-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.61

※↓進
94/101頁 (2003件)
1860: 2023/10/08 06:15
Above The Brightness Ashmaze.から始めよう R.R Mix まるで あの Ryuのようにかっこよくありたい

1861: 2023/10/08 06:18
Wow Wow Ashmaze.止めないでよAshmaze. Wow Wow フロアを湧かせようよライブハウス

1862: 2023/10/08 06:32 1
世界中の池麺たちもV系に引き寄せられているね 世界中のバンギャルたちも叶わない恋を見るよ 貶し合う狙いギャこそ不幸な命 愛しさの音が過ぎて行った 麺とギャの未来へ 今は監視される日々が続く いつか平和でみんな仲良くなれるような日々へとBelieve me Ashmaze!

1863: 2023/10/08 08:28 2
こいつ何?新種?

1864: 2023/10/08 08:29
784

1865: 2023/10/08 08:38
1863
キャラ変してる別人格婆じゃね?

1866: 2023/10/08 08:39
フォロー欄まで粘着してる婆きも

1867: 2023/10/08 08:47
1863
今までも新種に見せかけてアンチにもどちら側にもなってスレ荒らす有害個スレ婆ららてあ
1553

1868: 2023/10/08 08:48

1869: 2023/10/08 08:51
空気麺は変なギャもいなくて平和

1870: 2023/10/08 09:02 ID:PSA
1776
こういう見方する人いると面倒だね。承認とかするの大変そうだし負担かかりそう

1871: 2023/10/08 09:14 2
送れるけど既読付かないのは承認されてないということ?

1872: 2023/10/08 10:21
1862
野猿のFirst impressionって曲の替え歌みたいだね

1873: 2023/10/08 10:23 1
1871
送れるならもういいじゃん

1874: 2023/10/08 11:58

1875: 2023/10/08 12:02
1765
全員ブロックして麺辞めればいい

1876: 2023/10/08 12:03
1741
ライブ行ってるお前がいつも回してるの間違いでは?

1877: 2023/10/08 12:06 1
1744
ライブの感想送ってるってたぬきでドヤってる奴程くだらないDM送ってる

1878: 2023/10/08 12:06
1873
それな
1856

1879: 2023/10/08 12:09 2
811
双真にリプするギャいなくなったね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.