-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

新ボイチャ語るスレ46

※検索避け
7/101頁 (2003件)
113: 2023/10/21 18:32
メロンって開示された経験あるの?めろかなコンビはクレカ破産したんだよね底辺だね海外旅行にも大金持っていけないじゃん
だから安い医師に顔面失敗されたんだね
てかかなのが言ってる事信じてないお金に困ってるから物乞いするしさ
実は底辺風俗嬢だと思うチャトレとか嘘だよスリムじゃないとお金稼げない
私は謝罪でもらったんよなんなら300万に変えてよ2000万3年で溶かしたけど

114: 2023/10/21 18:33 1
私ゴールドカードあるよ4枚中世の中の常識として当たり前だよね

115: 2023/10/21 18:34
114
4枚中1枚だけしかないけど

116: 2023/10/21 18:37
私ね自分より見た目が下の人には口答えするんだよだから篠原さんくらいの顔の人連れてきてあれなら口答えしないから

117: 2023/10/21 18:39 1
自称キチガイおばさん飽きてきた

118: 2023/10/21 18:40 1
ののかめろんかなのしゃがで一つのスレでだけやってて欲しいわ。つまらないおばさんたちに興味無い

119: 2023/10/21 18:41
118
きゅ?

120: 2023/10/21 18:42 1
ののかが消えれば済む話。誰にも必要とされてないの察して消えろよキチガイ

121: 2023/10/21 18:44
りな哀れ

122: 2023/10/21 18:44
117
自称じゃなくて本当だよ嘘ばかりつく人にはわからないよね

123: 2023/10/21 18:45
120
私が荒らしたいから来るんだよー

124: 2023/10/21 18:45 2
ののか自分でキチガイとは言ってない

125: 2023/10/21 18:46
124
レスでもきゅのスレでも言ったよ

126: 2023/10/21 18:46 1
124
72🤣🤣🤣

127: 2023/10/21 18:47
126
しゃがさんは美人です

128: 2023/10/21 18:47 1
キチガイ(笑)なのに強い相手には向かっていけないんだねw

129: 2023/10/21 18:48
陰キャだからネットでイキるしかできないんだろうけどアラサーになってそれはキツすぎ

130: 2023/10/21 18:49 1
128
強いとしつこいの履き違えでは?私みたいなキチガイもなかなかいないけどそれを黙らすほど面倒くさいんですよ
うざい上司いたらはいとても良いですと言っておいてめんどくさくならないならそれが一番じゃないですか

131: 2023/10/21 18:54
かなのはブスで昼職してた→ホスト行く→昼職じゃ足りなくてホストに風俗勧められる(美人はキャバとか脱がない仕事のがキャッチに良いバック入るからキャバ勧める)→デブスで稼げないから整形する→お金あまりないから下手な医師に失敗する→顔に囚われる

132: 2023/10/21 18:55
こんな気がすんねんけどどう?

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新ボイチャ語るスレ