-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

えんそくギャスレ17

※↓進
24/34頁 (667件)
455: 2024/04/09 15:05
仙台余り酷いね

456: 2024/04/09 18:56
出してるのここの人ばっかりだしこれはもう保険が酷い盤と言われても仕方ない超恥ずかしい

457: 2024/04/09 20:45 1
明らか保険の最前は構わないとか保険禁止通知するとか、貧乏でお金欲しさに保険許してる盤ってのが恥ずかしい

458: 2024/04/09 21:19
毎日のように少しずつ値下げして売りに出してるけど二桁2000円台でも売れないんだから諦めたらw

459: 2024/04/09 21:46 1
バンドにお金は入ってるし売り捌けなくて残念でしたねwwwって感じだわ

460: 2024/04/09 22:01
こうゆう物言いの人が出てくるとどっちもどっちって思う

461: 2024/04/09 22:59
459
捌けないと箱への印象悪くなるし怒りしかない

462: 2024/04/09 23:01
叩き売りの値下げしてる奴は安売り盤ってアピールしてるのと同じ

463: 2024/04/10 11:42
千円で叩き売りでも売れないんだから一桁じゃない限り売れるはずない

464: 2024/04/10 14:00
捌けてるならまだしも最近保険ばっかで死券多過ぎるなら何人かがぶうにファンレでタレコミすればさすがに考えてはくれそうだけど。動くかは別として伝えるのは大事

465: 2024/04/10 14:38
確かに伝えるのは大事だけどぶうに言ってもしょうがないんじゃと思ってしまう

466: 2024/04/10 14:58
自分より早い番号が定価以下で大量に叩き売りされてるの辛い自分に回ってくるかもしれない可能性もあったのに真面目なのが馬鹿馬鹿しくなるって何人か言えば思うとこあるでしょさすがに

467: 2024/04/10 15:00
番号こだわらない人だって好きな盤が叩き売りされてるの見てて良い気持ちしないです最近は数が多過ぎますって言えばいいし

468: 2024/04/10 15:05
そろそろ早番に必死な人達の反論くるかなー

469: 2024/04/10 17:19 ID:1.g 2
457
保険禁止してる盤ってあるの?

470: 2024/04/10 19:08
自分が持ってるのより早い番号が定価以下で譲り出されててバカバカしくなる気持ちわかる

471: 2024/04/10 19:13
469
別だけど全然あるよ

472: 2024/04/10 19:37 1
469
保険酷すぎて告知無しでシャッフル入場にした盤も最近あったよ

473: 2024/04/10 19:38
ここもそうなったらみっともないわ

474: 2024/04/10 22:23
いつも前の方にいる人たちが死券出してるってメンバーもわかってるのに虚しくならないのかな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えんそくギャスレ