-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【首から下はWANDS】-真天地開闢集団-ジグザグ238

※↓進 ※検索避け
8/101頁 (2003件)
121: 2023/10/05 08:35
夢烏もいたロッキンむっくだけ見て帰ったけどジグザグ盛り上がってたらしいからこれからもがんばってみたいなこと書かれてた

122: 2023/10/05 08:35 1
113
金出してないって言い切れるのすごっ

123: 2023/10/05 08:35 1
122
暴れてる人ら禊来てないよ文句だけ書いてる

124: 2023/10/05 08:38
フリ垢なくなっても支障ないよね今後することないだろうし

125: 2023/10/05 08:42
123
暴れてるのではなくて意見を言ってるだけでは?

126: 2023/10/05 08:42
119
その辺の盤は個性的というか群れて人と同じ動きする方が恥ずいみたいな婆ギャ多そうだからここに流れてくるのわかる

127: 2023/10/05 08:43
新アルバム全く耳に残らない…残るのどんぐりのみ…

128: 2023/10/05 08:43
どんぐり超良いよね

129: 2023/10/05 08:44
117
すき

130: 2023/10/05 08:45
でも命の発言はないよ

131: 2023/10/05 08:45
プラボーカル個性ありすぎて自分には刺さらんけど音は洋楽というかイギリスでかっこいいと思う

132: 2023/10/05 08:46
上に書かれてら辺の長く残ってる爺盤ってみんな個性あるよね

133: 2023/10/05 08:48
うんその辺りの音楽がほんとに好きな婆ギャこっちに沢山流れてくるのはうれしい

134: 2023/10/05 08:54
ヤバTと対バンするぐらいならムックとした方が親和性ありそうな気はする

135: 2023/10/05 09:03 1
プラも一時期なんじゃこれ?って曲作って振り落とされる者もいた

136: 2023/10/05 09:06 2
命様が何でもできちゃうのが裏目に出てるのかもね。対盤は打首とでもムックでも西川とでも客層なんでもうまくやれるよ。長期的に見れる客は今は邦ロ路線だな次は洋楽かなV系かなって楽しみにできるけど、短期的にしか見れない客はこのアルバム嫌い!バイバイって怒るんだろうね

137: 2023/10/05 09:11
136
あなたあのおばさんっぽい

138: 2023/10/05 09:11 1
135
そうなんだ長くやってたらどこの盤もそういうのあるよね変わらない盤なんてない

139: 2023/10/05 09:12 1
136
考えが婆丸出し

140: 2023/10/05 09:12
138
まじであるあるだから

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【首から下はWANDS】-真天地開闢集団-ジグザグ