-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【この後14時】ジャニーズ全局生会見実況

5/50頁 (981件)
66: 2023/10/02 15:57
石川としお生存確認

67: 2023/10/02 15:57
43
ルール守ってる記者も沢山質問したいのに守らない馬鹿にいらついたから

68: 2023/10/02 15:57
JUMPツアーできるの?

69: 2023/10/02 15:57 1
64
子供レイプするの最低だね喜多川

70: 2023/10/02 15:57
木目田さん知ってる?

71: 2023/10/02 15:57
直接質問したいのは他にもいるのに横入りして時間潰してる奴は他の記者からしても邪魔なんだよ

72: 2023/10/02 15:57 1
Q.被害者の中で保証求めない150人はなんで?
A.ファンとか一般の方が意見を言ってる方が150人

73: 2023/10/02 15:57 1
各グループの会社名気になる

74: 2023/10/02 15:57
は?

75: 2023/10/02 15:57 1
僕の心照らす君はスマイル一番いいおんな

76: 2023/10/02 15:57
63
それやったらお互いすごい損害だね

77: 2023/10/02 15:57
木目田さんとは誰でしょう?

78: 2023/10/02 15:57
ええ…

79: 2023/10/02 15:58
73
キメダーズ

80: 2023/10/02 15:58 1
補償額いくらかな?

81: 2023/10/02 15:58 1
69
ジャニーを擁護してる人誰もいないのに

82: 2023/10/02 15:58
弁護士の面からして胡散臭い

83: 2023/10/02 15:58
ファンや一般の人がなんで被害知ってるの

84: 2023/10/02 15:58
80
一人1万

85: 2023/10/02 15:58
また変なのいる

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【この後 時】ジャニーズ全局生会見実況