-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ヴァージュ 23

※↓進 ※検索避け
33/101頁 (2000件)
638:◇619判定:× 2023/10/12 13:15 2
619
出遅れたけどゆきこわかる

639: 2023/10/12 13:16
637
クビなのに?

640: 2023/10/12 13:22 1
638
なにしてた?

641: 2023/10/12 14:27 1
遼はいい人だから利用されやすい。今のドラムと下ギにも利用されてる

642: 2023/10/12 14:38
640
638じゃないけど物販列に突進してきて割り込んだり他のギャ見て身内とコソコソ悪口言ったり

643: 2023/10/12 14:39 2
身内と悪口言ってるは奴なんて山ほどいるじゃん

644: 2023/10/12 14:45
639
やっぱりどう考えてもクビだよね

645: 2023/10/12 14:46
641
そこ2人もクビで

646: 2023/10/12 14:49
643
自分正当化?

647: 2023/10/12 16:07
643
聞こえてるのがアウトでしょ。カフェとかでぐちぐち言うならまだしも

648: 2023/10/12 16:11
ここで構ってくれないからって幻覚妄想録音婆が他スレ出張してるけどスルーされてたw

649: 2023/10/12 16:12
私も見た草

650: 2023/10/12 16:36
648
幻覚見てるのはあなたでしょ事実なんだし

651: 2023/10/12 16:44
クビにしすぎて笑うww

652: 2023/10/12 17:03
紫月と遼以外本当に酷いってよく聞くから問題だらけなんだろうね

653: 2023/10/12 17:04
しつこすぎなんだけど

654: 2023/10/12 17:04 1
インストで後ろ向いたりギャに暴言吐いたりしてる時点でまともじゃないからその時クビにしたら良かったのに

655: 2023/10/12 17:07
ドラムは何が悪いの?カノいるから?

656: 2023/10/12 17:10
654
その時から来てないんだね

657: 2023/10/12 17:11
654
遼も紫月も他人を信用しすぎだとは前から思ってる。だめだと思った時に即切らないと自分達の足引っ張られてるだけなのに

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヴァージュ