-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Royz 【地獄愛ファイナル12/25】50

※↓進 ※検索避け
12/101頁 (2003件)
214: 2023/11/14 19:40
110
チンチンなんて名前で売れると思ってんのかな

215: 2023/11/14 19:41
♨️の繋がり盤じゃんくだらない

216: 2023/11/14 19:41
零Hzギャの話ここでしないでー

217: 2023/11/14 19:50 1
213
粘着のテンプレ
萎えてる人をスルー出来ず噛み付かずにはいられないほどのガチ恋なんだねなるほど

218: 2023/11/14 19:51 1
217
図星かよ

219: 2023/11/14 19:53
別に他盤の話してもいいやんギャ叩きよりまし

220: 2023/11/14 19:54
218
粘着は図星もよく言う

221: 2023/11/14 19:54
粘着そろそろ懲りたら

222: 2023/11/14 19:55
懲りないでしょうね

223: 2023/11/14 19:56 1
萎えるのって悪い事?私は昴に何をされても応援出来るほど盲目じゃないんだわ

224: 2023/11/14 19:58
昴の配信で文句ある人はどうぞ

225: 2023/11/14 19:59 1
🐼怒られてるぞー

226: 2023/11/14 20:06 ID:ZqQ 1
225
なにやらかしたの?

227: 2023/11/14 20:09 1
223
好きだからこそ萎えるもんだと思うよ私は。無自覚ガチ恋粘着は盲目すぎて私信や被せなんてしてない、オキニなんていない、だから昴は悪くない昴を叩くなってって昴の悪い所は見ないようにしてそれの腹いせを萎えてる人達にぶつけてるんじゃない?

228: 2023/11/14 20:10 1
文句は今直接言ってこい

229: 2023/11/14 20:12 1
228
それは昴への文句じゃなく横から割り込んでくる人へ言ってるんでしょ

230: 2023/11/14 20:13 1
226
お湯に何度も誤フォローしてるって晒されてる

231: 2023/11/14 20:21 1
229
粘着は流れも読めなくて理解力もないみたいね

232: 2023/11/14 20:22
231
227
よく読んでね

233: 2023/11/14 20:28 1
100パー昴が悪くない?萎えてゆりを妬んじゃうって言ってる人達の気持ちも分かるし、一々噛み付くのは良くないけど現実逃避したい人達の気持ちも分かるし

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royz 【地獄愛ファイナル12/25】