-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【首から下はWANDS】-真天地開闢集団-ジグザグ241

※↓進 ※検索避け
65/101頁 (2003件)
1280: 2023/10/07 01:33
中田ヤスタカの音が好きだと言ってたからヨアソビ好きそうと思ってたけど違った

1281: 2023/10/07 01:34
1279
プレイリストに入ってたから映画の影響かもね

1282: 2023/10/07 01:34
今は心に余裕も出来たしYOASOBIも聴けるんじゃない?知らんけど

1283: 2023/10/07 01:34
年がら年中一日中音楽のこと考えてるって言ってたからこだわらず何でも聞いてるんだろうね

1284: 2023/10/07 01:35 1
きっと普段サブスクのトップ100流してるよ

1285: 2023/10/07 01:35
1284
spotifyは音良くないからApple派だったよ

1286: 2023/10/07 01:36
ずっとApple派だったけどSpotify音悪いの?

1287: 2023/10/07 01:36 1
Spotify音悪いの?

1288: 2023/10/07 01:37 2
あとCD大量に買って取り込んで即捨てるとは言ってたねw
1287
うん

1289: 2023/10/07 01:37 1
spotify apple比較で検索してみて

1290: 2023/10/07 01:38
Spotify以外のサブスク聴いてからSpotify聴くとガックリする

1291: 2023/10/07 01:38 1
1288
こういう発言まじでいらんよな自分のCD同じ事されててもいいんだろうか

1292: 2023/10/07 01:39 1
1289
ありがとう

1293: 2023/10/07 01:40
1292
値段による設定で変わるみたい

Apple Musicは音質は高く設定すればハイレゾ・ロスレスというCDと同等以上の音質を楽しめます。Spotifyは最高でも320Kbps(CD以下)まで。
ハイレゾ・ロスレスに設定した曲は、ダウンロードすると大量に通信量を使うので注意です。

1294: 2023/10/07 01:42
1288
セシルもかな

1295: 2023/10/07 02:10
1291
命様だからいいの

1296: 2023/10/07 02:42 1
命セクシー系の女も好きじゃん

1297: 2023/10/07 03:04
グラビア見たりする?

1298: 2023/10/07 03:23
見るでしょ普通に

1299: 2023/10/07 03:39
1296
去年好みのタイプの降り幅が変わったとか言ってた。可愛い系とセクシー系どっちも好きって

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【首から下はWANDS】-真天地開闢集団-ジグザグ