-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ザアザア【IDなし】54

※↓進
63/101頁 (2003件)
1224: 2023/10/09 21:55 1
1218
そうでもないよ。一葵はギャに対して関心なし春芽は亞んはそのままで営業は変わらない

1225: 2023/10/09 21:58 1
1224
あんなメンヘラ発動されたら一葵と春芽は絶対めんどって思うと思うよw

1226: 2023/10/09 22:16
零夜だけでしょわざわざDM送ったりするの

1227: 2023/10/09 22:21
自分のギャ引き止めるためにDM送るのやばいよね普通に

1228: 2023/10/09 22:22 1
ほんとなのそれ

1229: 2023/10/09 22:26
あんだけ金落としてくれたらな

1230: 2023/10/09 22:26 1
1228
ソースないよね

1231: 2023/10/09 22:29
1225
一葵もヤバい人に対しては塩だし春なんかブチ切れるよねきっと

1232: 2023/10/09 22:36 1
1230
ガチ恋がツイしてたけどホントか謎

1233: 2023/10/09 22:37
なんて?

1234: 2023/10/09 22:39
新規かよ

1235: 2023/10/09 22:42
1232
ツイに書いてたってのもここで言われてるだけ

1236: 2023/10/09 22:45 1
1231
それはあなたの願望でしょ。一葵はどんなのにも優しいよ

1237: 2023/10/09 22:49
一葵はやばい人に塩なんじゃなくて川湯に甘いだけ

1238: 2023/10/09 22:53
1236
腫れ物扱いはあると思うけどw

1239: 2023/10/09 22:59
1223
いないと思うよ

1240: 2023/10/09 23:00
ちゃんと元気にきてる

1241: 2023/10/09 23:04
ただのメンヘラかまってちゃん

1242: 2023/10/09 23:06
いつもそうじゃん

1243: 2023/10/09 23:06
年齢的にそろそろきつくないか

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア【IDなし】