-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11487

※検索避け
44/101頁 (2003件)
853: 2023/10/03 00:34 1
やっぱり井ノ原さん芥川賞作家にしか見えないや

854: 2023/10/03 00:34 1
840
盆地だから12月から底冷えする寒さだよ

855: 2023/10/03 00:34 1
853
みんなデコの皺気にしてたな

856: 2023/10/03 00:34
852
貝印

857: 2023/10/03 00:34 1
845
もうそんな友達どうなっても良いだろ

858: 2023/10/03 00:34
844
そんな牡蠣に目くじら立てないで払わないの一点張りで良かったんじゃね

859: 2023/10/03 00:34
気温が下がると雪になるでい

860: 2023/10/03 00:34
850
サスガにエアコは使ってないよね?

861: 2023/10/03 00:34 1
854
夏は暑いし冬は寒いよね。だから11月人気なんだろうなあ

862: 2023/10/03 00:34 1
847
AGA治療とED治療が高額だって言われても困るわ

863: 2023/10/03 00:34 1
扱いにくいだけかもしれんがニュースでタカラジェンヌの自殺の全然やらないのもなんか不思議

864: 2023/10/03 00:34
843
ジップロックコンテナ

865: 2023/10/03 00:34
847
というかおばさんだから若い女がチートなのを妬んでるだけ。自分は通用しないから

866: 2023/10/03 00:34 1
てかその友達もリュウジのこと利用してない?本当に友達だったら揉めるまでにちゃんと間に入るなりするよね?

867: 2023/10/03 00:34
ようやくエアコン消した

868: 2023/10/03 00:35
売れると変な奴が寄ってきて大変ね

869: 2023/10/03 00:35
855
色々なところに目が行くよね

870: 2023/10/03 00:35
866
ああいう女友達の友達って感じだよね

871: 2023/10/03 00:35
男も化粧水コーナーにいてあーだこーだ言ってて笑ったわ

872: 2023/10/03 00:35
861
10〜11月は気温がマシな方だもんね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと