-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース153

※検索避け
23/101頁 (2001件)
422: 2023/11/07 14:57
401
辻希美嫌いだったけど最近興味半分で娘にメイクしてもらうみたいな動画見てファンになったわめっちゃ可愛い親子、辻希美って昔めっちゃ頭悪かったが今は歳相応の常識あるいいお姉さんになってるよ

423: 2023/11/07 14:58 1
421
今の状態が幸せかどうかはわからないけど料理研究家としてはすごいよね

424: 2023/11/07 14:58
交通事故した時の相手の方への対応もキチンとしてたみたいだし昔は吉澤ひとみの方が優等生だったのにね

425: 2023/11/07 14:59
423
短時間でできるツマミ飯みたいなやつの火付け役になったよね

426: 2023/11/07 15:14 2
しょこたんの「年齢はレベルだしカラット」っていうツイートバズってるけど「年齢はカラット」って何年も前から相席スタートの女の人が言ってたよねパクリ?

427: 2023/11/07 15:22
426
こういうの全部自分の都合良い言い訳にしか聞こえない。現実見て生きたらいいのに

428: 2023/11/07 15:40 1
しょこはやっぱ顔パンパンになる前の方が可愛い、全然カラットでは無い

429: 2023/11/07 15:41
今の性格で昔の顔なら最強だったのにね

430: 2023/11/07 15:49
サイコパスの特徴に丸顔ってあってしょこたん見てあっ…てなった

431: 2023/11/07 15:56
428
てかもう歳じゃん

432: 2023/11/07 16:00 1
吉永小百合さんみたいな人が「年齢はカラットだから」って言うなら仰る通りでございますだけど中川は負け犬の遠吠え

433: 2023/11/07 16:00 1
若い寿命は男女ともに33歳までと思う

434: 2023/11/07 16:01 2
このスレ年齢層高そう

435: 2023/11/07 16:02 1
433
私もそれ位までに感じる

436: 2023/11/07 16:04 2
ポルナレフをロシア料理とかいう自称ジョジョヲタだったり2ちゃん語をしょこたん語とか言うから嫌われる

437: 2023/11/07 16:04
434
たぬきはどこも年齢層高いけどこのスレ若い芸能人のニュースが皆無だから本当つまらない

438: 2023/11/07 16:05
426
昔からゆるく知ってるけどしょこたんがカラット言ってるの聞いたことないしあの結婚と結婚式から少し怖い

439: 2023/11/07 16:05
435
434
リア

440: 2023/11/07 16:05
432
吉永さんがそんな下品なこと言わない。犬のフンももう歌いません

441: 2023/11/07 16:06 2
しょこたんの顔苦手

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース