-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース153

※検索避け
48/101頁 (2000件)
940: 2023/09/30 22:08
志村けんとたけしが名付け親なんだよね

941: 2023/09/30 22:10 1
事務所間違えてなかったら今頃ビジュアル系バンドやってただろうか

942: 2023/09/30 22:11
氷川が女性化していったときに美川憲一になるんかい?!ってちょっと引いたけど方向性違ってホッとした

943: 2023/09/30 22:12
941
V系ってかとにかくロックやりたかったみたい

944: 2023/09/30 22:13
氷川きよしに西川貴教のミーティア歌わせたい

945: 2023/09/30 22:13
ジャニーズ王国の当時の日本だとB'zぐらいにならないと対抗できなかっただろうね

946: 2023/09/30 22:14 1
西川とガクトの粉雪はワロタなんかうまいけど違うだろって選曲ミス

947: 2023/09/30 22:14
あーんだけイケメンでゲイって女性アイドルや女優から見たらきいいいって感じ?

948: 2023/09/30 22:15
946
消臭力みてえになりそう

949: 2023/09/30 22:15 1
布施明って1番歌うまいなって個人的に思う

950: 2023/09/30 22:16 1
949
イタリアのカンツォーネを勉強してたってうちのバアちゃんファンだから自慢してたよ

951: 2023/09/30 22:18 1
Superfly以降圧倒的なボーカリストって出てきてる?Adoか?

952: 2023/09/30 22:18
950
君が代聴いてて感動した

953: 2023/09/30 22:18
951
Adoはまだ未成熟な若い声が人気だから年取るとだめだと思うよ

954: 2023/09/30 22:20 1
最近声優のが歌上手い

955: 2023/09/30 22:21 1
声優の歌ウマって個性がないんだよねカリスマ性っていうか

956: 2023/09/30 22:23
ぐぐったら出てきたけど演歌第7世代のメンバーの辰巳ゆうと、二見颯一、新浜レオン、彩青、青山新

辰巳ゆうと以外知らなかった

957: 2023/09/30 22:24 1
955
そんなことないよ、松本梨香とかすごいよ

958: 2023/09/30 22:24 1
新浜レオンってWANDSと同じビーイングだよ見た目ジャニーズ

959: 2023/09/30 22:24
個性がないってそれこそ中川翔子

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース