-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11490

※検索避け
76/101頁 (2003件)
1489: 2023/10/04 06:46
10月31日のハロウィン(Helloween)は、11月1日にキリスト教の諸聖人に祈りを捧げる祝日「諸聖人の日」「万聖節」(All Hallo)の前夜祭(All Hallo Eve)という意味で、ヨーロッパ発祥のお祭りです

つまり日本人ほぼキリスト教でウケる

1490: 2023/10/04 06:46 1
1487
強すぎ

1491: 2023/10/04 06:47 1
あとインフルエンサーとかも加工ありきのただの一般人のくせにと思う。それを持ち上げてるやつらもやばい

1492: 2023/10/04 06:47
はらへったけどコンビニ行くのだるい

1493: 2023/10/04 06:47 1
1490
しかも真夏で生理かぶって体調最悪でスタンディングでフラフラだった

1494: 2023/10/04 06:47 1
1491
これはわかるw冷静に考えるとそれw

1495: 2023/10/04 06:47
麺のハロウィン仮装は見たいけどパンピのコスプレなんぞ見たくもないんだ

1496: 2023/10/04 06:48
1494
同じ理屈でVチューバーが嫌い

1497: 2023/10/04 06:48 1
1493
良く生きて帰ってこれたねお疲れ様

1498: 2023/10/04 06:48
かぼちゃのスイーツだけは最高ハロウィン

1499: 2023/10/04 06:48
麺のハロウィンは見たくてもゴミクソキャラコスプレは見たくない

1500:◆1499判定:○ 2023/10/04 06:48
麺のゴミクソキャラコスプレ

1501: 2023/10/04 06:48
1497
ありがとう婆になった今は絶対できない

1502: 2023/10/04 06:48 1
本命がハロウィンイベント初めてやった時に麺コスかディズニーかにわかれたのちょっと面白かったw

1503: 2023/10/04 06:48 1
麺は四六時中コスプレしてるやん

1504: 2023/10/04 06:48
やたら露出の激しいコスプレとかも汚くて嫌

1505: 2023/10/04 06:49 1
そこら辺に落ちてる地雷みたいな加工垢もフォロワー買ってるから目立っただけでリプ欄普段少ないもんな。買った外国人のいいねが仕事してるだけで

1506: 2023/10/04 06:49 1
しかもディズニーのハロウィンてキャストの好みで立ち入り禁止の場所にも客入れたりするらしいね

1507: 2023/10/04 06:49
1502
ディズニーキャラのコスプレ服いろんたところが出してるからやりやすいわな

1508: 2023/10/04 06:49 1
1506
それソースがちゃんとあるなら通報

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと