-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3023

79/101頁 (2003件)
1548: 2023/10/08 12:04 1
1543
ガリだけどそんな感じ。でも太りたくはないから本当にお腹空いた時だけ食べてる。マクドナルド2セット食べたりするけど食事回数少ないから痩せてる。食べる時は我慢したくない

1549: 2023/10/08 12:04
1543
死ぬまで長いからその間美しくいたいから。あと好きなものは食べれるよ

1550: 2023/10/08 12:06
1533
透ける時と滑りが悪い時は履く

1551: 2023/10/08 12:06
遺伝するって言うけど母親は食べても太らない体質なのに私は食べたらすぐ太るし、母親は巨乳なのに私は貧乳なの遺伝子負け組ってコト!?

1552: 2023/10/08 12:08 2
チワワのこときもいって思っちゃうの性格悪い?

1553: 2023/10/08 12:08
1552
私も大っ嫌い気持ち悪い

1554: 2023/10/08 12:08 1
その質問が性格悪い

1555: 2023/10/08 12:08
1554
思った

1556: 2023/10/08 12:10 2
どこのスレも過疎っててつまんなくない?

1557: 2023/10/08 12:10 3
マック行くんだけど照り焼きチキンかエビどっちがいいかな?

1558: 2023/10/08 12:10
1557
チーズバーガーのピクルスとたまねぎ多めでお願い

1559: 2023/10/08 12:10
1552
目がとび出そうだなとは思う

1560: 2023/10/08 12:11
1557
エビ

1561: 2023/10/08 12:11
1557
サムライマック

1562: 2023/10/08 12:11 1
1556
バンギャとなら会話したいけどパンピのおっさんと会話したくないから人減ってる

1563: 2023/10/08 12:11 1
1548
太らないのそれ?

1564: 2023/10/08 12:11
1556
荒らしやパンピが多くてつまんない

1565: 2023/10/08 12:11
1562
ギャ同士も罵り合ってるから行かなくなったスレ多いわ

1566: 2023/10/08 12:12 1
化粧品買いに行くためだけに地下鉄乗って一駅先のデパートまでいくのって微妙かな?まだ使うのは当分先なんだけど

1567: 2023/10/08 12:12
ビッグマックってビッグって名乗れないくらい小さいよね?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ