-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】332

※↓進 ※検索避け
58/101頁 (2001件)
1124: 2023/10/04 00:36 2
飛田新地って客層はどうなの?

1125: 2023/10/04 00:37
ずっと出稼ぎ行ってて久しぶりに歌舞伎行ったらみんな足細くて私足ぶっとくて鬱

1126: 2023/10/04 00:38
1124
青春通りじゃない方が慣れてる人多くてやりやすいらしい

1127: 2023/10/04 00:40 1
1119
私もそんなもんだし2本行けばいい方だ辛いよね

1128: 2023/10/04 00:40 2
出勤した日っておなら止まらなくなるんだけどなんでだろう汚い話題ですまん

1129: 2023/10/04 00:48
1123
1127
やっぱりどこも暇なんだな。辛いけどみんななんとか目標額は稼げますように

1130: 2023/10/04 00:50 1
1128
私なんか毎回お腹くだして下痢止め持ち歩いてるよ

1131: 2023/10/04 00:51
1124
話したくない人なら楽でいいよ

1132: 2023/10/04 00:53
1130
それはお大事に。なんなんだろうね

1133: 2023/10/04 00:54
ヤクルト飲むからいつも緩いけど飲まないと出なくなる

1134: 2023/10/04 00:59
飛田新地は変な店引かなければ客層良くて稼げた。でも下手な高級より厳しかったから続かなかったけど

1135: 2023/10/04 01:02
1128
えまじでわかる

1136: 2023/10/04 01:07
私も出稼ぎ全然ダメだし大人しく在籍出とけば良かったわ

1137: 2023/10/04 01:11 1
唇にヒアルロン酸注入して数時間後に出勤したらヤバイかな?

1138: 2023/10/04 01:15 1
1137
当日入浴ダメじゃない?

1139: 2023/10/04 01:22
1138
シャワーなら大丈夫らしいけどフェラで感染したり形おかしくなったら怖いなと

1140: 2023/10/04 01:32
怖いならやめときなよ

1141: 2023/10/04 01:36 1
待機場と事務所アパートの一室タイプなんだけど、仕事行く前に事務所に財布とかAirPodsみたいな貴重品カバンに入れたまま預けて行って戻った時に受け取ったらAirPodsだけどんだけ探してもカバンの中に入ってなくて、事務所でひっくり返したのかなと思って聞いたら事務所にたむろしてるキャストの女が何入ってるんだろ〜とか言いながら人のカバン漁って使ってたらしいわ。一緒にいたのになんで止めないの?ってキレたら一緒に仕事してるんだからいいじゃないですかとか言われて休みだったのに店長呼んじゃった。バイトだからって人としてありえない事目の前でされて止めないのやばいし女はもっとやばいからクビにしてほしいわ何のために事務所に預けてんの?

1142: 2023/10/04 01:37 1
1141
有り得なさすぎる。店長にはちゃんと対応してもらえた?

1143: 2023/10/04 02:03
泡なんだけど少し前にいたお局が急に辞めたと思ったら客の子供妊娠して出産してたらしくて結局別れて出戻りしてきたんだけど悲劇のヒロインぶってるのうざい。その頃NSコースなかったのに勝手にやり始めたんだから自業自得じゃない?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】