-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

XANVALA41

※↓進 ※検索避け
92/101頁 (2001件)
1803: 2023/10/13 08:29
1800
1801
日帰りだったみたいだね知哉メイクのまま運転w

1804: 2023/10/13 08:31
1802
ラムダ全員分よろしくお願いいたしますあまおうお譲り希望です

1805: 2023/10/13 08:32 1
名古屋いつでも夜に帰ってない?名古屋近いとか言ってたし

1806: 2023/10/13 08:33
基本的に泊まらずにすぐ帰るよね

1807: 2023/10/13 08:51 1
1765
わかる

1808: 2023/10/13 08:52 1
1805
基本帰ってるけど他麺が帰りますpostしなかったから泊まりかな。1度、乱蟲の日は天候で翌日帰ってた

1809:◆1808判定:○ 2023/10/13 08:53 1
言葉足りなかった泊まりかなって思った。

1810: 2023/10/13 09:11 2
1809
パンピ帰れよ

1811: 2023/10/13 09:29
今見たけど深夜の回り方異常だね

1812: 2023/10/13 09:42 1
1807
私もゆまギャガチ恋勢だけど同担拒否とかないしゆまギャ増えてほしいと思ってるけどパンダとの合コンしてるのがいやでも目に入るのが辛い

1813: 2023/10/13 09:48
1810
ゴミついた

1814: 2023/10/13 09:48
同担拒否ってなんだ

1815: 2023/10/13 09:51
1812
言ってること矛盾しまくってるけどだいじょぶそ?

1816: 2023/10/13 10:07
麺被りじゃなく同担とか書いてるのパンピ過ぎてきつい

1817: 2023/10/13 10:29
ガチ恋とかいるんだ

1818: 2023/10/13 10:35 1
1780
実力あるとか正気?

1819: 2023/10/13 10:42 1
うっかり句点つけてる人はSNSで句点つける習慣がついてそう

1820: 2023/10/13 11:53
1819
リア友との垢もあるしそれが普通w会社とかで書類つくるのどうしてんだろって思うw
たぬきルールは文字の間の句点はOK、最後の句点はNG

1821:◇1808判定:× 2023/10/13 11:55 1
1810
こういうギャはたぬき新規のイキリすぎてキツい乱蟲何か知らなそう

1822: 2023/10/13 12:09
。が付くとすかさず現れる時あるよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA