-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース154

87/101頁 (2000件)
1712: 2023/10/11 13:57
1709
芸能ニュースじゃないだろ

1713: 2023/10/11 14:06
1696
AKB系列でオーディションしてまさにそういうグループ出してるよ

1714: 2023/10/11 14:09
1704
実際1番地味で汚らしい印象

1715: 2023/10/11 14:10 1
1707
え?さっき12月武道館なんたらみたいな記事見たけど

1716: 2023/10/11 14:11
1704
もう少し歳とったら突然金持ちのファンと結婚して引退しそう

1717: 2023/10/11 14:12 1
1715
見送りからのこの理由でしょ

1718: 2023/10/11 14:13
熱心な柏木ふぁんなんているのか?周り金持ちも多そうだけどアイドルやav女優の斡旋目的に見える

1719: 2023/10/11 14:14
1717
そうか見たの見送りの記事だったんだありがとう

1720: 2023/10/11 14:15 1
柏木由紀と大島麻衣の胡散臭さは異常

1721: 2023/10/11 14:19 2
1720
大島は一応見た目はアイドルでの需要あるけど柏木、昔からフネさんって呼ばれてない?

1722: 2023/10/11 14:26 1
あのすっぴんとか晒してるのは捨て身ですごいと思うw

1723: 2023/10/11 14:31
1722
すっぴんと言っても違うと思うよww肌とかもっと酷いかと

1724: 2023/10/11 14:54
早く見つけられてよかったね

1725: 2023/10/11 15:05
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
この中でたぬギャの皆様のお好きな盤は?😳😋😃

1726: 2023/10/11 15:16 1
にんにくって誰?鼻?

1727: 2023/10/11 15:25
1721
え、大島麻衣あるか?大島優子と間違えてない?

1728: 2023/10/11 15:25
1726
柏木じゃない?

1729: 2023/10/11 15:26 1
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
この中でたぬギャの皆様のお好きな盤は?👌🏻😋👌🏻

1730: 2023/10/11 16:19
全部古くない?
1729

1731: 2023/10/11 16:23
卵の区別つく?

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース