-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ282【無自覚有害】

※↓進 ※検索避け
70/101頁 (2003件)
1368: 2023/10/06 23:18 2
公式ツイNoGoDの曲名間違えてるんだけど失礼だな

1369: 2023/10/06 23:18
1364
手伸ばしてる時も掴むポーズみたい

1370: 2023/10/06 23:18
1368
紅蓮ガゼかよ

1371: 2023/10/06 23:18
1365
1度離れたらなかなか戻ってこない

1372: 2023/10/06 23:18
消えるときゃ消える

1373: 2023/10/06 23:19 1
元々アルルカン本命じゃない人ばかりだからな

1374: 2023/10/06 23:19
そんなことない

1375: 2023/10/06 23:20
団長が早速今日のセカアケカバーをポストしてくれたぞ

1376: 2023/10/06 23:20
タモ人間

1377: 2023/10/06 23:20
本命じゃないけどライブ本数多すぎて本命よりライブ行ってる

1378: 2023/10/06 23:21
1373
本命になりかけてやっぱり違うなって思う人多そう

1379: 2023/10/06 23:22 1
アルルカン楽しい??何年経っても成長しないしブレブレだしもうなんにも期待できないしどうにもならんでしょ

1380: 2023/10/06 23:22
1379
誰なのよ

1381: 2023/10/06 23:22 2
ライブ本数多めだから動員になってちょっと必死に通い始めるとだんだん疲れてきていなくなるパターン?

1382: 2023/10/06 23:23
1381
今まさにその疲れてきた所

1383: 2023/10/06 23:23 2
ここの麺の中で本命麺にしたい人がいないんだよな

1384: 2023/10/06 23:24
好きだけど確かに疲れてきてライブがない期間わりと落ち着いて生活できてるわ

1385: 2023/10/06 23:24
1383
選択肢が暁のみ

1386: 2023/10/06 23:25 1
暇つぶし程度に行く盤だったけど今チケット買うにも高いしな

1387: 2023/10/06 23:25
1383
地味だけど奈緒おすすめ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】