-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イツメンの】KYOKUTO ROMANCE/極東ロマンス18【私物化】

※↓進
28/101頁 (2001件)
530: 2023/10/18 20:51 2
529
りえさんはアンリ最古株のプライドがあったけどKRではみんな同じスタートになってマウント取れなくなって熱が引いた感じ

531: 2023/10/18 20:52
御高齢の体でよくここまで頑張ったよ

532: 2023/10/18 21:12
くそ

533: 2023/10/18 21:14
530
海外ファンまとめてたけど海外ファンもいないし役割無くなったよね

534: 2023/10/18 21:33
りゅじは洗脳上手い

535: 2023/10/18 21:38
しんでぃーさん偽垢まで出来て人気者だね

536: 2023/10/18 22:53 1
530
親方と違って元々マウントは取ってなくない?

537: 2023/10/18 23:49
今でも小さいだろ

538: 2023/10/19 09:41
シンディのフォロワー外人ばっかだよね金にならない

539: 2023/10/19 09:54 1
536
マウント取るような人ではないよね優しい印象しかない

540: 2023/10/19 09:57
アンリ海外で人気あったからりえさんが外人ファンの通訳してくれて助かった

541: 2023/10/19 10:23
良い意味でも悪い意味でも浮世離れしてるから深い付き合いはできないが害とマウント撒き散らす親方よりよっぽどマシ

542: 2023/10/19 16:24
539
騙されてんぞ

543: 2023/10/19 16:25
りえ婆は裏表激しいよ

544: 2023/10/19 16:26 2
昔りえ婆とC婆が怒鳴り合いの喧嘩したの知らないんだ…

545: 2023/10/19 16:30
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
😘😙👌🏻

546: 2023/10/19 16:34
544
なにそれwww

547: 2023/10/19 17:13
544
詳しく言えないなら虚言

548: 2023/10/19 17:35
りえ婆は穏やかキャラ作ってるだけ

10年ちかく前だとは言え、大声あげて喧嘩するし

野球の審判には「卑怯者!」って暴言履いてるし、気性が荒いところあるよ

549: 2023/10/19 17:36
まぁ、長年バンギャやってる人(とくにシンジャ)が穏やか訳ないよね

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イツメンの】KYOKUTO ROMANCE/極東ロマンス 【私物化】