-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

コドモドラゴン 135

※↓進
46/101頁 (2000件)
881:新年まで@26:18:35 2023/12/30 21:41
申込方法分からなくて調べたときぱるぷんて1枚ずつ封筒用意するのか1枚の封筒にすべてのぱるぷんていれるのかって何処かに書いてあった?口数増やしたくて1枚ずつにしたけど1口分しか当選しなかったよ

882:新年まで@26:12:10 2023/12/30 21:47
私も分からなくて5口で申し込んで1口だけ当たった

883:新年まで@26:11:40 2023/12/30 21:48
876
正確な番号分からないと厳しいかも

884:新年まで@26:11:10 2023/12/30 21:48
普通に行く気ないけど応募したか人の名前とか借りて応募してたかのどっちかだと思う

885:新年まで@26:11:08 2023/12/30 21:48
いい加減出禁にしろ

886:新年まで@26:06:51 2023/12/30 21:53
個人情報抜いてから通報するか

887:新年まで@26:02:40 2023/12/30 21:57
878
複数枚入れる話してない

888:新年まで@25:56:48 2023/12/30 22:03
あよ重複当選してお金取るってどんだけ有害なんだ

889:新年まで@25:56:45 2023/12/30 22:03
仮に同じ封筒に複数枚ぱるぷんて入れてたことによる重複があったとしてもあよみたいな枚数とバラバラな番号の重複のしかたはないんじゃないかなと思う
10口くらい申し込んだけど当たったの1口だし多分だけど一応重複しないような選び方してたと思うよ

890:新年まで@25:52:58 2023/12/30 22:07 2
これ?

891:新年まで@25:51:27 2023/12/30 22:08 1
890
そう

892:新年まで@25:51:11 2023/12/30 22:08
有害すぎる

893:新年まで@25:49:26 2023/12/30 22:10
891
これあよのアカウントなんだ。取引しないようにするわ。教えてくれてありがとう

894:新年まで@25:45:08 2023/12/30 22:14
せっかく無料でライブしてくれるのにあよの財布にお金が入るのか

895:新年まで@25:44:45 2023/12/30 22:15
行けなくなったんじゃないの?と思ったら全然一枚じゃなかった

896:新年まで@25:42:42 2023/12/30 22:17
いくら取るつもりなんだろうか?

897:新年まで@25:42:36 2023/12/30 22:17
メンバーからしたら相当不快だから今後こういうの企画してくれなくなるかもだね。会場おさえたりするのにだってお金かかってて売上にもならなければ出費は増えて、言い方はちょっとあれかもしれないけどタダ働きみたいなものなのにね

898:新年まで@25:39:54 2023/12/30 22:20
希望の金額言えってツイートしてるし、オークション方式でしょ

899:新年まで@25:39:30 2023/12/30 22:20
49本なんだから全通でも10口弱だよね?5ダブりは不自然すぎる

900:新年まで@25:38:43 2023/12/30 22:21
前回のぱるぷんての分もあるから分からないけど今回は半通って自分で言ってたよね

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コドモドラゴン