-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

バンギャ】きゅ【上がるかも

184件ヒット!
1 23/10/01 00:04 ID:U/Y
ドライヤーはcad cuara派です
前スレ(2ch2スレ)

5 23/10/01 00:18 ID:FvI
きゅ
31 23/10/01 00:22

62 23/10/01 00:27
58
きらりにナイトメアは興味ないって言われて草

99 23/10/01 00:35
めろん酒足りなくない⁉️
104 23/10/01 00:36
団長のアイコンなんなん⁉️
157 23/10/01 00:45
156
誘われないだろ

164 23/10/01 00:47
めろん後5年でニートじゃなくなるよ
174 23/10/01 00:51
めろん配信中に15分おきに行ってた
205 23/10/01 01:06
1331 09/30 13:47 ID:Gb6
アレってカラオケ行くんだ、DEZERTの件はまた今度話しましょー👋

246 23/10/01 01:19
245

303 23/10/01 01:39
茎わかめうまー✨️
312 23/10/01 01:48 ID:/jE
😳
313 23/10/01 01:48 ID:/jE
😳ポッ
358 23/10/01 22:58
357
林一磨だよ

381 23/10/01 23:04
375
377
これ読めよ

397 23/10/01 23:06
395
誰も無理だよ

399 23/10/01 23:06
395
お土産勝手に食べるからね

420 23/10/01 23:10
415
秋深まるまで耐えて

432 23/10/01 23:13
415
感情が購入されてしまう前にお散歩してみて

435 23/10/01 23:14
430
婆きっつ🤣

438 23/10/01 23:14
434
435
おばさん擁護するこどおじきっつ

442 23/10/01 23:15
440
中卒おば頑張って🤣

452 23/10/01 23:17
450
三郎?

458 23/10/01 23:18
456
きらり誰とコラボしても話しわからないとだんまりだからなんとも

459 23/10/01 23:18
456
話聞けないやつがボイチャするなよ

465 23/10/01 23:19
諒くんは中卒だょ❣️
477 23/10/01 23:21
475
学閥ある企業もあるからそれは何とも言えない

479 23/10/01 23:21
475
だね

488 23/10/01 23:23
485
オードリータンみたいなの

496 23/10/01 23:24
495
めろんの彼氏

510 23/10/01 23:25
508
皮肉かよ

511 23/10/01 23:25
🛵³₃³₃
512 23/10/01 23:25
508
なんかすいません

514 23/10/01 23:25
ギフテッドで発達で東大行くやつがボイチャ界隈にいるわけねえから別次元の話で夢想して気持ちよくなるなよ😇
516 23/10/01 23:26
514
そ🤣れ🤣な🤣

517 23/10/01 23:26
515
言っちゃ悪いけど気になるよ

520 23/10/01 23:27
515
職業も

525 23/10/01 23:27
519
どこでそんな配信聞くの

526 23/10/01 23:27
518
調べたら真珠湾じゃんこわ

527 23/10/01 23:28
522
発達って診断されたの?

531 23/10/01 23:28
522
看護師じゃなくて医師?

532 23/10/01 23:28
531
発達の診断されたんだってよ

534 23/10/01 23:29
532
へえ療育手帳もらえそう

536 23/10/01 23:30
533
休めるよ週4とかでいいし

540 23/10/01 23:31
536
バイトか派遣?

542 23/10/01 23:32
539
それ

558 23/10/01 23:36
ののか下ネタ苦手なんだって🤭
577 23/10/01 23:39
572
うん。最後苦しそうだった

583 23/10/01 23:41
580
これののかが打ち込んだのバレバレ

584 23/10/01 23:41
爺ちゃん50代で亡くなったの?
586 23/10/01 23:42
581
入れ歯か全かゆとか柔らかいのになる

614 23/10/01 23:52
b.2ch2.net
山田きて

617 23/10/01 23:53
615
主婦じゃなくてもなるよ

632 23/10/01 23:56
623
625
たしかに、家族に頼むの恥ずかしいけどいいわありがとう

653 23/10/02 00:01
651
あの雰囲気と匂いが好き

685 23/10/02 00:06
658から聞けてない
702 23/10/02 00:08
あーん❤️ドドスコスコスコ
721 23/10/02 00:11
まさの⤴️り?
726 23/10/02 00:12
許さないvs許さない…どっちの許さないが勝つのか…ナアアアアアアアアアアアアアアアア‼️‼️‼️‼️‼️‼️
730 23/10/02 00:12
まさは身長150ちょいだって
734 23/10/02 00:13
アユーー‼️走れえええ‼️あゆ、走りまぁす
750 23/10/02 00:15
逮捕された迷惑ユーチューバーの黒人155しかないらしい
751 23/10/02 00:15
750
なんちゃらソマリ?

752 23/10/02 00:15
750
ウンパルンパ?

753 23/10/02 00:15
751
そう

757 23/10/02 00:16
752
なんだそれ

758 23/10/02 00:16
755
チャリチョコ

759 23/10/02 00:16
753
ジョニーソマリだった名前

769 23/10/02 00:17
751
名前的にあちらのハーフかクォーターかな?

788 23/10/02 00:20
これからもずっと〜実家に住むよー🎵
790 23/10/02 00:20
775
新しいウォンカはティモシー・シャラメ

807 23/10/02 00:23
誰かに嫌われてもぉ😡
823 23/10/02 00:27
😈新バンド情報
『チンチン』始動___。
結成日不明。
活動場所東京。
前代未聞。
予測不可能。

びじゅなびのツイートより引用

857 23/10/02 00:33
856
ヤバw

860 23/10/02 00:33
858
パグ蔵かわいかった

906 23/10/02 00:42
905
あらら

919 23/10/02 09:41
905
修造の娘宝塚男役だよ

924 23/10/02 11:04
双子コーデ👧💞👧
926 23/10/02 11:11
925
しね

939 23/10/02 15:30
b.2ch2.net
盛り上げた

951 23/10/02 17:05
945
昨日したけど早くイッてもらって終わりにしたよ

953 23/10/02 17:09
951
手コキなら不倫にならないもんね!

954 23/10/02 17:10
953
手コキは5分で5000円の人で昨日は結婚してる人ゴムあり

957 23/10/02 17:12
955
私みたいなんは不倫しないよ

958 23/10/02 17:12
956
幸せそうやったで笑

965 23/10/02 17:24
957
ののにゃんかっけえ

980 23/10/02 17:51
975
スカウトはどこでも話しかけてくるけど?

986 23/10/02 18:04
にゃんにゃんきゅ🩵
992 23/10/02 18:58
989
あいしとうよ💛

995 23/10/02 19:12
ののかまたピキってる🤭
1000 23/10/02 19:31
997
珍々はどうするの⁉️

1001 23/10/02 19:32 ID:FvI
999
辛ラーメンを馬鹿にするな‼️

1023 23/10/02 20:16
人中フルマラソン‼️
1044 23/10/02 20:32
1035
カエル化現象ってまず好きになる前提だからまだ始まってもなかったわ

1047 23/10/02 20:40 ID:cHI
1045
晒すのやめた

1058 23/10/03 00:33
☺️⤴️
1116 23/10/03 01:19
5000円女やんけ
1119 23/10/03 01:20
1116
手こき5000円は高くない?

1123 23/10/03 01:20
70万でもあるし600万もあるし5000円もアルノ
1128 23/10/03 01:20
1121
ピンサロ行けば5000円でフェラで2〜3回抜いてもらえるのに

1153 23/10/03 01:25
1151
結局口だけ

1160 23/10/03 01:27
1157
ママ活したら?お金稼ぎなよ

1190 23/10/03 01:32
1185
チンダー辞めてボイチャしな

1208 23/10/03 01:35
1205
女の子なら可哀想

1238 23/10/03 19:16
1235
しねや

1239 23/10/03 20:49
1235
しねや

1246 23/10/03 22:17
1245
きらり落ち着けよ

1261 23/10/03 22:33
1258
お片付け出来てえらい。チューしてあげる

1264 23/10/03 22:34
1263
( •́ฅ•̀ )クッサ

1316 23/10/03 22:49
島荒らししろよきらり😃へーいきらり😃
1321 23/10/03 22:51
1320
ドキッ😟

1331 23/10/03 22:53
不味そうな名前😟
1332 23/10/03 22:53
シナボンて😟
1337 23/10/03 22:54
早くコメント読んでくれない⁉️
1338 23/10/03 22:54
おっせんだよ‼️
1346 23/10/03 22:56
言葉で殴り合いしたらきゅが悦んじゃうからちゃんと叩けよ😟
1350 23/10/03 22:56
生梅飴うまー✨️
1354 23/10/03 22:58
なんで⁉️ケモちゃんをお婿さんにください‼️
1356 23/10/03 22:58
1354
もう同性婚認められてたっけ?

1358 23/10/03 22:59
1356
渋谷区はパートナーシップ認められてるで

1380 23/10/03 23:07
かっかかかようび〜
╭◜◝🔥◜◝╮╭◜◝🔥◜◝╮
( •ω• ) ( •ω• )
╰◟◞ ͜ ◟╭◜◝🔥◜◝╮ ͜ ◞╯
( •ω• )
╰◟◞ ͜ ◟◞ ╯

1386 23/10/03 23:09
1385
これに対してウンなのわらった

1446 23/10/03 23:21
コメダ珈琲店
×
ブラックサンダー

⌇⌇コラボレーション.ᐟ.ᐟ⌇⌇
☾ ໋꙳シロノワール 白いブラックサンダー
☾ ໋꙳シロノワール 黒いブラックサンダー

☽⋰10月4日〜10月下旬予定

1461 23/10/03 23:25
1459
防空壕みたいな男、素敵やん?

1490 23/10/03 23:35
1485
逆に撤退してて感動する

1495 23/10/03 23:38
ゲームのカードを落としてしまいましたー😃
1496 23/10/03 23:39
1495
ポケカ?

1517 23/10/03 23:47
1516
閉経に向かってるからかwww

1520 23/10/03 23:48
1517
閉経は五十代とかじゃなかったかな?

1528 23/10/03 23:51
1526
わかるw

1530 23/10/03 23:51
1529
ごめん私だ今日もミニチュア買っちゃった

1531 23/10/03 23:52
1528
絶対に別れない強い意志を離婚裁判に向けた方が効率的だよなwww

1532 23/10/03 23:52
1527
旦那に車の凍結防止液食べさせてるって人いて引いた

1534 23/10/03 23:52
1532
別だがそれ死ぬやつじゃ?

1537 23/10/03 23:53
1534
早くしねしねしねって書いてあった。旧Twitterでスクショまとめてる人いる

1538 23/10/03 23:53
1537
本気すぎて草

1539 23/10/03 23:53
1537
別だがヤバイね

1540 23/10/03 23:53
1537
なんで別れないのかな

1544 23/10/03 23:54
1543
結婚後に本性みて殺したくなったんだろう

1550 23/10/03 23:56
1546
金に執着してるから子供時代苦労したのかな?

1551 23/10/03 23:56
1549
騙しやすいからでしょう

1552 23/10/03 23:56
1550
獄中婚何度かしてるよね

1556 23/10/03 23:57
1552
強かだね

1557 23/10/03 23:57
1554
あれ中川家の礼二に似てて笑った

1559 23/10/03 23:57
1555
九州のやつか

1561 23/10/03 23:57
1555
ママ友同士の洗脳?

1564 23/10/03 23:58
1552
しけい確定してる人は家族親族しか面会できないから記者とか支援団体の人が獄中結婚するらしいよ

1565 23/10/03 23:58
1563
前からだよ

1568 23/10/03 23:59
1564
松本智津夫も記者が獄中婚して面会してたのかな

1574 23/10/04 00:00
1569
もはや自演にしか見えない

1578 23/10/04 00:00
1573
加トちゃん?

1579 23/10/04 00:00
1578
加トちゃんきゅっ

1580 23/10/04 00:01
1571
梅ほうれん草のおにぎりとコブサラダ作るくらいだし

1583 23/10/04 00:02
6.5時間で結構寝れるねはヤバい思考してる
1587 23/10/04 00:03
1586
オデも

1594 23/10/04 00:07
1593
多分誰も今現在の話はしてないと思う

1598 23/10/04 00:10
1596
あら探し多いよね

1607 23/10/04 00:13
1605
イラネ

1659 23/10/04 00:37
1657
きゅ?

1660 23/10/04 00:37
1657
エッ

1661 23/10/04 00:37
1657
動物病院へ

1666 23/10/04 00:38
1665
だよね

1689 23/10/04 00:45
1685
自分で登ったんだろなんなんだよって救出したら噛んできて本当にかわいかった

1735 23/10/05 21:25
19: 2023/10/05 20:43 3
不注意でペット死なせて落ち込んでる。から立ち直れる方法知りたい

1737 23/10/05 22:42 ID:FvI
1735
タイミング的にああ〜となってしまう

1780 23/10/05 23:09
1779
何の予定もない人に言われたくないです🤭

1788 23/10/05 23:11
1785
セフレでくさ

1826 23/10/05 23:19
1825
あん

1855 23/10/05 23:26
1850
鬱の時にながい時間外にいると帰りたくなる

1857 23/10/05 23:26
1855
挙句お前をディズニー連れてってもずっと暗くてつまんねえって言われて悲しかった

1858 23/10/05 23:27
1857
あっちもトラウマだわ

1864 23/10/05 23:27
1857
普段家にいる時はそんなに元気ないように見えないから周りには伝わらないよね

1876 23/10/05 23:30
パーク広いし毎朝出勤するだけでも疲れそう
1875

1877 23/10/05 23:30
1875
ハードなの?

1880 23/10/05 23:30
( ᕱ°ᗜ°ᕱ)ハハッ
1881 23/10/05 23:30
ミッキーマウス🐭ミッキーマウス🐭ミッキーマウス🐭
1917 23/10/05 23:36
なんのキャストに配属されたかにも寄るよ、15年前アトラクションキャストだったけど当時の千葉県の最低時給スタートだった
1921 23/10/05 23:37
次スレ
v.2ch2.net

1955 23/10/05 23:42
1952
あ!ぽにょ!

1958 10/05 23:42
1952
千秋の顔だよ

1960 23/10/05 23:42
1959
こわ

1975 23/10/05 23:46
ラリパッパ君好きなんだ納得🤭
1977 23/10/05 23:46
あたまラリパッパしたいよな😃
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャ】きゅ【上がるかも