-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11486

42/101頁 (2003件)
801: 2023/10/05 01:10 1
昨日の増田のトレジャーハンターで80代?くらいの派手なおばさんが7回目の結婚したってテレビでやってたけど結婚って何歳になってもできるんだね

802: 2023/10/05 01:10 1
799
今はキツいけどね

803: 2023/10/05 01:10
798
精神異常者だからね

804: 2023/10/05 01:10
今年あまりの暑さに外出なかったから髪の毛痛まなかった

805: 2023/10/05 01:10
ブルドッグより小さいのがパグ?

806: 2023/10/05 01:10
前の職場の主婦は人に迷惑ばかり掛けて因果応報来まくってたけど本人はわかってないし気にしてし結局は家族が巻き込まれてる悲惨さ

807: 2023/10/05 01:10
799
岡村も岡村で許されてるけどそれだけ評価される何かがないときついよね

808: 2023/10/05 01:10 1
高身長やたら誇りに思ってる男も嫌い

809: 2023/10/05 01:10
794
ただでさえ寒いのに!

810: 2023/10/05 01:10
生まれ変わったら弱い者に優しいいい男になりたい

811: 2023/10/05 01:10
802
タレ目って老化ごまかせなくなるね

812: 2023/10/05 01:10 1
トリートメント変えたら髪の毛ふわふわになった

813: 2023/10/05 01:11
タトゥー入れると段々増えていく人多い

814: 2023/10/05 01:11
801
富豪なのでは

815: 2023/10/05 01:11 1
812
おちえてくれる

816: 2023/10/05 01:11
808
わかる顔が微妙なのに

817: 2023/10/05 01:11
小学生時代の体罰教師は毎年大怪我しててバチ当たったんだろうなーって毎回思ってた

818: 2023/10/05 01:11 1
久しぶりにパリス・ヒルトンググッたら最近子供代理出産で産まれてた

819: 2023/10/05 01:11
うめぇクレープ食いてぇ

820: 2023/10/05 01:11 1
墨入れてる人メンタル不安定多い

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと