-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Develop One's Faculties ID無し25

※↓進 ※検索避け
65/101頁 (2000件)
1277: 2023/10/16 16:39
1263
一日目は知らないけど二日目はかなりゆとりあって快適だったよ

1278: 2023/10/16 16:40 1
1270
楽しかった!!!辺鄙な場所行かない予定だったけど増やそうと思う

1279: 2023/10/16 16:49 1
ファストパスどのくらいいた?

1280: 2023/10/16 16:56 5
発表されてから2週間以内で予定なんか空けれないよそんなに暇じゃない

1281: 2023/10/16 16:59 ID:AVM
1280
これ

1282: 2023/10/16 17:06
1280
それは本当にそう

1283: 2023/10/16 17:12
DOFギャ真面目な正社員が多そう

1284: 2023/10/16 17:43
そもそもツアーはとっくに発表されてたけど

1285: 2023/10/16 18:53
2日目はファストパスいなかった
1279

1286: 2023/10/16 19:11
ゆうやキャスしてる

1287: 2023/10/16 19:25
1278
私も増やす

1288: 2023/10/16 19:32
1280
ツアーは急じゃないよ

1289: 2023/10/16 19:35
1265
あの箱でマジパン経験したけどその時は280番まであったよ

1290: 2023/10/16 19:36
1280
興味ないならわざわざ書かなくていいよツアーかなり前に発表されてたから

1291: 2023/10/16 19:42
ツアーは余裕持って発表されてるのにスケジュールあけられないは意味不明

1292: 2023/10/16 19:44
仕事出来ない人ほど時間ない暇じゃないって言うよね

1293: 2023/10/16 19:47
最後のツアーなのにって話だったのにツアーは決まってたからって言うのは違うかと

1294: 2023/10/16 19:48
知らんがな

1295: 2023/10/16 19:49
行ける人は行こうよ

1296: 2023/10/16 19:49
主要都市に住んでいればどこかしら行けるでしょ。クソ田舎だったら申し訳ない

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Develop One's Faculties ID無し