-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

アラフォーギャスレ

※↓進
4/101頁 (2000件)
51: 2023/10/27 13:38
18〜20前後で自分も自分の子も出産してればアラフォーでおばあちゃんだもんね。私も孤独死覚悟してるわ、せめて施設には入りたいな

52: 2023/10/27 14:17
昔は孤独死だけは嫌だと思ってたけど今は孤独死で全然いいわ

53: 2023/10/27 19:05
結婚してようが子供いようが死ぬ時は1人だしどうせ死ぬから好きなように生きてる

54: 2023/10/27 19:48 1
40になって貯めてきた貯金始めて崩して、久々に出来た本命や美容に回してるけど凄く楽しい

55: 2023/10/28 19:28
体調悪くて現場行けない

56: 2023/10/28 20:15
お久しぶり

57: 2023/10/28 20:21 1
54
失礼だけどいくらあってどれくらい崩してるの?

58: 2023/10/28 22:47
もう友達とも考えの相性合わないと遊ぶのも面倒で遊びに行くのも嫌になってきててもう何もしたくねーってなってきた。人として終わってるわ

59: 2023/10/29 02:23 1
わかる私も同じ。最近じゃ何をするにも面倒臭いが先に立って何もする気になれない

60: 2023/10/29 02:37 1
57
4桁以上あってここ1年で130万使ってしまってる

61: 2023/10/29 03:47 1
59
遊ぶのも楽しくないわけじゃないんだけど人によるが別に大した話しするわけでもないのに用意して時間作っててのがほんと面倒と思えてきた。だったら家で好きなもん食べてゆっくりしてた方がいいや

62: 2023/10/29 14:17
61
全く同じだ。行けばそれなりに楽しいだろうし行きたくないわけじゃないんだけど休みの日に支度して外に出て疲れてって労力を考えたら別に行かなくていいやってなる、それなら刺激はないしたまに寂しくなるけど家でゆっくりゴロゴロしていたい

63: 2023/10/29 15:40 1
イベント行ったり遠出するとかじゃない限りその辺でお茶して話したがりの話し聞いて疲れて終わるだけだしね

64: 2023/10/29 19:08
友達も彼氏も金もないばばあ、唯一の癒やしだった近所の野良猫ちゃんも死んじゃってつまらない

65: 2023/10/29 19:40 1
63
そうそう年々イベント行ったり遠出したりとかの楽しみで大がかりなお出かけとかも減っていくしそのへんの無難な飲食店で飲食して疲れて帰るだけなんだよね。だから昔からの友達とはほとんど遊ばなくなった

66: 2023/10/29 19:43
60
純粋に羨ましいし貴族側だと思ってしまう。高給取りなのかなこの先はどうしたいとかある?

67: 2023/10/29 20:14 1
65
会ってもほんとに気が合う友達くらいしか会いたくないよね。1人はちょっと寂しい時もあるが1人で自分のタイミングででかけられるのがほんとに楽だし気持ちも気軽だわ

68: 2023/10/29 22:50
遠征の時の暇つぶしも好きに行動できるし1人気楽

69: 2023/10/29 22:53
気楽に過ごせるような彼氏が欲しいや

70: 2023/10/29 23:29
67
そうだね誰かと約束すると後から面倒になったりするし気分で動ける1人が性に合ってるのかも。前はバーとか通ってたけど夜更かしや二日酔いを考えると飲みに行く気にもなれないや

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アラフォーギャスレ