-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
858のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【糖質おばさん】ポエマー【Daichi嫁】5

10件ヒット!
33 23/09/29 19:20
28
2019年に出禁スレでも話題になってたv.2ch2.net
結局どうなんだろうね

158 23/10/15 22:28
何かと注意してもらえる内が華だよ?何も言われなくなったら終わりだよって昨日旦那に言われたんだけど…🙄🙄
165 23/10/16 09:32
妊娠してから行動範囲狭まったけどそれでもただ家にいるだけで家に男連れ込んでるでしょ?とか疑われる🫣その度に私は浮気しない体質であなたはする体質だけど🙄ってなる、、常に疑わなきゃいけないのもしんどいねーー何だかんだ信用してると言いたいけどねーー
183 23/10/17 07:30
髪切ってから旦那ぴに可愛くなったーっていっぱい言って貰えるようになって嬉しいね🫶🏻元々ショートの女の人好きじゃないのにね…耐え兼ねてショートボブにしたけど大正解だった🙆‍♀️めっちゃ楽だ❗️
303 23/11/02 09:23
昨日でちくんに…寝れないって言っても育児だけしてればいいんだから余裕じゃない?合間に仕事しなきゃとかならキツいけど、、って言われたの、、え???????????????????????😳😳😳🙄🙄🙄🙄🫣🫣🫣🫣
636 23/12/05 18:02
今日で息子を外に出して2週間👶🏻❣️術後2wだけどお腹の傷が格段に良くなって痛み止めなしでも過ごせる気がする🙆‍♀️今1番痛いのは左手首と腕😑49はたまにピキピキ…悪露も変わらず量減ったり増えたり…でちくんが持ってきてくれた座椅子のお陰で夜間勤務の腰も格段に楽になれたし救われたー🚑💞
858 01/10 18:41
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
121195

1008 03/02 21:41
小さい子供いると焼肉食べに行けないってよく言うけど...良いお肉買ってお家で焼いた方がコスパも良いしマイペースに食べられるから最高🙌💕美味しいお肉屋さん見つけるのも楽しみ🚗³₃
1031 03/18 22:16
実姉に妊娠報告したら、、無謀な家族計画だなって言われた🙄まぁ想定内…

これかww姉はいつもド正論

1074 05/15 19:36
実母家事全てしてくれてご飯作って帰って行った🚃地味に遠いのに明日も来てくれるみたいで感謝感激🙏✨息子も嬉しかったみたいでずっと機嫌良かった🥰実家のすぐ近くに住んでて毎日託児所と食堂代わりにしてる姉が羨ましい

実姉に後先考えずに子供作るからこうなるんだよって言われたんだけど🫠育児ノイローゼかなんだか知らんけど自分の意思で自殺未遂して親におんぶにだっこな人に言われたくないって送ってブロックした👐ほんと都合いい…そもそもこういう時に身内頼るって子作りのタイミング関係ないがな🙄
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糖質おばさん】ポエマー【Daichi嫁】