-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【INORANスレ】67

※↓進 ※検索避け
98/101頁 (2000件)
1940: 2024/04/29 23:19
最近の中ではビジュよかったけどやっぱ左目変だよねアイプチかな?

1941: 2024/04/30 00:13
眼瞼下垂じゃない?年齢で瞼が下がって重くなるやつ

1942: 2024/04/30 00:15
それ埋没やアイプチじゃ治せないから皮膚を切除して縫い縮めたら綺麗になる和田アキ子やミヤネがやってるけど結構難しい手術らしい

1943: 2024/04/30 00:54
今のままで充分格好いいから下手にいじらないで欲しい

1944: 2024/04/30 01:39
1939
真っ黒だったね

1945: 2024/04/30 22:24
肌の色だけなんだよなー

1946: 2024/05/01 17:19
なんで黒に拘るんだろう顔面シミだよね

1947: 2024/05/01 19:59
だからじゃない?シミ隠し

1948: 2024/05/01 20:02
シミに黒を重ねると余計にシミが目立つ気がするけど美容に詳しい人どうなの?

1949: 2024/05/01 20:56
当たり前に白くして光で飛ばした方がマシだと思うけど

1950: 2024/05/01 21:16
何かに憧れちゃったんでない?

1951: 2024/05/01 22:04
若いときにはっちゃけてないからただの反動だと思う

1952: 2024/05/01 22:49
肌焼いていいことはない10代20代ならまだしも皮膚癌になる可能性もあるのにあと今はシミもレーザーで簡単にポロッと取れる一週間休んだら充分ファンデで隠れるよ

1953: 2024/05/01 22:53 1
若い頃に焼いてボロボロになって後悔して美容に目覚める人はよくいるけどね

1954: 2024/05/01 23:03
肌が黒すぎるとしみ取りできないとかじゃない?顔全体に反応して駄目なのかも?肌焼いてる人が周りにいないから分かんないけど

1955: 2024/05/01 23:12
1953
それが普通ルーは逆なんだよね

1956: 2024/05/01 23:19
男でもシミ取りとか美白とかアンチエイジングを意識する時代なのに珍しい

1957: 2024/05/01 23:32 1
鼻がコンプレックスって聞いた時こんなに鼻筋通ってて横顔も綺麗なのにと不思議だったけど生まれた時から自分を見慣れてるから逆を好むのかも

1958: 2024/05/01 23:35
鷲鼻だけどねw他のパーツが整ってるから良かったが歳重ねて人中が

1959: 2024/05/01 23:58
鷲鼻?鼻筋の中央の出っ張りなくない?スーッと通ってて綺麗で羨ましい

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【INORANスレ】