-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

vistlip34

60件ヒット!
1 23/10/02 16:22 ID:6N6
アンチはアンチスレへ
繋がりは繋がりスレへ
ギャの話はギャスレへ
個人話は個スレへ
リアはこたぬへ
パンピは帰ろう
自演は黙ろう
乱立しすぎてるから住み分けをしましょう
※質問する前に遡ったりツイ見たりググってくださいね
次スレは1980が立てること

2 23/10/02 16:23 ID:
申し訳ない前スレ入れ忘れた
v.2ch2.net

6 23/10/06 19:00 ID:M9g
友人と2人で申し込んだけど1人で申し込みした知らない人と相部屋にしてもらいたいっていうメールがきたよ。お互い気まずい
8 23/10/06 19:13 ID:C8k
2名1室と1名1室枠が定員オーバーしてるみたい。拒否もできるけど落選の可能性があるってことだよね
10 23/10/06 19:17 ID:8R2
23000払ってまで1人がいいってすごいね
16 23/10/06 20:09 ID:r9A
10
気にしすぎかもしれないけど相部屋のお願いメール来た側からしたら友達とならともかく知らない人と相部屋にされるとか寝てる間に貴重品触られたりしたらどうしようみたいな不安ある

18 23/10/06 20:21 ID:iS2
16
気にしすぎではなく気をつけた方がいいよ。良い人ばかりじゃないから

19 23/10/06 21:33 ID:r9A
17
部屋タイプ変更不可の方は返信お願いしますってメールにあるけど相部屋拒否=落選確定ぽそう。想定してなかった訳ではないけどもう休み希望出しちゃったし相部屋我慢して行くべきかな

23 23/10/06 22:39 ID:r9A
21
昔はみんな若かったからフォロワー内で相部屋募集して旅行来てた人達もあがっちゃった人や旅行来るほどの熱はなくて上がりかけの人しかいないしそれなりに年取ってくると新しく旅行で友達増やそうよりもリスク回避のためにも1人がいいが勝る

29 10/07 12:00 ID:eFU
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.😄😘😄
31 23/10/07 20:13 ID:r9A
本ツアーにつきまして、募集人数を大幅に超えるお客様のエントリーをお預かりいたしました。
そのため現在確保ができているお部屋数を超えている状態となり、お客様同士のお部屋のシェア(相部屋)利用のお願いとなります。
今回は、2名1室利用または1名1室利用にてエントリーいただいているお客様同士での組み合わせのご案内となります。
これ最初の部分のニュアンスからしてもしかして相部屋許容したとしても抽選になるし相部屋拒否ったら落選対象になるってことぽくない?旅行会社に問い合わせようにも今日と明日休みだしなんで定休日に相部屋可否の連絡〆切にするかな

52 23/11/06 11:58 ID:WSo
51
旅行中に何らかの案内あるかと思ってたけどないまま終わったからどうするんだろうと思ってる

72 23/11/17 23:23 ID:buI
私も変える気がしない終演後に交換引取り狙いで10枚以上持ってる人が会場前に立ってて萎えた
74 23/11/17 23:31 ID:r9A
擁護じゃないけど1会計7枚まで(並び直して8枚以上買うのは禁止)とは言われてないからなあ
86 23/11/21 05:45 ID:5wA
85
ありがとうございます🙇‍♀️

107 23/12/10 21:39 ID:9L.
106
ありがとう

110 23/12/11 15:58 ID:r9A
でざとりっぷの時も詐欺垢いたしチケットとか正規の方法で買う以外やめとけって思うんだけどそういえばチケットシェアリングって廃止になったの?シェアリングのサイトには載ってるけど317とアフターザダイブしか載ってない
113 23/12/22 20:37 ID:1qk
112
ライン登録してないの?

114 23/12/22 20:58 ID:tck
113
登録してないから気づかなかったけど情報出てたねごめん

121 23/12/28 18:49 ID:s7Y
120
ラインの通知来て声出ちゃった

122 12/28 18:54 ID:JCA
@41i03
変なリプ飛ばしてるやつ誰だよ

124 23/12/28 22:41 ID:zFU
122
通報して凍結させよう流石に酷い

125 23/12/28 23:03 ID:r9A
124
海スレで何ヶ月も前から話題に上がっててずっと通報してるけど凍結しないんだよね何故か

127 新年まで@71:09:18 23/12/29 00:50 ID:/dU
122
ギャスレで話してスレチ

130 新年まで@64:22:51 23/12/29 07:37 ID:/oE
122
とっくにひたすら通報してるよ!凍結されるまで頑張るよ!許せない!

131 新年まで@64:08:17 23/12/29 07:51 ID:JhU
マズいと思ったのか昨日のポスト消してるよね。私もずっと通報してるけど全然凍結されない
132 新年まで@62:45:31 23/12/29 09:14 ID:s7Y
バーターでも何でも良いから海に知名度上げてもろてびとすとで紅白出れるように頑張って欲しい
133 新年まで@47:45:47 23/12/30 00:14 ID:IhI
122
これは酷いわ通報してきた

134 新年まで@47:31:36 23/12/30 00:28 ID:r9A
131
YOSHIKI辺り?を巻き込んだクソリプ消してたけど流石にあのへん巻き込みしたらガチで訴訟起こされるかもってヒヨったのかな。ガチで訴えられたらいいのに

136 新年まで@30:34:51 23/12/30 17:25 ID:/oE
アク禁しちゃえよ海さん
138 新年まで@26:30:51 23/12/30 21:29 ID:1qk
2桁でも抱き合わせならいらないや
139 新年まで@26:21:28 23/12/30 21:38 ID:Onc
1桁の人もチェキ20枚プラス条件だってね
140 新年まで@11:56:41 23/12/31 12:03 ID:M9g
セコいお譲りの仕方多いね。みんなお金ないのかな
141 新年まで@10:33:26 23/12/31 13:26 ID:v1k
ないよね
143 新年まで@01:03:28 23/12/31 22:56 ID:r9A
紅白どうせ後ろの方にちっっっちゃく映るくらいだろうとか思ってたらかなりちゃんと出てたし名前クレジットまでしてもらっててびっくりした
149 01/14 00:26 ID:r9A
クレカの手数料分値上げして良いからチェキオンライン予約制に戻らないかな。1会計7枚まで複数購入可とかにしてほしい
155 01/14 14:59 ID:/qI
151
言葉足らずですみません。以前の予約制だと枚数が多過ぎて負担だったのかなと思った。しかも今回の様な大量の予約が予想されるなら尚更だし複数購入可能は不可能。なので一定数用意するに方向転換したのかな

157 01/14 16:11 ID:r9A
ただ昨日といいとやバもメリーベルも開始15分以上過ぎててこんな大幅に時間押すようなことが毎回のようにあるのがもしチェキのせいならチェキ無理して売るのもやめてほしいなって感じである。連投ゴメン
162 01/15 19:21 ID:r9A
確かに活休前後〜2011年頃は2枚しか買えてなかった記憶あるわ。ただ個人的には現金しか使えないよりはカード切れて確実に7枚は買えるシステムの方が有り難かったし1人で40枚買った!ってツイートは正直見ててモヤる
173 01/24 10:17 ID:zFU
171
企業主催じゃなくてバンド主催でも事務所所属盤とかだったら出せないんじゃね分からんけど

177 01/27 07:41 ID:JhU
176
それぞれシングルのA面とカップリング曲のライブって言ってたよ。ゆーがポストしてるから見てみて

178 01/27 23:43 ID:6BY
177
そうだったんだ。ありがとうございます

181 01/28 20:10 ID:ol6
179
違うよ

192 02/17 18:50 ID:CTw
191
カップリングの意味調べてね

193 02/17 23:47 ID:Kdk
191
シングルの中に入ってる他の曲のことをカップリング曲っていうからそうなると思うよアルバムのは全てアルバム曲って言い方になるよ

197 02/22 22:21 ID:w5I
初めてびすとりのライブ行くんだけど物販QRコードの整理券って物販終了時間の16:00ぎりに行ったら買えにゃいとかありますか?にゃ
199 02/22 22:47 ID:w5I
198
ありがとうございます!助かりましたにゃ

200 02/23 04:05 ID:/dU
190
びすとりファンw

204 02/25 11:11 ID:1qk
317って今年なにもないよね?
219 03/01 00:24 ID:Kdk
218
東京以外で言えば多いと思うツアーもすぐびすとりよりキャパ多くてもソールドアウトするよ

275 04/14 01:40 ID:r9A
274
それ思った最終更新2/10だし勝手に金払ってるのはこっちだけど毎月700円とかするんだからちゃんとして欲しい夜中までゲーム配信とかしてる場合じゃないだろ

288 04/22 12:39 ID:w.E
開演18時だと、21時前には終わりますか?
289 04/22 14:10 ID:1NI
288
微妙、18時開演の時は8時半くらいに終わってたと思うけどゆとりもったほうがいいと思うよ

292 04/24 23:42 ID:r9A
今年の七夕も指定席って書いてあってもうスタンディング2000人どころか1000埋めるのもきついんだね
294 04/27 00:09 ID:fmk
メンシプの上のタイトルの帯が麺の顔に被ってくるのやめて欲しい1000円以上のクオリティにはしてほしい
304 05/04 02:58 ID:r9A
303
去年11月から箱とれないから大阪でやるって言ってたのにここに来てキャパ300はやばいよね大阪の集客見込めないし移動費とか高くつくから確実にソールドする小箱選んだのかな

305 05/04 07:22 ID:3h6
初ブレイズって2015年4月24日だよね?トイレのサイン間違えてないか
310 05/17 16:20 ID:r9A
遡ったら去年の10月から沸いてるね。書いてる内容パターン化してるし確実に開示するタイプの人にはクソリプ送っても後から消して送らないようにしてるし死ねとか殺すみたいな殺害予告まで至らない辺りギリ物事の分別つくというか開示や警察沙汰にならないタイプのネトストだと思う
316 05/23 16:14 ID:4lw
315
去年も6月過ぎてたしこんなもんだよ

332 06/13 19:37 ID:3d.
6/16名古屋スペボワンマンチケットお譲りしてくださる方いましたら条件添えてたぬめください
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
vistlip