-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇】Versailles【復活→また活休】18

※↓進 ※検索避け
68/101頁 (2000件)
1325: 2023/12/27 22:49
確か4年前木星の時のヒザキバースデーパーティーもTERUが司会やってたな

1326: 2023/12/27 22:49
1323
木星でもソロでも楽しかったね

1327: 2023/12/28 18:19
KAMIJOがYOSHIKIと紅白出るって

1328: 2023/12/28 18:21
どうせ5秒くらいしか映らないよ

1329: 2023/12/28 18:25 1
素直に嬉しいけど全盛期はVersaillesでNHK出てたのに今やYOSHIKIの力借りないと地上波出られないのは何だかな

1330: 2023/12/28 18:29
1329
かみじょだけでなく半数の他麺もそうよ

1331: 2023/12/28 18:32
会場からじゃなくてドローンで撮ったVだけだったら笑う

1332: 2023/12/28 19:20
紅白のタイテ見たけどどのタイミングで出るんだろ

1333: 2023/12/28 19:31
スペシャルステージだから紅白お得意の中継かな

1334: 2023/12/28 20:25
一般人の若者からしたら化石みたいなおじさんたちに乗っ取られて番組のオワコン感が加速しそう

1335: 2023/12/28 21:03
ボーカルが沢山出るけど順番に歌うのかな?

1336: 2023/12/28 21:59
流石にYOSHIKIのピアノ付きであの人数が紅白のステージに上がるとは思えないから中継かな

1337: 2023/12/28 22:39 1
いろんなバンドから一人ずつ抜いてきてどこに需要がある

1338: 2023/12/28 23:34 2
ジャニーズの代わりに名前も知らない韓国アイドル何組も出す紅白に出て欲しくない

1339: 2023/12/28 23:44
1337
JVM豪華版

1340:新年まで@68:00:36 2023/12/29 03:59 2
1338
あなたが名前知らないのはそれだけ老けたって事だよ。自覚しなさい

1341:新年まで@64:57:44 2023/12/29 07:02 1
1340
ごり押し韓国なんて全く興味ないだけなのに何でも老けただの言っちゃうアホかな?

1342:新年まで@64:30:25 2023/12/29 07:29
1341
若い子は知ってるよおばさん

1343:新年まで@61:14:49 2023/12/29 10:45
知ってる若い子ってアホなんだね

1344:新年まで@60:07:29 2023/12/29 11:52 1
若い子が多いけど結構年配の人もKーPOPに流れてるよね

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇】Versailles【復活→また活休】