-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【PLC】Psycho le Cemu 38【サイコ野郎】

※↓進 ※検索避け
64/101頁 (2000件)
1256: 2023/12/19 18:33 1
ライブレポートの写真見て初めて知ったんだけどフロア両サイドのLEDパネル演出気付いてた人いる?

1257: 2023/12/19 18:45 1
気づいてたよ

1258: 2023/12/19 19:19 1
1256
前の方の人は知らなかったかもね

1259:◆1256判定:○ 2023/12/19 19:34
1257
1258
見れて羨ましいな答えてくれてありがとう

1260: 2023/12/19 20:30 1
復活前、最前で開演待ちしてたとき急に尿意襲ってきたけど隣のギャさんが見てますよって言ってくれたよ。そういうのももうないの?

1261: 2023/12/19 20:50
いきなり何

1262: 2023/12/19 21:26
普通にあるよ

1263: 2023/12/19 21:50
1260
友達に聞けよ

1264: 2023/12/20 08:59
腹が痛くなってすかしっ屁したことはある

1265: 2023/12/20 11:27 ID:
!バルサン
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1266: 2023/12/20 16:07
屁の後にバルサンw

1267: 2023/12/20 16:25
すまん

1268: 2023/12/20 17:50
気持ち悪いパンピばっかり

1269: 2023/12/21 17:24
アコースティックだからパンピでも行きやすいじゃん

1270: 2023/12/22 00:37
アコースティック?

1271: 2023/12/22 03:16 1
来年ライブ行こうと思っている新規なのですが此方で質問してもよろしいでしょうか

1272: 2023/12/22 08:48
新規さんライブ来てくれるの嬉しいね。質問どうぞ

1273: 2023/12/22 08:49 1
1271
新規アピする前に検索も使ってねそれでも分からなかったらどうぞ

1274: 2023/12/22 09:23
1273
性格悪

1275:◆1271判定:○ 2023/12/22 10:26 2
Xやスレで検索かけてみたのですが中々自分の力では辿り着く事はできなくて。すいません。因みになのですが逆ダイする曲を教えいただきたいのと初見はやはり後ろで見ていた方が無難なのでしょうか。教えてくださると嬉しいです。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【PLC】Psycho le Cemu 【サイコ野郎】