-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

キズ86

573件ヒット!
1 23/10/07 16:43 ID:KQo
キズ

Vo:来夢 @Kizu_LiME
Gt:reiki @Kizu_reiki
Ba:ユエ @Kizu_yue
Dr:きょうのすけ @Kizu_kyonosuke

前スレ(2ch2スレ)

12 23/10/07 17:40
11
前スレで3桁いたらしいから察してね

13 23/10/07 17:55
10番台交換探してる人いるね
14 23/10/07 18:02
12
500番台はさすがに嘘っぽく感じる

15 23/10/07 18:15
14
本当だよw

17 23/10/07 18:25
15
そうなんだ疑って申し訳ない

33 23/10/07 20:48
リトルガールの特典だったバラードセッションのときは撮影は1枚でそのまま出口誘導されたから何枚チケットあっても無駄っぽかったから今回もそういうの想像してた
43 23/10/07 21:04
41
金はあるけど暇が無い

44 23/10/07 21:05
国内と違って1泊2日じゃきついしね
45 23/10/07 21:09
41
海外遠征ごときで金持ちアピ楽しい?

48 23/10/07 21:18
40
楽しみにするのは自由だけどチケット1枚の特典で1回撮影なのにそれを何枚も撮ろうとする強欲さを言われてるんでしょ接触厨乙

49 23/10/07 21:23
41
海外行く金くらいあるだろw僻みって捉えるあなたは無理して海外行ってそうw

51 23/10/07 21:31
注意事項読む限り撮影終わったら特典のポストカードもらってそのまま会場出ろって感じだから複数チケット持ってても撮影は1枚しか無理だと思う
54 23/10/07 21:41
51
たしかに上海の方にはそうやって書いてあるね

63 23/10/07 22:41
61
考え方昭和で草

64 23/10/07 22:46
61
ギャ風と水の人多いじゃん

70 23/10/07 23:32
61
でもあの子達の収入はお前より遥かに上だよ

84 23/10/08 17:48
81
そういうところ

96 23/10/10 04:53
若い人?1列目は着席とかどこのジャンルにいても常識なのに
97 23/10/10 07:20
高校生の時にホール行ったけど1列目でも立ってた
102 23/10/10 19:27
101
切られたのダッサ

103 23/10/10 19:34
101
ここに書いてる時点でもう相手にされない

104 23/10/10 21:20
101
いいなーユエクソ下手だった

107 23/10/11 04:05
101
ワンナイやり捨て草

109 23/10/11 09:06
101
また繋がりたいってことはワンナイで切られたんだ?

112 23/10/11 11:29
109
のす持ちで3、4回会ったけど育てだったっぽくてお金の話されたからスルーしたら切られたよ
少額でも渡しとけば良かったかなーなんて思うくらい未練ある

113 23/10/11 13:03
112
どこで繋がった?

114 23/10/11 13:04
112
育てって言い方ホストみたい

118 23/10/11 13:06
てことは112はホスト通ってたことある人ってことか
120 10/11 13:07
118
どーでもいい

126 23/10/11 17:27
124
夜掛け持ちしてる看護師とか保育士も多いよ

127 23/10/11 17:58
126
だとしても夜職には変わりないだろ同じ穴の狢

128 23/10/11 18:06
125
ごめんなさい他になんて表現すればいいのかわからなかったwホス通いではないけど私は水です

129 23/10/11 18:07
126
実際は無理だと思う

133 10/11 18:54
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
この中でたぬギャの皆様のお好きな盤は?❤️😘🤤

140 23/10/11 21:24
130
金持ってるからね

141 23/10/11 21:26
130
麺なんてまともな昼職パンピからは相手にされないからね

143 23/10/11 21:34
141
相手にされないというよりは出会う機会がないんじゃない?

144 23/10/11 22:00
143
出会う機会なんていくらでも作れると思うけど

147 23/10/11 22:51
112
特定した

148 23/10/11 22:54
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.😘🙃🤤
149 23/10/12 04:47
146
昼職パンピは麺のいる飲みなんて行かないよ

151 23/10/12 09:33
141
150
これ

155 23/10/12 14:54
152
で?

158 23/10/12 14:59
152
友達はパンピなの?パンピだったらこんなところで話題に出されて可哀想だね

159 23/10/12 15:20
147
うそ!本人以外分からない事しか言ってない気がするけど心にしまっといてくださいきょのすの事も晒したりしないのでw

166 23/10/13 00:35
162
自演すんな

168 23/10/13 09:50
164
それはあなたの周りだけの話だろ

170 23/10/13 10:00
167
ドマイナーみたいだな

174 23/10/13 17:46
173
だれ?

175 23/10/13 17:55
174
来夢

182 23/10/13 21:45
180
だよね他のギャはあっても篠宮はないわ

183 23/10/14 00:05
オキニ談話室二十六室目
269 10/13 19:34
服被せしてくれるのは嬉しいけどそれで他ファンが麺に服被せて何か私が埋もれるw
295 10/13 23:40
269
あるある

184 23/10/14 00:36
183
ハイオタでワロタ

188 23/10/14 03:23
187
通ってないよ色んな麺と繋がってるのに繋がってないことにしたいやつ乙

191 23/10/14 05:02
188
もう可哀想になるから自演やめて

192 23/10/14 05:10
191
哀れまないでよ!

194 23/10/14 06:58
193
大丈夫?

195 23/10/14 13:25
193
何に対する?

197 23/10/14 22:14
196
オフィ見てきたら?

201 23/10/14 22:40
199
そうでしょあんなブス興味ないと思うよ

211 23/10/15 16:33
210
どこにある?

214 23/10/15 16:56
211
だるっのリプ欄にいるいちご王って人

216 23/10/15 17:30
214
へー

217 23/10/15 17:31
215
その人なんなの何がしたいんだろ

218 23/10/15 17:35
217
アルルカンアンチ

224 23/10/15 17:57
221
不起訴は無罪じゃないですよ

270 23/10/22 11:38
カノたしか19歳だった
273 23/10/22 13:19
272
今18で成人じゃないの?

274 23/10/22 13:25
273
18からになったんだっけ間違えた

283 23/10/22 17:36
282
v.2ch2.net

303 23/10/24 22:56
自分の大好きな先輩の1番尊敬してる人なのにね
304 23/10/24 23:35
301
晒すって言葉知ってる?

313 23/10/25 00:21
310
312
わざとだと思ったw

320 23/10/25 08:35
318
あなたの中での常識が誰かにとっての非常識な場合もあるし相手を型にはめようとするのは良くないんじゃない?

332 23/10/25 15:43
331
334 23/10/25 18:44
318
人外になりたい麺に人としての常識押しつけないでねあと一般常識あったら麺なんかやってない

343 23/10/26 13:07 ID:FAA
S1つ落選した
362 23/10/26 18:35
361
せこすぎて笑う

366 23/10/26 21:31
365
361

375 23/10/26 23:35
それはれいきギャかわいそうだねぴぴは月1くらい更新してる
382 23/10/27 00:14
371
文句あるならここに書かずに公式に言えよ

393 23/10/27 18:48
391
最近電話こない

395 23/10/27 18:55
391
それ来夢でしょ

412 23/10/27 23:14
411
全員ね

417 23/10/27 23:19
416
整形キャバ嬢だよ

431 23/10/27 23:39
416
整形キャバ嬢好きだよ

432 23/10/27 23:42
419
そんなの麺に限らず世の中の男みんなそうじゃん

440 23/10/28 01:31
438
確かに1日1回とか2回とかだわ

444 23/10/28 09:19
438
普通ってあなたの普通なんて知らないよw1日に頭痛薬アレルギービタミン剤各種飲んでるけど他にもそのくらい飲んでる人いると思うよ

461 23/10/28 09:30
1874: 2023/10/27 10:53
荒らしにお知らせ、他盤が開示請求したからコレからも続くと予想、掲示板全体も見るから誹謗中傷、名誉毀損などなど色々してきたのが丸見えになる

474 23/10/28 14:17
471
検索機能使えないの?

486 23/10/28 15:37
481
どういうこと?

504 23/10/30 12:08
501
あなた何時でも麺だと思ってんじゃん

510 23/10/31 12:15
ブログ更新したねおめでとう👻👻🍬
511 23/10/31 12:18
レイキ久々すぎる🎃👻🍩
512 23/10/31 12:34
今年ライブ残りあと3本て言ってたけど長崎の事どうでもいいのかな🍫🍫🍩
513 23/10/31 13:19
団長生誕祭も忘れないであげて🍫👻🍩
514 23/10/31 14:12
510
草🍫🍪🍩

515 23/10/31 16:37
512
ちょっと引っかかったそれ🍪🎃👻

516 23/10/31 16:41
ワンマンが3本って意味かと思った🍩🍬🍭
517 23/10/31 16:49
516
鬼、祟、V系って知ってるって言ってたよ🍩👻🍭

518 23/10/31 16:50
517
言ってたよね
🍩🍪🍪

519 23/10/31 17:41
今聞いたけど確かに長崎忘れてるねw残り3本のくだりのとき歯切れ悪いから単純にパッと出てこなかっただけだろうけど👻🍩🍪
520 23/10/31 18:19
レイキも酒やめてほしい👻🍪🍫
521 23/10/31 18:28
有料会員の情報を非会員でも誰でも見れる所で平気で書き込む馬鹿しかいないの?👻🍪👻
522 23/10/31 18:29
そんな大した情報じゃねーだろ🍩🍪🍩
523 23/10/31 18:31
521
昔はもっと酷かったからこの程度まだましだよ🍬🎃🍫

524 23/10/31 20:27
521
来夢が長崎のライブの存在忘れてることってそんな大した情報かな🍬🍭🍬

525 23/11/01 00:42
512
あたりまえ

533 11/02 10:04
531
寂しかったんかよ

571 23/11/07 22:27
561
かっこわるい

594 23/11/10 21:36
592
13日に発表されるから待て

611 23/11/11 21:11
610
全く一緒

615 23/11/11 22:43
614
豊洲DVDとビューティフルデイズの発売

622 11/12 05:10
621
お前もうかわいそすぎるわ

627 23/11/12 17:20
天誅のセリフなんですが
ユエ「知らない知らない気づいてなかった」
きょうのすけ「扉を開けば希望だよ。」
来夢「守るよ。お前を一生ここで。」
reiki「人生懸けて歌う価値どこだ?」

ですか🤔❓
もう〜これ一生わからん🤷🏻‍♀️
ユエさんと坊っちゃんの声がどっちかわかりません😭有識者〜

674 23/11/13 16:19
671
どうせ最前もイツメンだしね

682 23/11/13 21:15
594
615

703 23/11/13 23:05
701
マジ無理

716 23/11/14 00:26
713
715
豊洲行ってないの?

717 23/11/14 00:26
714
普段そんなことないよ

719 23/11/14 00:35
716
行ったけど聞いてなかった

725 23/11/14 00:55
719
同じく風船に夢中で聞いてなかったけどあんな曲だったとはしんど

735 23/11/14 02:34
v.2ch2.net
773 23/11/16 00:05
キャパ1130と思ったらそこまで悪くなかった
794 23/11/16 16:13
791
ありがとう確認してみたけど分配からも見れなかった

803 23/11/16 21:35
801
ここの固執厨に皮肉で言ってるんだけど

812 23/11/16 22:12
810
そうなんですねありがとうございます

815 23/11/17 00:36
814
終わった話掘り返してあたおかなの?

816 23/11/17 00:37
814
不自然最前だからスルーできなかったの?w

817 23/11/17 00:52
814
ユエお黙り

825 23/11/17 12:13
821
ブロマガで存在忘れてたくらいだからね

835 23/11/17 20:05
818
私まだ整番出てないんだけどおかしいよね?問い合わせた方がいいのかな

845 23/11/18 00:34
841
わかる

879 23/11/18 12:01
877
移動中って1番暇だけどね

883 23/11/18 12:50
881
別にいつ移動したってよくない?気にしすぎでしょ

889 23/11/18 13:39
884
全くハードじゃないけど大丈夫?他のバンドもっとライブ詰め込んでるし約1ヶ月休んでた上に運転してもらって寝てるのに過保護すぎる

893 23/11/18 15:28
891
今日誕生日前日だから怪しいよね

902 23/11/19 12:05
901
誕生日だから

918 23/11/19 20:13
914
兼ギャ多いよね

920 23/11/19 20:19
915
2人組のギャル?

922 23/11/19 20:26
921
5列目くらいにいたけど最初詰まってたけどエリーゼでスカスカになった

923 23/11/19 20:26
914
終わりで草

942 23/11/19 20:57
941
同じく

944 23/11/19 20:57
941
同じくせっかくいいライブしてるのに

952 23/11/19 21:09
951
でもユエチェキ皆交換だしてた

967 23/11/19 21:14
941
わたしも

977 23/11/19 21:17
971
パンピ臭い

979 23/11/19 21:19
971
婆も酷いのいた

1007 23/11/19 21:45
最近のライブの中で1番萎えた
1013 23/11/19 21:51
1010
全く同じだわそれで2列前いってた

1017 23/11/19 22:00
1014
パンピに注意して笑われたことあるから怖かったごめん

1018 23/11/19 22:01
直接言って何かされても危ないし公式が発表するのが1番良いと思う
1021 23/11/19 22:02
1020
パンピは知らないんじゃない?前に行くチャンスと思ってそう

1023 23/11/19 22:02
1016
感想送る時にちょっとだけ書いたよ割り込まれたって

1026 23/11/19 22:04
1020
キッズの文化では割り込みOKなんだよ

1028 23/11/19 22:05
1027
かっこいい

1029 23/11/19 22:05
1023
ありがとう

1030 23/11/19 22:05
1026
こっちはV系なんだからキッズの文化なんて知らねーわ

1033 23/11/19 22:06
1030
うんだから文化違うからこっちでやられたら迷惑だよねって話

1034 23/11/19 22:06 ID:CMg
1031
メンバーじゃなくてオフィにメールしよ

1038 23/11/19 22:07
1025
剛に入れば郷に従えブスって言えばいいよ

1040 23/11/19 22:08
1038
剛はぴぴだよ

1041 23/11/19 22:09
1038
それで暴力とかあったら危なくない?

1043 23/11/19 22:09
1040
ワロタ

1044 23/11/19 22:10
1031
きょのすとか優しく注意してくれそう

1045 23/11/19 22:13
1037
私は下手で割り込まれた

1046 23/11/19 22:20
1037
センターも割り込みあった

1051 23/11/19 22:41
1040
ぴぴは剛志

1058 23/11/19 23:29
1056
煽ってただけでキレてはないでしょ

1061 23/11/19 23:45
1060
そうでしょ手振りやってるならただの暴れない人

1064 23/11/19 23:50
1061
それキモいな

1065 23/11/19 23:51
1058
表情がマジギレ

1069 23/11/19 23:56
1062
折り畳みはともかくヘドバンはできることない?

1070 23/11/19 23:56
1055
うちの周りはディル兼ギャドヤな会話してたからギャだと思ったらイヤイヤヘドバンしてるし折りたたみしないしうざかった

1074 23/11/20 00:02
1072
最近ご機嫌だから安心できるけど消滅福岡がトラウマ

1077 23/11/20 00:07
1076
芋というかパンピっぽい婆

1079 23/11/20 00:10
1075
それで安心してるのかメンコと違ってやる気ない低い声でアンコしてるとまた出てこなくなるよ

1080 23/11/20 00:10
1078
ギャが正論ぶちかまして蹴散らしてた

1082 23/11/20 00:11
1080
1081
そうなんだかっこいいギャだな

1087 23/11/20 00:14
1085
でもそこ空いてますか?の一言なく居座ろうとしたから怒られてた

1089 23/11/20 00:15
1088
全然面白くない

1090 23/11/20 00:15
1089
ごめん素で誤字った

1092 23/11/20 00:16
その後元いた自分の場所に戻ってたけど1回抜けたらスペース空いてる訳ないからまた怒られてどっか行ってたの久しぶりにヤバいの見た
1094 23/11/20 00:16
1085
この呼びかけ良くないと思った割り込み助長させるんじゃなくて前詰めさせるのが先でしょ

1097 23/11/20 00:17
前列から1歩ずつ前に詰めろってステージ前方から叫んでほしかった
1098 23/11/20 00:18
1097
これしても聞こえないふりする奴もいるんだけどね

1102 23/11/20 00:20
1101
音も微妙だった

1103 23/11/20 00:20
1101
それwギャには不評w

1104 23/11/20 00:21
1103
モッシュのどさくさで割り込むパンピとか今日ムカつく事しかなかったしもうあそこは行かない

1107 23/11/20 00:22
1102
自分のいたところがスピーカーに近かったからかと思ったけどやっぱりそうだよね?

1108 23/11/20 00:23
1093
0.5人のとこに横2人分の巨体が入ってきたり最悪だった

1114 23/11/20 00:28
1085
私もこれ思った 詰めてくださいじゃなくて入ってくださいって言ってた

1115 23/11/20 00:29
1074
来夢の機嫌なんて株価と同じだから安心できないよ

1120 23/11/20 00:35
961
下手の前方にも両手上げて1人で演劇してるみたいな人いてキツかった

1121 23/11/20 00:37
1120
あれのせいで集中できなかったわ

1123 23/11/20 00:39
1121
あの人顔まで入りこんでて最悪だった

1124 23/11/20 00:50
1037
上手もあったよ!

1125 23/11/20 00:51
1120
両手あげて演劇ってどんなのか想像つかない

1126 23/11/20 00:52
1122
ストロベリーブルー?

1127 23/11/20 00:52
1101
入った瞬間段差なくてマジかってなった

1128 23/11/20 00:53
1120
1121
同じ人かな?背高い人?

1131 23/11/20 00:55
1128
背高いおばさん。来夢が下手来た時とか必死だった

1133 23/11/20 00:56
某盤が昔開演前にスタが「僕がせーのって言ったらみんな1歩前に詰めてください」っていう詰め方しててちゃんとみんな1歩詰めてたんだけどそれやってほしかった
1134 23/11/20 00:57
1130
あれ本当びっくりしたw遠かったから他人事だけど鏡餅みたいだなと思って笑ってた

1135 23/11/20 00:57
1130
その人長崎にもいたよたぶん外国人

1136 23/11/20 00:57
1130
いたね日本人ではなかった

1137 23/11/20 00:57
1135
その外国人けっこう前からいろんなところにいるよね

1138 23/11/20 00:57
1133
詰める人と詰めない人がいて列が乱れた

1140 23/11/20 00:58
1137
地獄門のときにもいた気がする

1147 23/11/20 01:00
1144
これだよね

1148 23/11/20 01:01
1146
今日下手前方にハンチングみたいな帽子被ってるカップルいたわ

1151 23/11/20 01:03
1150
売れたらどうしてもこうなるよね今後はこれが当たり前になってくると思う

1158 23/11/20 01:06
1128
背高くてガリガリの人

1161 23/11/20 01:08
1154
一昔前なら盛り髪ギャは早番持ってても逆最行ってたのにね

1163 23/11/20 01:09
1162
キッズかな?

1165 23/11/20 01:09
1163
V系以外の男臭いバンドのノリ持ち込まないでほしい

1167 23/11/20 01:10
1164
わかるそれなのにメンバー男ばかり構うから嫌だ

1172 23/11/20 01:15
1169
ほんとにそれ

1177 23/11/20 01:20
1169
わかる

1180 23/11/20 01:27
1176
それは誰にも迷惑かけてないけどあなたはただ婆に文句言いたいだけでしょ

1182 23/11/20 01:28
1179
今日は特に多いと思う

1183 23/11/20 01:29
1180
1176じゃないけど言いたい気持ちわかるよ偏見だけどそういう人が臭いからね

1184 23/11/20 01:33
1181
ギャ友誘ったけど引いてたしそのツイートと同じ事思ってるかもしれないわ

1187 23/11/20 01:37
1183
確かに臭いのは周りに迷惑だな

1189 23/11/20 01:38
1185
わかる来夢のインスタの写真見たら照明綺麗だし2階の指定席で見たかった

1191 23/11/20 01:41
1190
変なことしなければ大丈夫だよ

1193 23/11/20 01:44
1190
いつもはあんまりないのに今日は特別だよ

1194 23/11/20 01:44
1186
いるね

1195 23/11/20 01:46
1190
自意識過剰

1197 23/11/20 01:49
1196
某パンピに毒された盤は開演前にステージの写真撮っていいことになってるらしいからそこ流れかも。写真載せてる人は案の定その盤好きな人みたいだし

1201 23/11/20 01:55
1159
これがいい

1202 23/11/20 01:56
1141
外国人なら何やっても許されるわけじゃないしある程度V系のマナー知って欲しいわ

1203 23/11/20 01:58
1200
終演後に人がいなくなってから撮ったのかと思った知らんけど

1204 23/11/20 02:03
1197
あーあそこか納得したわ

1207 23/11/20 02:58
1205
縄来なくて不機嫌

1208 23/11/20 03:02
1206
まじ?全然聞こえなかったしメッセージとか出てるならまだしも何も無いのにそんなことある?

1213 23/11/20 03:46
1088
ToLOVEるやべぇ草

1216 23/11/20 04:55
1141
それ豊洲の時2柵前にいた

1217 23/11/20 05:14
1212
リズム無視の微動だにしない挙手よりはましだけど臭いのは嫌だね

1220 23/11/20 06:01
変なタイミングで1人メトロノームみたいなヘドバンしてたし
1232 23/11/20 08:34
1228
だとしたらアホ過ぎるだろ

1247 23/11/20 08:52
1246
そんなに大きく拳ヘドバンしたいならスカスカのドマイナー行きなよ詰まっててフリが小さくなるのは仕方ない

1248 23/11/20 08:53
1244
ごめん婆だから体感が狂ってきてる自覚あるから下がったと思ったら元の位置に戻るよう気をつけてる

1250 23/11/20 08:53
1247
そんな言い方しなくてもよくない?何いらついてるの?更年期?

1252 23/11/20 08:54
1250
そんなキツい言い方してなくね?

1255 23/11/20 08:55
1254
それ思ったわ真ん中あたりはぎゅうぎゅうで手上げるのも大変だった

1256 23/11/20 08:55
1252
ゴリラしたいなんて一言も言ってないし普通の拳ヘドバンができなかったって言ってるだけなのにドマイ行けはないでしょ

1257 23/11/20 08:56
1255
だよね?なんかもやる

1259 23/11/20 08:57
1258
だから狭かったって言ってるの読めないの?

1260 23/11/20 08:57
1254
前の方は最初わりと詰まってたけどエリーゼ終わったらすかすかになったよ

1262 23/11/20 08:57
1259
狭かったのに文句言うならスカスカなバンド行けって読めないの?昨日はソールドだったんだしギュウギュウでも仕方ない

1263 23/11/20 08:57
1260
真ん中辺は逆だよ前が後ろ下がってくるから更に身動きとれなくなった

1265 23/11/20 08:59
1262
ディル流れの変なノリするイキリギャ?拳ヘドバンできなかったって書いただけできもいんだけど

1266 23/11/20 09:00
1264
マナー悪いパンピ多くてもゆとりがあれば被害少ないけどぎゅうぎゅうだから尚更ひどかったんでしょ

1267 23/11/20 09:00
1266
ほんとこれなのにドマイいけはないわ

1269 23/11/20 09:02
1266
じゃあ最初からパンピがうざかったっていいなよギュウギュウで満足に暴れられなかったとか知らんわって感じ

1270 23/11/20 09:03
1269
あなた少し落ち着きなよ何をそんなにカリカリしてるの?拳ヘドバンできなかったギャに文句でも言われた?

1271 23/11/20 09:03
1270
ゴリラヘドバンの被害者だよ

1272 23/11/20 09:03
1271
だからゴリラヘドバンしたいなんて一言も書いてないでしょ拳ヘドバン知らないの?

1274 23/11/20 09:04
1272
知ってるよ普通のヘドバンと場所取るスペース変わらないって書いたの読めない?

1276 23/11/20 09:05
1274
肘が隣に当たるぐらい狭かったって察しなしつこいよおばさん

1277 23/11/20 09:06
1276
じゃあ無理に拳ヘドバンやらないわ私なら

1280 23/11/20 09:08
1277
はいはいそうですねー私が悪かったですー今度から棒立ちしますー

1282 23/11/20 09:12
1280
0か100かでしか捉えられなくて草

1287 23/11/20 09:41
1285
TPO弁えてライブを楽しむこと

1290 23/11/20 09:45
1288
どこの盤でも大体場所決めてから荷物預けたりドリンク交換行くよ

1292 23/11/20 09:48
1288
戻ってこないとこっちがヒヤヒヤする

1295 23/11/20 09:56
1293
ドリンク交換そんな時間かかる?

1298 23/11/20 10:55
1297
ギャが消える時はたぶん自分も消えるしその後のことはどうでも良くなってそう

1304 23/11/20 12:24
1303
ありがとう

1306 23/11/20 13:01
1305
男の方ツーブロで髪の毛しばってた?

1307 23/11/20 13:08
1306
スタジャン着用してた人でヘドバンの時に女の方を抱き寄せて庇ってて気付いたら上手に流されてた

1309 23/11/20 13:30
1305
うんそうだねw

1313 23/11/20 13:58
1310
それなら後ろ行けって思う

1315 23/11/20 14:54
1312
特定したいのかな?

1316 23/11/20 15:00
1311
匂わせ以外に何があんだよ

1317 23/11/20 15:07
1314
女が多いとこ来て女相手にカッコつけて喧嘩売るとかクソダサいしみっともなくて器の小さい男だなw

1318 23/11/20 15:09
1316
萎え

1327 11/20 15:57
1326
結構な大人組が一番走ってた

1334 23/11/20 16:03
わかる
1333

1335 23/11/20 16:11
1331
撮っていいって言われて撮り損ねたら損した気分だったけどホールと違って何もなかったから別にいいやw

1336 23/11/20 16:11
1332
わかる

1347 23/11/20 16:22
1344
これに関してはギャパンピ関係なく酷いよね

1351 23/11/20 16:25
1312
ツイート見てきたけど他のもポーズ指定してるじゃん、叩かせたいの?

1352 23/11/20 16:27
1314
kwsk

1354 23/11/20 16:32
1348
客層がどんなにゴミになろうと行くよ

1355 23/11/20 16:40
1348
耐えきれなくなったらホール公演だけ行くかも

1356 23/11/20 16:41
1346
全曲クセ強くなってる

1358 23/11/20 19:54
1357
顔面ピアスの人?

1363 23/11/20 20:45
1222
たぬめみれなくなりました

1365 23/11/20 20:53
1362
クレクレでごめん。ライブ中クラッカーならしたってこと?

1366 23/11/20 21:04
1365
れいきが曲中来夢に向けてクラッカー鳴らした

1367 23/11/20 21:09
1366
教えてくれてありがとう

1368 23/11/20 23:12
1364
ギャ以外に誰が出すの?

1370 23/11/20 23:28
1368
出した奴が自己紹介したくてうずうずしてるんだよ

1371 23/11/20 23:28
1311
カノとおそろ

1372 23/11/20 23:30
1056
呼んだ繋がりに対応してるだけな

1375 23/11/20 23:59
1373
カノだけね?繋がりは別

1376 23/11/21 00:00
1374
それな飽きた。曲数多いのに同じ曲ばかりいい加減にしてほしい

1383 23/11/21 07:32
1376
長崎と大阪ほぼ同じセトリだよね

1389 23/11/21 11:43
1388
器小さいねって言われない?

1390 11/21 11:45
1389
入口が一つならいいけど今回みたいに二つあるところだと前の奴がもたもたしてると抜かされるからじゃない?

1391 11/21 11:46
1389
言われないしお前何?

1394 11/21 11:50
1392
それだけライブハウス慣れしてないパンピが増えてってことでしょ

1395 23/11/21 11:51
1386
縄に嫉妬するな

1396 23/11/21 11:53
1392
ゴリラは外に両替機あったもんね

1398 23/11/21 12:10
1390
別だけど入り口ひとつでも中で複数人スタが散らばってて慣れてないスタにあたって対応遅くて抜かされる事もある

1399 23/11/21 12:56
1392
それな

1401 11/21 14:06
1374
中庭とか久々にききたい

1408 11/21 15:47
1403
地獄も飽きた

1410 23/11/21 15:52
1404
違うよwカノとオソロで買った

1411 23/11/21 15:55
1410
いいな同じの買おうかな

1412 23/11/21 16:03
1408
地獄は毎回聴きたいけどなぁ

1413 23/11/21 16:05
1411
買えば

1414 23/11/21 16:21
10cmくらいのヒールブーツ履いてるやついたけど体幹に自信あるのかな
1416 11/21 16:22
1415
笑いそうになる時あるんだけど

1417 23/11/21 16:23
1416
わかるw

1418 23/11/21 16:23
1416
わかる

1421 11/21 16:25
1417
1418
まわり見てもまじめな顔で聞いてるから同じ人いてよかった

1422 23/11/21 16:25
1421
笑っちゃって変な人って思われたくなくて顔に力入れてる

1425 11/21 16:27
1422
一緒すぎるwww曲好きだしサビいくころには大丈夫なんだけどね

1426 23/11/21 16:30
1425
出だしすごいよね演奏入りにくくないのかな

1427 23/11/21 16:32
1406
クロムじゃ無くない?

1428 11/21 16:34
1426
また暴先輩に注意されてくれないかな

1432 11/21 17:13
1431
刃もにゃいばだった

1433 23/11/21 17:24
1432
wwww

1438 23/11/21 17:45
1432
これもそうだし黒い雨なんか笑い要素なにのに笑いそうになったとかバカにしてる以外何があるの?

1439 23/11/21 17:45
1438
笑い要素ないのに

1444 23/11/21 18:26
1424
感動して泣いてるのに思いきり馬鹿にしてるじゃん

1445 23/11/21 18:27
1444
来夢に対しても泣いてたギャに対しても書き方に悪意しかないよな

1451 23/11/21 19:04
1442
縄って文句しか言わないの?文句関係全部そうだよね

1452 23/11/21 19:36
1412
同じだ

1453 23/11/21 19:58
1442
なるほど

1455 23/11/21 20:11
1442
ありってユエギャの巨体?

1457 23/11/21 20:14
1454
来夢うーーぅ?って人?w

1458 23/11/21 20:16
1456
しょうがないって割り切りたいのは山々だけど近くにいると本当に耳痛いし頭に響いて辛いんだ

1459 23/11/21 20:18
1454
咲き声って知ってる?

1460 23/11/21 20:19
1459
咲き声よりもっと高くて抑揚のない金切り声って感じ

1464 23/11/21 20:23
1458
同じ人ならその人の近くに行かなきゃいいのでは?誰ギャかわからないけどそんな甲高い声で不快に思ったことないわ

1472 23/11/21 20:30
1471
で?

1473 23/11/21 20:30
1471
耳元で叫び続けられるとかライブだから当然だけど?何しに来てるの?

1474 23/11/21 20:30
1471
じゃあDVDで楽しんだらいいんじゃない?

1483 23/11/21 20:56
1476
ほんとメンコよりこれのが殺意わく

1486 23/11/21 20:59
1485
その通りだと思うよ

1489 23/11/21 21:37
1488
ドンマイとしか

1490 23/11/21 21:43
1479
別だけど嫌な思いしたらそのギャの顔絶対覚えて次からそいつの近くに行かないようにする自衛も大切だよ

1491 23/11/21 21:44
1488
指定席でもないのに何言ってんの?

1492 23/11/21 22:09
1476
メンコよりもこっちのが問題だわ民度がドマイレベルな人増え過ぎてしんどい

1494 23/11/21 22:13
1492
ドマイ以下じゃない?いったいどこから来たのって人しかいなかった

1505 23/11/22 00:44
1404
GUCCIじゃないの?

1506 23/11/22 00:53
1505
ティファニーかと思った

1507 23/11/22 01:19
1505
GUCCIは前のやつ

1509 23/11/22 01:20
1503
ビッキャもフロアがフラットだから好きじゃない

1511 23/11/22 11:50
1510
で?

1512 23/11/22 11:54
1511
触れちゃヤバいやつはスルーしよう

1513 23/11/22 18:38
1305
カップル2人組で来てたやつらじゃない?

1517 23/11/22 23:01
1514
応募ありがとうございましたってポストはあれしかなくない?長崎あの企画に参加してる人自体少ない

1518 23/11/22 23:03
1514
縄が自分で書いてそうこれ

1519 23/11/22 23:12
1517
元画像すら準備されてなかったしね

1520 23/11/22 23:44
1517
そうじゃなくて毎回RPしなよって事じゃない?来夢たまにしかしてないから

1526 23/11/23 00:56
1524
繋がり

1527 23/11/23 01:35
1522
長文改行きも

1528 23/11/23 01:58
1527
ツイート貼ってるだけだろ

1534 23/11/23 03:27
1532
どこにある?

1535 23/11/23 03:30
1534
芸術家のThreads

1539 23/11/23 04:43
1537
ミッキーだよ

1543 23/11/23 04:55
1532
なんでユエってわかった?

1546 23/11/23 07:03
1543
ミッキーの投稿にコメントついてるから

1547 23/11/23 07:04
1532
それは引く

1548 23/11/23 07:06
1546
彼って書いてるだけでユエとは書いてないけど

1554 23/11/23 07:25
1522
狙い投げ風に書かれてたよね

1557 23/11/23 12:05
1549
色々違和感ありすぎだよねw

1562 23/11/23 12:54
1561
それな

1565 23/11/23 13:05
1564
知ってる引いたあれ

1569 23/11/23 13:07
女の人の投稿遡ってみると2019年6月からぴぴいいねしてるね
1573 23/11/23 13:15
1570
ユエがインスタ始めた頃からフォローしてたけど表立って絡み始めたのは誕生日イラストくらいからじゃない?

1574 23/11/23 13:16
1572
Threads見たら外国人ののすっことチェキ交換しようみたいなやり取りしてたからファンじゃない?

1577 23/11/23 13:34
1576
飛べるけど

1578 23/11/23 13:34
1576
これは私がブロックしたからだったごめん

1586 23/11/23 13:49
1585
ぴぴ長文乙

1587 23/11/23 13:50
1586
内容読んでる?w

1588 23/11/23 13:51
1585
本人が好んで書いてるから関係ないでしょ。そもそも友達なんだし

1589 23/11/23 13:51
1585
今更すぎるけど大丈夫?

1592 23/11/23 13:51
1588
繋がりね

1593 23/11/23 13:52
1590
これ気になる

1594 23/11/23 13:52
1588
友達とは違うでしょ

1595 23/11/23 13:52
1588
友達でも依頼する時はお金払うでしょ

1598 23/11/23 13:53
1588
ぴぴ乙

1600 23/11/23 13:53
1599
進展ない?

1601 23/11/23 13:53
1595
ぴぴ払ってないよ

1609 23/11/23 13:55
1606
切れてたら関係者席にいないっつの

1611 23/11/23 13:55
1608
外国人にアピ

1612 23/11/23 13:55
1609
いついたの

1615 23/11/23 13:56
1609
別の繋がりで入ってるでしょ

1616 23/11/23 13:56
1615
ワンマンなのに?

1618 23/11/23 13:57
1616
関係ないよ

1620 23/11/23 13:57
1616
いつのワンマンにいたの?

1621 23/11/23 13:57
1619
どの高額蜜?

1624 23/11/23 13:58
1622
ももか

1629 23/11/23 14:01
1628
だから何?外国人ってだけでDVDまで無料であげちゃうわけ?

1630 23/11/23 14:01
1629
繋がりだからだよ

1631 23/11/23 14:01
1629
それは友達

1633 23/11/23 14:02
1629
文字読めてる?理解出来ない感じ?

1634 23/11/23 14:02
1632
ユエも友達って書いてるけど大丈夫?

1638 23/11/23 14:08
1637
これどこから拾ったやつ?

1639 23/11/23 15:30
流れぶった切ってごめんなんだけど、10年以上前にガゼットしか行ったことない元ギャと言っていいか最早わからん部類の婆が羽田当たったからウキウキしてるのと不安なのがキズ特有の暗黙のルール的なのありますか?
1641 23/11/23 16:21
1639
特にないから楽しんでね

1642 23/11/23 17:23
1639
暗黙のルールはないし振りも簡単だから気にしなくていいと思う

1643 23/11/23 17:23
1634
ユエが友達って思ってても外国人は思ってないかもよ

1645 ◆1639判定:○ 23/11/23 20:33
当日周りキョロキョロしながら全力で楽しむ、ありがとう
1649 23/11/23 21:16
1648
その海外ドラマ好きな女との匂わせかな

1651 23/11/23 21:22
1649
2人でハマってる

1652 23/11/23 21:26
1648
女の方はバンドのロゴ?

1656 23/11/23 21:44
1655
ヒント今日は祝日

1657 23/11/23 21:45
1655
あなたもあのクソしょーもない投稿見てたぬき見に来たんでしょ?

1658 23/11/23 21:45
1652
そのバンド好きな違う麺との匂わせでは

1659 23/11/23 21:49
1657
たまたま見たら100レス以上回ってたからそりゃ見るでしょ。そしたらクソしょーもなかったわ

1661 23/11/23 21:52
1660
ユスレにも書き込んだ?

1664 23/11/23 21:57
1663
器関係無いでしょこそこそ遊べば

1666 23/11/23 22:06
1658
原爆ドームと同じくかな

1668 23/11/26 01:31
1667
どこにも書いてないけどlet me knowだと思ってた

1669 23/11/26 01:37
1667
なにか

1670 23/11/26 01:40
1667
えみる

1671 23/11/26 02:42
1668
1669
1670
答えてくださりありがとうございます

1679 23/11/29 20:15
1678
Amazonにあるよ

1680 23/11/29 20:51
1679
オンラインの意味知ってる?

1681 23/11/29 20:59
1678
物販に置くんじゃない?

1684 23/11/29 23:35
1682
インストはないよね

1691 23/11/30 14:50
1690
どしたん?話きこか

1696 23/11/30 20:33
1694
本人達にお金貰ってる自覚がない

1697 23/11/30 20:36
1695
わかる最近すぐ比べちゃうし虚しさしかない

1698 23/11/30 20:46
1697
同じく虚しさしかないし寂しい

1701 23/11/30 21:45
1700
開設初日から入ってるのに新規優遇なのかそれすらもないしなんなら落選あるからまじで意味ない

1702 23/11/30 22:03
1701
じゃあ退会したらいいじゃん

1703 23/11/30 22:27
1702
でたよすぐそういう奴わくよな盲目信者こわーい

1704 23/11/30 22:28
1702
古株退会させたい事務所の輩?

1707 23/11/30 22:51
1699
ユエ前まで毎週だったのに減ったよ

1708 23/11/30 22:52
1707
オキニと出会ってからやらなくなった

1711 23/11/30 22:57
1706
意地だよ

1712 23/11/30 22:57
1708
オキニ誰よw

1715 23/11/30 23:03
1714
新しい繋がり増えてるよ

1717 23/11/30 23:15
1706
そんなにさくっと解約する程度の気持ちで応援してないから不満がでるんでしょ

1719 23/11/30 23:21
1700
それで麺全員分入ってられるほど割り切れないや物価高のご時世にどぶに捨ててるようなもんだし

1723 23/12/01 05:03
1722
何も知らなくて草

1726 23/12/01 12:20
1725
ハピ婆の日本語意味不明な戯言いちいち気にすることない

1727 23/12/01 12:39
1726
ありがとう行けなかったからどうだったのかなって検索したら出てきたのがそれでばぶばぶしたライブでもしたのかってびっくりしちゃった

1728 23/12/01 15:34
1720
有名キャバ嬢?

1729 23/12/01 15:48
1728
六本木辺りの

1732 23/12/01 16:40
1730
ほぼ相手にされてないよ数打ちゃ当たる戦法

1733 23/12/01 19:01
1726
戯言?来夢が幼稚園児に見えてそうで怖い

1736 23/12/01 19:16
1734
病気だよ。Darlingよりは少しマシだけど基本老婆のツイートと思うとやばい

1737 23/12/01 20:13
1729
ライブ来てるの?

1741 23/12/02 00:15
1740
ホテルに連れ込んでる

1742 23/12/02 01:03
1729
もろユエの好きな顔だね、ハロウィンもユエのためかな

1743 23/12/02 01:32
1742
だれが?

1748 23/12/04 12:16
👓
1749 23/12/04 12:17
👓常駐
1750 23/12/04 12:36
1746
1747
この2人最近やばい

1763 23/12/07 08:55
1762
たぬきに何求めてるの?

1765 23/12/07 14:48
1764
まともな人はたぬきなんて見ないからあなたもあたおかだよ

1770 23/12/07 18:07
💩
1773 23/12/07 18:13
1771
ネタがないだけでしょ

1774 23/12/07 18:14
1771
ほんと良かった

1775 23/12/07 19:48
1773
それな

1777 23/12/07 23:22
1776
ない人はわざわざ言わないからお疲れ

1782 23/12/10 23:21
1777
それもそうだね私以外にも同じことたくさん言ってそうだ

1783 23/12/11 00:25
1776
バンドのことでだけでしょ

1784 23/12/11 14:36
1783
また晒されたらどうすんのって聞いたときの答えだよ

1785 23/12/11 14:37
1784
身バレ平気なの?

1786 23/12/11 15:04
1785
このくらいで身バレってwユエ繋がりかなりいるし大丈夫でしょw

1788 23/12/11 15:34
1787
何も知らないんだね可哀想

1789 23/12/11 18:11
1785
別にバレてもいい

1790 23/12/11 18:13
1781
1792 23/12/11 18:14
1785
1793 23/12/11 18:14
1784
1783

1794 23/12/11 18:14
1787
1796 23/12/11 21:17
1795
今度は晒さないであげてね

1798 23/12/11 23:08
1795
上板橋やめたの?

1800 23/12/11 23:33
1797
忙しいから

1801 23/12/12 08:06
1800
何に忙しいの?

1802 23/12/12 14:03
1801
知らないよwいつもブロマガでライブなくてもやる事あって忙しいみたいな子と言うからw

1805 23/12/12 17:23
1797
したね

1813 23/12/13 20:53
1808
歌詞がメンヘラなのは前からだし書いてる内容は大体同じだよ

1819 23/12/13 21:20
1817
ビッチと間違えてる?

1821 23/12/13 21:29
1814
ごめんスレ間違えた

1823 23/12/13 21:58
1816
似てるよね

1824 23/12/13 21:58
1811
眉毛濃くてワロタ

1825 23/12/13 21:59
1824
ライブも撮影も無い時は手入れしてないのかな、

1828 23/12/13 22:19
1812
そうだよ

1829 23/12/13 22:20
1827
いつもあんな感じだよ

1832 23/12/13 22:26
1829
あたしが会った時はライブ後だったから綺麗だったよ

1836 23/12/13 22:31
1827
やばいよね?w

1841 23/12/13 22:37
1839
無理だろ

1844 23/12/13 23:26
1839
笑かすな

1847 23/12/13 23:29
1845
今もカノキャバ嬢なの?

1849 23/12/13 23:44
1813
ここまでひどくなかったよレモンティーみたいな曲作り出してからメンヘラと夜職しか喜ばない歌詞書くようになった

1854 23/12/14 00:12
1851
最近気持ち悪いしかないよ

1856 23/12/14 00:16
1845
夜職の女がカノって恥ずかしいな

1858 23/12/14 00:23 ID:xg2
1839
昔のすっぴん画像みてビビった。大成功だよね。口元と骨格が良いと光るのね

1859 23/12/14 00:34
1855
ブレイズだとみんなあんな感じになるよ

1861 23/12/14 00:44
1857
たぶんNHKホール

1866 23/12/14 01:14
1860
変わらないよ

1867 23/12/14 02:10
1864
いるよ

1868 23/12/14 02:56
1858
整形が上手くいくとマシになるね

1869 23/12/14 04:54
1848
ライブ後ですらあまり回らないから期待するなよ

1870 23/12/14 06:59
1869
それでユエで回ってるのは草だろ

1871 23/12/14 08:43
1870
最近そういう流れだから嫌なら見ないほうがいい

1872 23/12/14 12:02
1871
見るなじゃなくてユスレでやれや

1873 23/12/14 13:07
1872
私に言われても困るけど言っても去らないなら諦めなよどんだけたぬきで話したいのあなた

1874 23/12/14 13:08
1872
じゃあまずあなたがMVの感想どうぞ

1875 23/12/14 13:36
1874
自分から言えばwwww

1876 23/12/14 13:50
1875
1848

1881 23/12/14 17:41
リトルガール好きなんだけどボイメと流出の件がチラついてMV1回しか見れなかったしライブで聴いても未だにモヤモヤする
1885 23/12/14 18:48
1883
あのテンポのジャンプはデブじゃなくてもきつい

1886 23/12/14 20:46
1880
監視してるギャのなりすましかと思った

1887 23/12/14 21:07
1886
誰?

1892 23/12/14 22:25
1889
最後の歌詞がなければ最高だった

1893 23/12/14 22:26
1892
本人に言え

1894 23/12/14 22:26
1891
たぬきってそういうとこだよあなたこそ見ない方がいい

1895 23/12/14 22:27
1894
否定しかしない場所でもないよ

1896 23/12/14 22:28
1894
お前の中ではな

1898 23/12/14 22:28
1895
Xに帰りな

1899 23/12/14 22:29
1897
そこが1番いい

1900 23/12/14 22:30
1897
たくさん買ってあげな

1901 23/12/14 22:30
寧ろ最後の金に変えろが1番好き
1903 23/12/14 22:32
1899
1901
そこが1番いいなんて言ってる人初めてみたわ周りみんなそこがなきゃいいのにって言ってる

1904 23/12/14 22:32
1903
で?

1905 23/12/14 22:33
1902
ライブでやるなら聞くしかないけどもうお腹いっぱい

1907 23/12/14 22:33
1906
は?過去曲やるから行くんでしょバカなの?

1908 23/12/14 22:33
1905
でもライブいくくすに

1909 23/12/14 22:34
1907
なら黙って全部聞けよバカなの?

1910 23/12/14 22:34
1902
1919 12/15 09:50
1916
さあこっちさあこっち

1920 12/15 09:51
1917
あたいはきょのすのてぃんぽにしか興味ないわああん

1921 23/12/15 11:20
1920
つまんない

1925 23/12/16 04:30
1924
そんなのあったっけ

1932 23/12/16 18:55
1931
なんで妄想ってわかるの?そう思いたいだけ?

1933 23/12/17 00:44
1930
うんストレスらしいよ

1935 23/12/17 00:46
1934
蜜も夜だよれいき情報

1940 23/12/17 02:38
1937
たぬめエラーなる

1941 23/12/17 03:28
1937
ここで吐き出して

1942 23/12/17 03:42
1937
どしたの

1943 23/12/17 08:47
1937
大丈夫?

1951 23/12/17 12:54
1950
これwはっきり言ってステージ降りると社不のクズしかいないし化粧落とせばブスばかりだし夢だけ見てようよ

1952 23/12/17 12:56
1950
遊びたいと思ったことなんてないし真剣に応援してきたのに向こうから近付いてきたしそのせいでライブも楽しめなくなった

1953 23/12/17 12:57
1951
ステージ上の姿を見て夢見てるだけなら幸せだったわ

1954 23/12/17 13:08
1952
近づいてきたことに応えたのはあなた

1955 23/12/17 13:10
1953
結局何をされたの?

1961 23/12/17 13:14
1952
DMが来たってこと?いつから応援してるかわからないけど手出して最終切れても問題ないファンの扱いされてるのは悲しいね

1962 23/12/17 13:22
1952
返信しなければよくね?あなたも下心があったから誘いに乗ってしまったって話じゃないの?

1963 23/12/17 13:32
1962
まぁ本命からDM来たら誘いに乗りたくなるのはわかるけど結果自業自得なのにここで騒ぎ立てるのはおかしいよね

1966 23/12/17 13:50
1965
狙われなくて嫉妬むき出しに見えるよ相手馬鹿にして自分保つのやめなよ。まずどこまで本当かも分からないのに

1968 23/12/17 13:57
1966
ごめんピピギャじゃないしドマ麺繋がり多いから一般論述べただけ。あなたがドヤりたくて騒がなきゃ良かった話だし遊ばれてないと思うならそれでいいんじゃない?もう書き込んで自分保つのやめなよ

1969 23/12/17 13:58
@FCl1Ez80Cl14833 下品ババア現れる
1970 23/12/17 13:58
1945
これぴぴから言われたの?

1971 23/12/17 14:03
1970
ほっとけば?スレに書き込む自称繋がりって扱い悪くてせめてここだけでもドヤりたいか切られて腹いせで騒いでるか妄想かの3択だから

1973 23/12/17 14:10
1972
1971

1974 23/12/17 14:10
1973
1975 23/12/17 14:10
1974
1976 23/12/17 14:10
1975
1977 23/12/17 14:10
1976
1978 23/12/17 14:18
1935
羽振りいいのも納得

1979 23/12/17 16:08
1961
DMじゃなくて電話。青木の件があってすぐだったし精神病んでないか心配だったんだけどそれに応えた私が悪かったのかな

1983 23/12/17 16:11
1979
私とほぼ同じ時期で草

1984 23/12/17 16:12
1963
これでしかない

1985 23/12/17 16:12
1982
インスタの通話の事だと思うよ

1986 23/12/17 16:13
1981
どうにもならなくてもいいよ私が吐き出したいだけだし

1988 23/12/17 16:14
1986
ここでされてもね別スレでどーぞ

1989 23/12/17 16:17
1985
そう

1991 23/12/17 16:19
1989
だよね私も同じだったからわかるわ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズ