-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ガチ恋同士でお話しませんか?8

※↓進 ※検索避け
63/89頁 (1776件)
1223: 2024/03/13 08:41 1
1220
分かる。それに加えガチ恋バレてるのに乗ってくるような発言してくるからほんとにしんどい

1224: 2024/03/13 09:30
1221
ファンと簡単に繋がってほしくない気持ちもあるよね

1225: 2024/03/13 11:07
1223
同じだ。仕方ないからこのまま時間かけて自分のこと信頼してもらうしかないって思ってる

1226: 2024/03/13 11:16
信頼されるのは大事だよねその面のガチ恋ギャがたくさんいて被りもいる中ではなかなか難しいこたかもしれないけど

1227: 2024/03/13 12:02
1221
逆狙いが気持ち的に楽

1228: 2024/03/13 12:27
ガチ恋だけど性的な目で見てるんじゃなく付き合いたいまではいかないからどう伝えるか悩むな悩んだところで望み薄だけどw

1229: 2024/03/14 00:59
ガチ恋だけどやりたいとか付き合いたいっていうよりとりあえず一回ご飯行きたい

1230: 2024/03/14 01:02 1
やりたい気持ちないかも。抱かれたくない!ってことはないけど

1231: 2024/03/14 01:05
1230
同じく

1232: 2024/03/14 02:28
それ向こうにメリットないじゃん

1233: 2024/03/14 13:47 1
メリットないって言葉に違和感ある

1234: 2024/03/14 14:09
1233
違和感あるのはわかるけど、恋愛じゃないからね。恋愛したいのはわかるけど相手からしたらそういう相手じゃないから

1235: 2024/03/14 14:22
なんでこのスレいんの?

1236: 2024/03/14 15:08
定期的にガチ恋じゃないやつ混ざってるけどこっちは同志と話したいんだから迷惑

1237: 2024/03/14 16:23
引退が決まっててガチ恋バレしてる本命に思わせぶりなこと言われるのめちゃくちゃしんどい。お金に執着してるタイプの麺じゃないから都合よく考えちゃう

1238: 2024/03/14 17:51 1
狙ってみれば良いじゃん

1239: 2024/03/14 19:47
思わせぶりなことって付き合いたいとかプラベで会いたいみたいなこと?

1240: 2024/03/14 21:16 2
SNSの機能で電話してくれるんだけどどう思う?

1241: 2024/03/14 21:18 1
1240
脈はあると思う!

1242: 2024/03/14 21:27 1
1241
ありがとう。だよね、そう思ってるしガチ恋は気付かれてるんだけど、全然先に進まなくて何を考えてるかわからないし通話する度にガチ恋拗らせるしでしんどい

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガチ恋同士でお話しませんか?