-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

恋愛で病んでる奴 2446

※↓進 ※検索避け
8/101頁 (2000件)
134: 2023/10/12 20:41
他の女の方が大切だから私はどうなってもいいんだなってわからされたすべて

135: 2023/10/13 10:12
会いたいと思わない

136: 2023/10/14 15:47 1
彼氏は実家太くて社交的で友達も多くて男女問わずモテる人だけど私は真逆の人間だから会いたいとか好きとか言われると苦しくなる時がある。私は貴方と釣り合う人じゃないんですって全力で否定したなったりして病む。

137: 2023/10/14 15:47
ごみついた

138: 2023/10/14 16:19 1
136
めっちゃ分かる。ほんとに全てが正反対。彼氏には彼氏と同じような素敵な人生歩んできた女性が似合うって分かってるけど好きだから離れられなくて辛い

139: 2023/10/14 18:16
138
共感してくれてありがとう。彼氏が友達と飲むのに私も連れていきたいって言われたけど頭良い人たちだから話合わないだろうし気を使われるのが嫌で断ってしまった。こういうことの積み重ねで心が苦しくなる

140: 2023/10/14 19:06 1
私からしないと連絡来ない

141: 2023/10/14 19:13 1
140
同じくデートの誘いもいつもこっち。会いたいって連絡くるのにいつが暇?って聞くと連絡来なくなるからね

142: 2023/10/14 19:24
141
私は会いたいすら言われないから羨ましいけど連絡来なくなるのは謎だね。男性の気持ちって本当に良くわからないよ

143: 2023/10/14 20:51 2
好きな人や彼氏が他人に興味ないタイプの人いる?趣味に夢中で趣味を頑張ってる証明?までしてきて他に女はいないって言われるけどかといって興味もたれなさすぎて辛い

144: 2023/10/14 22:53
143
そんなに必死に証明しようとしてくるのも不信

145: 2023/10/15 13:06
143
そもそも恋愛対象が女性じゃない可能性

146: 2023/10/15 20:04
好きな人に会えなくて辛い程度に心回復したけど

147: 2023/10/16 00:51
辛い辛いって言って返信できないのにTwitterみたいな自主的に投稿しなきゃなのはできるんだねすごいね

148: 2023/10/16 01:26
もう諦めるって一年経つけどまだ居るの

149: 2023/10/16 12:07
諦められない人ってちゃんと振ってくれない相手なんだよね。本当クソ

150: 2023/10/16 18:04 1
元彼に彼女出来ちゃった。もう連絡先も消しちゃったからとれないけど、やっぱり悲しいし辛い。どうやって気を紛らわせようかな。ずっと泣いてる

151: 2023/10/16 19:49 1
元彼に不幸になって欲しいって思っちゃうのおかしいかな?

152: 2023/10/16 20:03
体の関係なしで半年デートしてて私がハッキリさせてと言って付き合おうと言われて付き合ったお金は彼氏持ちでデートはこっちが決めるラインもしてくるけど広がらず日記系やるのも向こうからだと中折れで出来ずこっちから誘うと最後までできたり行為の時しか好きと言われないしシャイなのか気持ちないのか不安私は好きなのに

153: 2023/10/16 20:49
未練タラタラで疲れた。自分に疲れた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
恋愛で病んでる奴