-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

一発じゃ】吾郎【足りないニキ

86/101頁 (2000件)
1681: 2023/10/15 12:52
お前が気安くきらりんちょって呼ぶなよ😠

1682: 2023/10/15 12:52
1680
マジで消えて欲しいわ

1683: 2023/10/15 12:52 1
ダイスは行かないよ、DEZERTいくから

1684: 2023/10/15 12:52 2
デザ来るならきらりっぽいやつ見かけたら潰すわ

1685: 2023/10/15 12:53
1683
きらりいた

1686: 2023/10/15 12:53
1684
メロンもいると思うよw

1687: 2023/10/15 12:53
それがアンサーだよね❤️

1688: 2023/10/15 12:54
1684
ほおずきの概念コスプレしてるギャ居たらめろんだからよろしく

1689: 2023/10/15 12:54 1
384 10/10 03:41 ID:RVw
ウー
386 10/10 03:41 ID:RVw
ウーウ
387 10/10 03:41 ID:RVw
ウーウー
389 10/10 03:41 ID:RVw
ウーウーウー
414 10/10 04:17 ID:RVw
ウーウー
415 10/10 04:17 ID:RVw
ウーウーウー
416 10/10 04:17 ID:RVw
ウーウーウーウー
911 10/10 22:40 ID:RVw
ウー
997 10/10 23:34 ID:RVw
ウー
998 10/10 23:34 ID:RVw
ウーウー

1690: 2023/10/15 12:54
1679
吾郎「これ黄猿さんのセピールですね🥸セピールというのはセックスアピールということですねンアッ🤓」

1691: 2023/10/15 12:54
1689
めっちゃセピールしてるやん

1692: 2023/10/15 12:54
インストで他盤行く発言は草すぎ

1693: 2023/10/15 12:55
めろんはfake。きらりだけがreal

1694: 2023/10/15 12:55 1
きらりパンピなのにつけ上がってデザ来るの無理だわメジャ行くからって擦り寄るの本当に気持ち悪い

1695: 2023/10/15 12:55
全男配信者の本命はきらり

1696: 2023/10/15 12:56
1694
いいじゃん武道館なんか埋まるわけないんだから動員増えた方がw

1697: 2023/10/15 12:56
そもそも通ってもいないくせにな

1698: 2023/10/15 12:57 1
黄猿「俺はただめろんと話してるだけだしイチャイチャしてないよ」

めろん「あーしはあんたの事イケメンだと思ってるしめちゃくちゃタイプだよ。付き合いたいと思ってるもん。これ本心」

黄猿「へへ🥴😝」

めろん「いやいやガチで」

黄猿「きらり何歳なの?」

めろん「32」

黄猿「32なんだ・・・ちょうどいいなニヤァ🥴☺️」

1699: 2023/10/15 12:57 1
首絞められて喜んでた

1700: 2023/10/15 12:57
めろんと黄猿はボイセしすぎ

40

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一発じゃ】吾郎【足りないニキ