-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【今を】キリター雑談スレ52【生きる】

※↓進 ※検索避け
99/101頁 (2000件)
1956: 2023/10/04 21:59
1953
何かゴチャゴチャ言ってるの聞こえたからじゃない?何かあったのかなと思った

1957: 2023/10/04 21:59
リーチなのに立つの迷ってた人は後ろに気を使ったんだろうけどその事情をキリトに発言してたから自分で判断しろよとは思った

1958: 2023/10/04 22:00
1954
それいいね!修学旅行みたいで楽しそう

1959: 2023/10/04 22:03
1954
ビンゴに当たった人だけだよ

1960: 2023/10/04 22:04
買えたらビンゴの景品にならなくなっちゃうね

1961: 2023/10/04 22:04

1962: 2023/10/04 22:06
1954
暫く発行なさそうだけど会報に載せるとか

1963: 2023/10/04 22:07
FC限定でキリトの旅行写真てきとーに50枚くらいランダムで売ったらキリターはコンプ目指すからボロ儲けできそうなのにやらないよね人が足りないのかな

1964: 2023/10/04 22:09
ランダムでいいから売ってほしいね

1965: 2023/10/04 22:10
旅行参加者限定のグッズもないし儲ける気がないのかも

1966: 2023/10/04 22:12 1
小さい会社だから万年人不足な感じあるしグッズ作るのも金掛かるし売れないリスク考えると作りたくても作れないのかも

1967: 2023/10/04 22:13
写真なら簡単じゃない?普通に欲しいから景品にしないで売って欲しい

1968: 2023/10/04 22:14
アー写とライブ写真以外販売したくないんじゃない?

1969: 2023/10/04 22:14
写真くらいは全員にあげるのが普通だと思ってた

1970: 2023/10/04 22:18
1966
最低限の社員しか居なそうだよね1人の仕事量負担重そう他に気を配る余裕なさそう

1971: 2023/10/04 22:18 1
1950
スレ立てよろ

1972: 2023/10/04 22:24
期間限定でサイト公開とかあれば嬉しいのにね

1973: 2023/10/04 22:26 4
1971
立てたでv.2ch2.net

1974: 2023/10/04 22:27
1973
ありがとう

1975: 2023/10/04 22:27
1973
thanks

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【今を】キリター雑談スレ 【生きる】