-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【11/14始動】チンチン【新盤】

99/101頁 (2003件)
1946: 2023/10/02 23:40
ケンチャナヨ

1947: 2023/10/02 23:40
元つながり全員で最前入ってよ

1948: 2023/10/02 23:40
1944
運転で逝くはやばいやろ

1949: 2023/10/02 23:40
韓国語で話題逸らししてんのオルダだよ

1950: 2023/10/02 23:41
ハングル勉強中

1951: 2023/10/02 23:41
1945
どんぐり晒されたんか

1952: 2023/10/02 23:41 1
今日はbarでぐいぐいよ!!!

一緒に呑めるやついるー?!
いねぇよなぁぁぁあ?!?!

1953: 2023/10/02 23:41
どんぐりネックレス羨ましい

1954: 2023/10/02 23:41 1
武道館でライブしたいです!
そして、音楽事務所とYouTubeの事務所を設立したいです!!!!

1955: 2023/10/02 23:41
1952
いないです

1956: 2023/10/02 23:41
ポエム検索したられいきって名前の出てきたんだけどそれもキズ麺からのパクリなの?

1957: 2023/10/02 23:41
1954
名前的に武道館は無理だろ

1958: 2023/10/02 23:42 1
すぐ盤名変えそう

1959: 2023/10/02 23:42 2
1958
どんぐり共和国にして欲しい

1960: 2023/10/02 23:42
ジブリ草

1961: 2023/10/02 23:42
『ありがとう』言葉の力

こんなに胸が熱くなったのは初めてです。

電車内での席の譲り合い
大事ですね。

『次の駅で降りますから、どうぞ座ってください』

突発的に嘘を付いてしまった
けど、
電車から降りる際に言われた

『お兄さん、ありがとう』

1962: 2023/10/02 23:42
1959
ほのぼの系で草

1963: 2023/10/02 23:43
1959
やめてwww

1964: 2023/10/02 23:43
どんぐりさんありがとう

1965: 2023/10/02 23:43
チンチンって名前で釣ってどんぐりネックレスの実力で動員付けるスタイル

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【11/ 始動】チンチン【新盤】