-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【都内】ソラナキ【新盤】

65/80頁 (1596件)
1280: 2024/05/24 22:45
1275
セッションが偉いとか誰も言ってないけど上手かったり仲良かったら生誕セッションって呼ばれるのに八雲だけ一切ないなと私も思ってたよ

1281: 2024/05/24 22:49
セッションしてたくない?

1282: 2024/05/24 22:54
腕細く加工するならガタガタだからもう少し丁寧にした方がいいよ

1283: 2024/05/24 22:55
ちゅんしつこいね

1284: 2024/05/25 00:52
曲良いからスキルアップしてほしい

1285: 2024/05/25 00:53
気になるのバスドラのテンポキープくらいじゃない?ドラムがズレるとギターもズレるしそれよりボーカル頑張れって感じ

1286: 2024/05/25 00:53
お気持ち表明ばかりしてるくせに、繋がりとかつくってきもいよー

1287: 2024/05/25 00:56
だってバンドマンですもの繋がりくらいいるよ

1288: 2024/05/25 01:05
大人気バンドって載せられてたのクソ笑ったどこが大人気だよw

1289: 2024/05/25 01:08
真剣にバンドやってるヅラしてるけどDMでバンギャに逆狙い営業しまくり

1290: 2024/05/25 01:16
他盤のギャも営業来たって言ってたわ

1291: 2024/05/25 01:17
DM逆狙い営業でしか動員の増やし方わからないんじゃね

1292: 2024/05/25 01:45
あんなおじいちゃんみたいな目だったんだねメイクって偉大

1293: 2024/05/25 12:33
元彼と今彼のツーショ笑う

1294: 2024/05/25 13:37 2
亡とツーショットとらない方がいいと思うよ。気のせいかもしれないけど撮影後にハグされ離れたときに胸とお尻触られたキモい

1295: 2024/05/25 13:47
ここ動員どれくらい?

1296: 2024/05/25 14:04
13

1297: 2024/05/25 15:42 1
亡は撮影でキス営だよね

1298: 2024/05/25 20:34
亡繋がりいる?

1299: 2024/05/25 21:59 2
れんが今彼って知らなくて写真僕とも撮りましょーって寄ってったのかな。知ってたなら性格悪い八雲

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】ソラナキ【新盤】