 17:08
1697
全然違うとかないわ

1705 23/09/30 17:38
1704
緑かなw

1714 23/09/30 20:08
撮影1曲になったのありがたいけどたぬき見たからなのかみんなノリ悪い事になんか思ったからなのか
1717 23/09/30 20:17
1716
撮影やっぱいらないね

1718 23/09/30 20:18
1716
早々にあきらめて頭振ってたw

1723 23/09/30 20:55
1715
顔作ってポーズとって一生懸命インスタグラマー気取ってるのが面白くて笑っちゃう

1728 23/09/30 21:05
1726
どうでもいいわ

1736 23/09/30 22:58
1725
だって子泣き爺だもん

1738 23/09/30 23:05
1733
夜職の荒らしと自演魔が忙しいのでは

1739 23/09/30 23:08
1737
坂田だっけ?

1741 23/09/30 23:11
1725
顔もデカくて変だけど?

1742 23/09/30 23:11
100人くらい居た
1743 23/09/30 23:11
1742
すごいね

1745 23/09/30 23:14
1742
150いた

1746 23/09/30 23:15
1742
そんなにいたの?すごいね

1751 23/09/30 23:19
1747
子泣き爺めがけてダイブ()

1753 23/09/30 23:21
1744
そうか?

1754 23/09/30 23:22
1715
はんぺん初めて見たけど写真と全然違ったね

1755 23/09/30 23:22
1750
スカスカだったからアルルカン大丈夫かな

1756 23/09/30 23:22
1754
オバQみたいでしょ

1758 23/09/30 23:23
1757
ソールドしてないのにギュウパンなんかなるわけ無いだろ

1759 23/09/30 23:23
1757
えー嘘嘘ギュウパン嘘

1763 23/09/30 23:26
1757
ギュウパンの意味とか程度わかってる?

1765 23/09/30 23:28
水戸100出てる
1766 23/09/30 23:28
1756
なんか横幅がすごかった

1767 23/09/30 23:28
1763
パーソナルスペース込みでフロア埋まったらギュウパンとか言ってそう

1776 23/10/01 00:27
1772
そうか?

1781 23/10/01 00:32
1779
保険なんだからチケ発強いとは言わないだろ

1784 23/10/01 00:46
1707
一緒に“いてみたい”って何?www

1787 23/10/01 00:50
1785
言うでしょ

1788 23/10/01 00:52
1784
文盲?

1792 23/10/01 00:58
1777
子泣きジジイの自演キモーい

1793 23/10/01 00:59
保険厨見てるとその人がたくさんチケット取るから自分1人いなくてもと最近思うな
1797 23/10/01 01:04
1793
思わねーよ

1798 23/10/01 01:06
1796
誰が?

1802 23/10/01 01:22
1782
匂わせしてる?

1803 23/10/01 01:24
1789
ギターが担当なのにギター下手なやついるけど

1804 23/10/01 01:25
1793
自分が楽しいからじゃなくて盤のためにダメ人間やってるんだ変なの

1805 23/10/01 01:26
1801
絶対関係ない

1807 23/10/01 01:26
1802
ヘイの服着てる

1808 23/10/01 01:26
1796
子泣き爺のこと?顔デカでアンバランスだもんね

1809 23/10/01 01:27
1807
今現在?

1810 23/10/01 01:28
1805
別だけどもともと他盤とあんまり絡みない盤なら分かるけど対盤やイベントの中心にいた存在なのに孤立してない?気のせいかもしれないが

1812 23/10/01 01:35
1811
なにが?

1816 23/10/01 01:41
1810
もう数年前から他盤ギャからは飽きられてるし最近はもうアルルカン呼んでも盛り上がらないからね

1820 23/10/01 01:53
1816
動員少ないし呼ぶ意味ないって事?

1821 23/10/01 01:55
1815
なんで行ってないってなる?行ってるけどいつも良い夜って書いてるから楽しくなかったのかなと思っただけだよ

1823 23/10/01 02:04
1820
別だけど動員が少ない以前に他盤にとってはイベントに呼ぶうまみがもう無いと思う

1824 23/10/01 02:04
1809
最近のやつでヘイの部屋着みたいなの着てる

1825 23/10/01 02:05
1810
勘違い

1828 23/10/01 02:14
1807
どの写真か教えてよソースないのにいつまでもいうのやめたら?

1829 23/10/01 02:15
1824
みたいなのって自分でわかってるじゃん、みたいなのだからその物ではないんでしょ

1832 23/10/01 02:16
1830
ガチ恋爺盤のギャもほとんど他盤興味ないしな

1833 23/10/01 02:17
1830
ここが爺盤ならサイコとかどうなっちゃうの?墓盤?

1834 23/10/01 02:21
1830
ここ特別若くもないけど爺ってほどでもなくない?

1835 23/10/01 02:23
1834
中間管理職って感じ、管理できてないけど

1837 23/10/01 02:40
1829
そのものだよ部屋着みたいな服ってことだけど日本語苦手?

1841 23/10/01 02:43
1835
女の管理できずに文春まで載るのに中間管理職は笑っちゃうよね

1850 23/10/01 02:58
1849
クルトは合意の上でやったんだろw

1851 23/10/01 03:00
1850
合意あったって言い張ってるだけ

1853 23/10/01 03:02
1852
付き合ってて産婦人科にも一緒に行ったってここで見たけど?w

1858 23/10/01 03:07
1845
みてるんだウケる

1859 23/10/01 03:09
1855
だから丼スレか女スレでやってほしいライブ後にこんなどうでもいい話誰が興味あるの

1862 23/10/01 03:11
1858
録画してオフィに送ってるよ

1863 23/10/01 03:12
1862
頼まれてもないのにすごい執着だね

1864 23/10/01 03:12
1860
どう考えても付き合ってる所か知り合いですらなさそうヘイ美人の繋がりだらけだよ

1865 23/10/01 03:12
1862
ウケンダケド

1866 23/10/01 03:12
1863
何も知らないなら黙ってたらいいのに

1867 23/10/01 03:13
1866
繋がりかなんかなの?ただのファンだったらそこまでしないと思うよ

1868 23/10/01 03:13
1862
何でそんな事するの?w

1869 23/10/01 03:14
1867
まあ知らない人はいいよ

1870 23/10/01 03:14
1868
アルルカンの話名前出して色々言ってるからね

1879 23/10/01 03:30
1849
穴兄弟のパワーワードで離れたギャいるかもね

1880 23/10/01 03:30
1877
ぎゃに頼む訳ない

1881 23/10/01 03:32
1879
いない

1882 23/10/01 03:32
1880
だから知らないなら黙りな

1883 23/10/01 03:35
1881
ライト層ならいるだろここ必死な人じゃないと動員扱いしない盤だけど

1886 23/10/01 03:40
1882
どうでもいいけどすごい腹立つから掲示板だけにしなその言いよう

1887 23/10/01 03:40
1872
1888 23/10/01 03:41
1883
ライト層でも気にしない

1889 23/10/01 03:41
1886
知ったかぶりして書いてるの馬鹿みたい何も知らない人は見てればいい

1891 23/10/01 03:42
1889
どこで知ったかぶりしてるように感じた?なにもしりませんけど????

1892 23/10/01 03:42
1886
何も知らずに決めつけてギャに頼むわけないって言う方がおかしいよ

1893 23/10/01 03:42
1891
知らないならギャに頼むわけないって決めつけない方がいいw

1897 23/10/01 03:43
1895
分かってます

1898 23/10/01 03:44
1896
最初にってことは頼まれる前から送ってあげてたんだね、有能

1900 23/10/01 03:45
1898
最初にクルトの名前とアルルカンの名前出した配信の録画送ったよ

1901 23/10/01 03:46
1888
自分もライト層だけど気にしないというよりヘイクルに一切興味なくなった

1902 23/10/01 03:47
1901
わかる好きの反対は本当に興味なくなることなんだなって実感した

1903 23/10/01 03:47
1900
そこからお願いされたんだね、最近も名前出して何言ってるの?

1905 23/10/01 03:49
1904
そうそう、ライブ中は全く観てないから気にならないけどチェキでコイツらしか出なかった時ほんと頭くるww

1907 23/10/01 03:53
1903
最近も名前出してまだ付き合ってるとか事件についても話してるよ

1908 23/10/01 04:04
1906
来るみたいだね

1911 23/10/01 04:18
1909
一応例の人自分のファン()向けに配信してるんでしょ?男の存在匂わせてどうするんだよねw

1915 23/10/01 06:01
1914
え?

1916 23/10/01 06:33
1201
あんた好きだ

1919 23/10/01 08:39
1人幻聴が聴こえる人いるんだねwヘイギャ減っても女叩いてもヘイはあなたには全く関心ありませんw
1921 23/10/01 08:58
1920
そらサポートしてもらってる立場だから悪態ついて居なくなったら誰もサポートしてくれなくなる

1923 23/10/01 09:01
1922
へいくるとと演ることも考え直して

1924 23/10/01 09:09
1920
ヒロキさんのことすごく可愛がってる感じするよね

1925 23/10/01 09:13
10個くらい年下だろうしな
1926 23/10/01 09:15
1916
どんだけ遡って亀にレスしてるの

1930 23/10/01 09:27
10/8 柏PALOOZA
アルルカン/JILKA
A110番台(スマチケ)

定価手数料5380円
宜しくお願い致します。

1931 23/10/01 09:27
チケットお譲りします

アルルカン 10th Anniversary Tour
「Heaven's Place」

10/3水戸A50番台 3000円

10/9柏A100番台 4000円

1935 23/10/01 09:31
1934
1を10回黙読してね

1938 23/10/01 09:35
1937
有害だから叩かれてるだけ

1940 23/10/01 09:36
1937
かぼちゃみたいなのは認めるけどあれに嫉妬はないでしょ

1946 23/10/01 09:39
1942
有害は徘徊婆になるの定番草

1949 23/10/01 09:41
1771
亀だがこんなバカな発言する人居るんだな

1951 23/10/01 09:43
1950
しないけど?そう思うあなたが同類なんだと思うよ

1952 23/10/01 09:44
1951
アルルカンの最前なんですかこれっぽっちの価値がないからやらない

1954 23/10/01 09:45
1950
経済力?保険厨が?

1956 23/10/01 09:46
1942
トイレで抜けるにしては長いし確かに何してんだろうね鬱陶しいよね

1957 23/10/01 09:46
1955
ほぼ値崩れか死券でマイナスじゃん

1958 23/10/01 09:47
1957
それはピタに友達いないからじゃん

1959 23/10/01 09:47
1957
それは自業自得じゃない勝手に保険かけてるんだから

1960 23/10/01 09:47
値崩れしても大した額じゃないよ100枚とか発券してるわけじゃないし
1961 23/10/01 09:48
1956
うんこして髪直してる

1963 23/10/01 09:48
1960
それ

1964 23/10/01 09:49
1960
そんなの毎回やってたら偉い額になると思うけど?

1968 23/10/01 09:51
1964
チェキ廃のが金払ってる

1972 23/10/01 09:54
1965
20名義バックレね

1975 23/10/01 09:55
1942
何も私物置かずにどっか行ったきり帰ってこなくて周りの人が困ってるの見た事ある

1976 23/10/01 09:55
1973
トイレ近くてフラフラせずトイレ直行直帰許して

1979 23/10/01 09:56
1978
たまたま隣だったからでしょ

1986 23/10/01 09:58
1984
ピタが利用される側では

1988 23/10/01 09:58
1977
戻ってこないなら詰めるぞの意味じゃない?

1993 23/10/01 10:03
1989
旅行行かないから無傷でいられる

1994 23/10/01 10:04
1992
最前とか特に

2001 23/10/01 10:19
1988
手招きでそれは意味不明
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】