-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【米】rice【米】27

※↓進
95/101頁 (2000件)
1875: 2024/01/13 00:16
次からはriceスレじゃなくてアスペ爺単体のスレにしたほうが良い気がする。ヒロがかわいそう

1876: 2024/01/13 01:30 1
コメントよりもスタンプがないと盛り上がったって思えない神経

1877: 2024/01/13 01:33
前のスクラッチCDや去年のバレンタイン音源プレゼント。やらないといけないものは放置して変な画像のスクラッチ?やることやってからにしてよ

1878: 2024/01/13 12:15
1876
コメントは1円にもならないから無銭飲食と同等扱いしてそう

1879: 2024/01/13 12:53 1
店でセット料金だけの客も無銭扱いだからな

1880: 2024/01/13 16:39
あまりにも態度に出過ぎてて呆れた

1881: 2024/01/14 00:34 2
1879
バーでキャスドリあげない人はバーの常識ないとは思うけど

1882: 2024/01/14 01:19
1881
本当の正当なバーって知ってる?
それガールズバーとかボーイズバーの常識

1883: 2024/01/14 10:50
1864
シルバーみたいな髪色でニット帽かぶって深夜に散歩してるの徘徊してる痴呆症のおばあちゃんにしか見えない

1884: 2024/01/14 11:57 1
バーテンに奢る価値無し!

1885: 2024/01/14 13:57 ID:D9A
あれでバーテンは草

1886: 2024/01/14 14:16
1874
死んだ後の華月信者の中ではそうなってるんだからそっとしといてやれよ

1887: 2024/01/14 20:45
風呂でお茶飲みすぎだし元繋がり?のツイートはマジかもね、風呂場で放尿。
マジきっしょいし認知症かよ!

1888: 2024/01/14 21:45
直矢と和解したの?最近しゅんすけも呼び戻したみたいだけど昔のスタ呼び戻して何企んでんの?

1889: 2024/01/14 21:48
今スクラッチで金儲けしてるアー写はどうせ数日後、数ヵ月後には無料でXとかインスタに公開されるよ!

1890: 2024/01/14 21:49
儲けた金少しは被災地に寄付すれば良いのに

1891: 2024/01/14 21:51 1
1881
1884
グラス持ってきて強制的にキャスドリさせられるじゃん

1892: 2024/01/15 00:05
1891
モエの吐瀉物だらけのシンクで洗ったグラス🤮

1893: 2024/01/15 05:30
汚い店と汚い店主

1894: 2024/01/15 07:25
真っ黒オタクコンカフェ嬢もえたや

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【米】rice【米】