-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11484

67/101頁 (2003件)
1308: 2023/10/01 02:17 1
1305
ドラストにPOLA売ってるの?!

1309: 2023/10/01 02:17 1
ポーラの看板立ててる民家ない?

1310: 2023/10/01 02:18 1
1308
あるよ。これポーラだったんだってやつ

1311: 2023/10/01 02:18
たまにゲランとか使うと感動する

1312: 2023/10/01 02:18
ポーラレディーから買うんでしょ

1313: 2023/10/01 02:18
いやーゲランは神よ

1314: 2023/10/01 02:18 1
1310
なんてやつ?気になる

1315: 2023/10/01 02:18
ゲラン香水しか使ったことない

1316: 2023/10/01 02:18
払うかいちいちチェックすんの?暇なん?

1317: 2023/10/01 02:18
恋愛ドラマって二人がカップルになった瞬間に飽きて見なくなる

1318: 2023/10/01 02:18
GUERLAINのパウダーずっと気になってる

1319: 2023/10/01 02:18
1309
ポーラレディの巣だよ

1320: 2023/10/01 02:18
オラ何がなんだかよくわかんねえよ

1321: 2023/10/01 02:19
百貨店とかに売ってるんでしょポーラって

1322: 2023/10/01 02:19
あたいはドラストで買える安い化粧水や…

1323: 2023/10/01 02:19 1
1314
ごめんわからない。本当にこれそうだったんだって感じだから気にしてなくて。ただ喜んで買う物じゃ決してないよ

1324: 2023/10/01 02:19 1
コミュ障でデパコス買えない

1325: 2023/10/01 02:19 1
でぱこすでほしいリップがあるんだけどリップのサンプルなんてないよね?何種類か試したいからタッチアップは避けたい

1326: 2023/10/01 02:19 1
1324
今は通販たくさんあるよ

1327: 2023/10/01 02:19
金欠だからオルビスファンケルキュレルしか買えない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと