-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【退去命令】まいたす34歳【ナマポフラグ】

30/101頁 (2001件)
566: 2023/10/18 16:47
564
オーバードーズ知らないの?

567: 2023/10/18 21:33
なんでお前が人間不信なの?周りに散々迷惑かけて周りの言ってる事再三シカトしてブロックして逃げて悲劇のヒロインタイムそろそろ痛いよデブ

568: 2023/10/18 21:43
統失の症状が酷くなってて薬も増えたよODしないように心がけてるけど狂ったように酒も飲み過ぎてお金無くなっちゃった。あとご飯自炊してるのに食べ過ぎ。

569: 2023/10/18 21:43
統失の症状が酷くなってて薬も増えたよODしないように心がけてるけど狂ったように酒も飲み過ぎてお金無くなっちゃった。あとご飯自炊してるのに食べ過ぎ。

自分に甘すぎ

570: 2023/10/18 22:02
150kg位になりそうで楽しみだな

571: 2023/10/18 22:04
性欲、食欲、睡眠欲って欲望に忠実で感心するわ。理性がないのは醜い

572: 2023/10/18 22:08
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
😙😋😳

573: 2023/10/18 23:02
爪に耳糞ついてんのか?汚い

574: 2023/10/18 23:03

575: 2023/10/18 23:07
浅草行って遊んでる余裕あるの?こいつ
行ったとしてもSNSに書く神経が分からない
その金を少しでも犬猫に還元しようとか思わないのかな飼い主じゃないから思わないか

576: 2023/10/18 23:15
匂わせしたかったんだw

577: 2023/10/18 23:30
インスタどれ?

578: 2023/10/18 23:51
自爪汚すぎる

579: 2023/10/19 00:09
糞こびり付いてる

580: 2023/10/19 01:19
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.【仙台】😄❤️😋

581: 2023/10/19 01:23
こんな奴とまだ仲良くしてくれる人がいるなんて相当なもの好きだな

582: 2023/10/19 02:38 1
爪やばいしあれだけお金ないです助けてくださいって乞食モードになってたのに浅草で呑気に遊んでるの草

583: 2023/10/19 02:41
まじで働けよ

584: 2023/10/19 06:52
ペットロス()一瞬だったね

585: 2023/10/19 07:20
つーかお金いらないよって言われても少し位は渡せよ優しさに甘えんな肉団子マイ

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【退去命令】まいたす 歳【ナマポフラグ】