-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

共同声明5-Japanese Visual Metal-

※↓進 ※検索避け
21/36頁 (701件)
396: 2023/10/04 23:12 1
上城子持ち?

397: 2023/10/04 23:13 1
396
たぬきによると小さい娘がいるらしい

398: 2023/10/04 23:16
397
デマだよ

399: 2023/10/04 23:25
JVMから気になってTwitterパトロールしてみたらすっぴんイケメン何人か居てちょっと気になり始めた人いる

400: 2023/10/04 23:37 1
つねちゃんは勿論のこと摩天楼オペラ燿さんとモワディスRxuxさん

401: 2023/10/04 23:39 1
すっぴんイケメンいいよね

402: 2023/10/04 23:42
401
すっぴんイケメンは癒し

403: 2023/10/04 23:44
400
みんなスッピンの方が好きかも

404: 2023/10/04 23:45 1
追加したい彩雨さんも!

405: 2023/10/04 23:45
摩天楼オペラの響くんもすっぴんイケメン

406: 2023/10/04 23:46
404
麺で一番かわいいよ

407: 2023/10/04 23:46
勿論お化粧で綺麗なのも好きだけど地イケメンは日常も癒しだから追っかけちゃう

408: 2023/10/04 23:47 1
Rxuxさんイケメンだしおしゃれ

409: 2023/10/04 23:47 1
408
ごめん私名前間違えてたRyuxさんだよね

410: 2023/10/04 23:48 1
409
わたしも間違えてしまったごめんなさい

411: 2023/10/04 23:48
アヤックス鼻筋整ってるし顔のパーツも美しい

412: 2023/10/04 23:48 1
モワ麺はみんな気さくで優しそうだ

413: 2023/10/04 23:49
410
同罪だねw

414: 2023/10/04 23:49
すっぴんイケメン麺は音楽にも真面目で性格もよさそう

415: 2023/10/04 23:51
活休してもまた絡んで欲しい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
共同声明 -Japanese Visual Metal-