-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ283【無自覚有害】

566件ヒット!
1 23/10/08 03:37 ID:Yi6
暁がツイキャスで公言、オキニ1番興味ない、狙い投げそんな事する訳ない
妄想書き散らし、証拠ない話、他盤関連の話、スレチ書き込み禁止
出禁婆、荒らし、同じ話繰り返し、蒸し返し、粘着書き込み禁止、個スレや別スレある人の話は各スレに誘導
前スレ(2ch2スレ)
v.2ch2.net

19 23/10/08 11:15
17
狙いに見えるからピタ叩いてるって事か

89 23/10/08 13:33
1
に自演も禁止入れてほしい

96 23/10/08 13:49
94
お譲り150くらいまではでてなかった?

101 23/10/08 14:08
100
たぬきにいるやつみんな暇だろ

106 23/10/08 15:04
105
購買意欲がわくようなグッズがない

107 23/10/08 15:04
105
お前が買え

108 23/10/08 15:07
107
ラババンとかタオルとか同じ色2個もいらんし

111 23/10/08 15:11
109
兼ギャだし本命麺いないか無理

118 23/10/08 16:06
116
昨日自演してたじゃん

122 23/10/08 17:13
116
アラフォーがむくれてるって言い方きしょい

129 23/10/08 20:39
128
デカいのと長いのしかいないから

136 23/10/08 20:43
135
これオフィに言っても問題ないと思う集中したいよね

137 23/10/08 20:43
135
前の人たち撮ってて動かなかったね

142 23/10/08 20:44
141
場内で連れ立ってウロついてたよね

143 23/10/08 20:44
141
鬼保険同士手を組んだのでは?

144 23/10/08 20:45
139
デ○や青髭爺に見慣れてるからねw

145 23/10/08 20:45
134
またツーマン見たい

147 23/10/08 20:45
143
やっかいだな

150 23/10/08 20:48
148
ワンマン行きたい

152 23/10/08 20:49
151
ワロた面白すぎる

153 23/10/08 20:49
151
びん○っちゃま?

154 23/10/08 20:49
151
気遣いもできるノリいい人だからおすすめ

155 23/10/08 20:50
151
じゃあくるともしたらいい

156 23/10/08 20:50
155
やめてよw

157 23/10/08 20:50
155
裸みたいな格好くるとには無理です

159 23/10/08 20:51
155
あちらはキレイだから許されるので

162 23/10/08 20:51
161
眼科行こ一緒に

163 23/10/08 20:51
161
キモい

166 23/10/08 20:52
160
ワロタ

169 23/10/08 20:53
168
まだ若そうだよね?

174 23/10/08 20:56
173
ぐぅーとおばさんハウス

176 23/10/08 20:57
171
オタクのリアクションで面白かった

180 23/10/08 21:01
148
182 23/10/08 21:02
180
ちょっと見てみるだけだから

183 23/10/08 21:03
181
まあやっぱりV系だなとは思った

185 23/10/08 21:04
184
ヘイギャだけどちょっと

186 23/10/08 21:04
184
吐き気してきた

189 23/10/08 21:05
185
敏弥みたいな感じになりそう

193 23/10/08 21:05
184
わき毛すね毛だらけの裸とかいらね

195 23/10/08 21:06
188
昨日良いライブだったけど遠慮なしで周りふっとばすモッシュとか変なアンコの合いの手入れる昨日の男達みたいのがワンマン来たらやだなって思っちゃった

196 23/10/08 21:06
194
負けまいと頑張ったんだよ

197 23/10/08 21:06
196
完敗

199 23/10/08 21:06
196
アルルカンのビジュ担当だもんね

207 23/10/08 21:09
202
流れ的に201のツーショかと思ったw

217 23/10/08 21:12
189
さすがに敏弥に失礼

219 23/10/08 21:12
218
うるせえな

220 23/10/08 21:12
218
珍しく自信なさげで草

225 23/10/08 21:15
214
え?ライバルじゃんむしろ

241 23/10/08 21:21
184
4人でやればいい

257 23/10/08 21:26
254
どっちか1本は飽きるよ

272 23/10/08 21:29
271
それはそう

313 23/10/08 21:39
310
美しかった

316 23/10/08 21:41
310
おまけに気さくな兄ちゃんときた

319 23/10/08 21:41
317
あれがヴィジュアル系なんだよ

353 23/10/08 21:48
351
うん安心した

372 23/10/08 21:52
371
あなた疲れてるよ

376 23/10/08 21:53
371
見る気ないから

383 ◇381判定:× 23/10/08 21:54
381
思った

384 23/10/08 21:54
381
落としたくないわ

388 23/10/08 21:55
381
383
386
はい黙って

402 23/10/08 21:58
401
昨日もそうだったw

404 23/10/08 21:58
401
安心するしね

420 23/10/08 22:01
418
こっちまで元気出た

426 23/10/08 22:03
391
アルルカンのアの字もない

437 23/10/08 22:07
431
今がんばってるよねV系メタル

443 23/10/08 22:08
429
需要ないギャの撮影やめて1曲上げてほしいね

458 23/10/08 22:12
爺は19とかで売れたりしてた
464 23/10/08 22:13
461
20前半に見えた

467 23/10/08 22:14
463
1度全員でやったらいいのに

469 23/10/08 22:14
ジルカ10年近くやってるし若手では無い
485 23/10/08 22:18
481
背中見せる機会ないねw

490 23/10/08 22:19
481
別に着なくていいよ

517 23/10/08 22:23
515
寝なきゃいけないのに余韻が止まらない

518 23/10/08 22:23
516
話題もないだろ

520 23/10/08 22:23
519
この勢いのままやるからテンション高そう

537 23/10/08 22:37
531
たぬきならどこもそんなもんじゃないか

576 23/10/08 23:03
571
勘弁して

604 23/10/08 23:16
599
おじさんは10年最前にいるのに今更じゃね

612 23/10/08 23:27
610
じゃあやっぱ協力関係なのかな

658 23/10/08 23:49
651
654
653

672 23/10/08 23:54
リコくん自分があと10歳若ければ応援してた
690 23/10/08 23:58
誰が1番人気なの?ギター?
693 23/10/08 23:58
686
やっぱりセナさんが1番人気?

716 23/10/09 00:01
714
声かっこいいよね

719 23/10/09 00:01
717
確かにな

722 23/10/09 00:01
713
偏差値上がるw

733 23/10/09 00:03
731
うーん

734 23/10/09 00:03
731
いらん

816 23/10/09 00:20
815
もう仲間

818 23/10/09 00:20
812
ジルカは別にアルルカンとやる必要無いけどな

821 23/10/09 00:20
817
無反応

822 23/10/09 00:20
817
聞くの遅くないかw

847 23/10/09 00:31
841
某53盤みたいにぐぅーとの前はド前固定とか思ってるんじゃない?

852 23/10/09 00:32
845
一部?保険厨見てて気分いい人1人もいないでしょいたとしたらスパイと子分とパシリ

866 23/10/09 00:35
861

906 23/10/09 00:54
861
早番出したら入れるよ

912 23/10/09 00:56
910
叩かれるようなことしてんの?別に何もなかったけど?

913 23/10/09 00:56
912
ならよかったね

916 23/10/09 00:58
914
分かってるよたまには最前入りたいとか言ってたから早番出したら入れるよって言っただけじゃん

918 23/10/09 01:01
916
文字だけだと伝わらないね保険が煽ってるようにしか

919 23/10/09 01:03
918
保険じゃないです

924 23/10/09 01:10
921
坂田

934 23/10/09 01:21
931
私が書く意味あるの?勝手に決めつけるなよ

946 23/10/09 01:33
今日1日でマナーわるいの伝わらないしここの奴があっちに書き込んだんでしょどうせ
977 23/10/09 07:37
1度構ってもらったから坂田舞い上がってるねぇ()
1003 23/10/09 10:28
事務所これ放置するの?
v.2ch2.net

1004 23/10/09 10:33
1003
なんとかしたほうがいいよね女どうでもいいけど盤下げになってて本当に迷惑

1006 23/10/09 10:36
1003
1004
お前が貼ってるんでしょ他盤に迷惑かけるなよ

1007 23/10/09 11:11
1001
意味不明

1008 23/10/09 11:23
1006
普通のこと言ってるのになんできれてるの?

1010 23/10/09 12:01
1009
見てない

1016 23/10/09 12:26
1013
それだったら最前にも営業してない

1017 23/10/09 12:27
1011
鳥も未だに分からんし

1021 23/10/09 12:35
1019
クッソw

1023 23/10/09 12:38
1019
つまらん

1025 23/10/09 12:42
1022
各店舗で出すメニューだからそれは無い

1026 23/10/09 12:42
1019
声出して笑った

1031 23/10/09 13:02
1030
行きたいけど地方だからその為にわざわざ行けない

1032 23/10/09 13:04
11月TDCまで暇そうだし11月にしてくれればよかったのに本当日程下手くそ
1033 23/10/09 13:05
1031
私も

1038 23/10/09 13:16
1032
TDCは行くからそうしてほしかった

1039 23/10/09 13:16
1034
いいね

1049 23/10/09 13:39
1047
髭脱毛しないと

1050 23/10/09 13:40
1047
KPOPキモ

1052 23/10/09 13:43
1048
アラサー婆以上が対象だろ

1063 23/10/09 14:17
1055
イツメンおばさんガチ恋おばさん

1065 23/10/09 14:18
1064
すごい煽り方するね最前に執着してこんなことしてていいの?

1066 23/10/09 14:19
1064
清水ミチコはねーから

1067 23/10/09 14:19
11月はもう予定ないのかな
1071 23/10/09 14:23
自分たちが保険かけしてること知ってるギャ責めるギャが減って自演で最前かまった話ばっかりして今度は1064この言い草
1074 23/10/09 14:26
1070
煽り麺やらかし麺に女の管理が全くできないバカ麺だもんなー

1075 23/10/09 14:26
1003も見たほうがいいよ
1077 23/10/09 14:27
1076
多分

1079 23/10/09 14:28
1078
可愛いしね

1080 23/10/09 14:31
1062
そんな事でDMしてるのか

1087 23/10/09 14:35
1064
俺はバンドマンお前はただのファン復唱しろ

1088 ◇1062判定:× 23/10/09 14:36
返事寄越せって言ってるわけじゃないんだから行ったよ報告くらいいいのでは?と思う派閥
1090 23/10/09 14:36
1088
シャッ

1091 23/10/09 14:36
1089
知ってるよ

1095 23/10/09 14:37
1086
1090

1097 23/10/09 14:38
1094
分かる

1100 23/10/09 14:39
1099
普通の書き方なら普通にしてもらえたと思うよ

1103 23/10/09 14:39
1099
中華丼とかあたまおかしい奴いるじゃん

1104 23/10/09 14:40
1103
あれは特殊でしょw

1107 23/10/09 14:41
1064の自演が悪い
1113 23/10/09 14:43
1106
ただのファンが麺を私物化するな

1115 23/10/09 14:44
1110
コーラテーシャツダサかったけど着てくれて良かったね

1117 23/10/09 14:45
1080
中華丼と同じようなDMする人いて私も驚いてる

1118 23/10/09 14:45
1112
バブ1個ってのも見た事ある他盤だけど

1120 23/10/09 14:46
1116
近くないよ?俺のファンって線引きされてるよ

1121 23/10/09 14:46
1118
煎餅よりは実用的で良いじゃん1個なのは草だけど

1122 23/10/09 14:47
1117
自分の夕飯とコラボは違うだろ

1123 23/10/09 14:47
1119
鬼保険でオキラ行きの優勢になりたい人なんていないよ

1124 23/10/09 14:47
1117
そいつヘイだけじゃなくて他盤麺にも同じように送ってそう推し()何人もいるしなw

1126 23/10/09 14:48
1116
ごく一部の客が勝手に寄っていってるだけで決して近くはない

1128 23/10/09 14:48
1124
中華丼は暁にも送ってる

1130 23/10/09 14:48
1116
え?近くなくない

1136 23/10/09 14:50
【9月29日】JILUKA【O-WEST】
1967: 2023/10/09 12:35↓
篠宮なほ本当に無理早くアルルカンに謝れよ
1968: 2023/10/09 12:44↓ 1
前にもこの被害者叩きのアルルカンギャ来たじゃん新規のせいにするのやばいよ
1969: 2023/10/09 13:17↓
1968
おまえいつまでスレチの話してんだよ
1970: 2023/10/09 13:20↓ 1
他盤スレまで来て荒らしてるやつアルルカン側も開示請求すればいいのに
1971: 2023/10/09 13:24↓
巣に帰れよきめーな
1972: 2023/10/09 13:24↓ 1
1970
アルルカン側が誹謗中傷されてないのにどうやって開示請求するの
1973: 2023/10/09 13:26↓
1972
おまえウザいな出ていけよ
1974: 2023/10/09 13:28↓
いつまでも誰も興味ない話題ひっぱるてて笑う

1138 23/10/09 14:50
1133
ここほど遠い盤いないと思う

1139 23/10/09 14:51
1137
同じく

1142 23/10/09 14:52
1136
篠宮の画像もJILKAのスレで貼ってた

1144 23/10/09 14:53
1143
営業しないの?

1145 23/10/09 14:53
1136
せっかくいいライブ台無し

1148 23/10/09 14:54
1141
近い所があるからここの書き込みみたいなギャがどうの構っただの構ってないだので回るじゃないの?

1150 23/10/09 14:54
1144
盤自体は営業してたけどその麺はほぼしない

1151 23/10/09 14:54
1146
このおばさんも自演魔だしどうでも

1154 23/10/09 14:55
1136
これJILKAだけじゃなくて対盤する所にする前も後もやってる

1156 23/10/09 14:56
1155
セトリなんてもっと前から決めてあるのにな

1157 23/10/09 14:56
1154
営業妨害すぎるね

1158 23/10/09 14:56
1156
それ暁ギャってほんとキモい

1159 23/10/09 14:57
1153
感覚も何もここの麺は過剰な営業なんてしてないよ勘違いお花畑がいるだけ

1160 23/10/09 14:58
1137
大御所しか行かない人には距離近いかもしれないけど同規模の盤と比べたらここは特にアッサリしてるよ

1161 23/10/09 14:58
1160
それ

1163 23/10/09 14:59
1160
うん

1165 23/10/09 14:59
1162
それは当たり前、ここは大御所じゃないからインストとチェキで稼ぐしかないんだよ

1168 23/10/09 15:00
1162
SPいる人達と比べられても

1170 23/10/09 15:00
1168
どんだけ大御所想像してるのw

1175 23/10/09 15:02
1173
そいつらのせいで近いように思えてしまうのかもしれない

1179 23/10/09 15:02
1175
周りは分かってるでしょ

1180 23/10/09 15:02
1176
それな

1181 23/10/09 15:03
1178
メアはインスト普通にやってるし下手したらここより営業してくれるぞ

1182 23/10/09 15:03
1178
それもここより大御所じゃん

1185 23/10/09 15:04
1184
それは大いにある

1187 23/10/09 15:04
1183
常連婆さん達はそれだと思ってる

1188 23/10/09 15:05
1184
ここより動員いても固定いる盤のが多いと思うけど

1191 23/10/09 15:05
1184
いつまでもクソドマ抜けないね

1192 23/10/09 15:06
1186
ヘイの緑おばもじゃない?爆笑してたとか絶対嘘

1193 23/10/09 15:06
1188
1000近くなると毎回前方にはいない印象あるけどな。ワンオクでやってる金持ちとかは別として

1194 23/10/09 15:07
1186
1187
こういう図太い婆達見ると白目になる

1196 23/10/09 15:07
1193
いきなり動員5倍以上の話しされましても

1198 23/10/09 15:07
1189
それはどこでもでしょ1番人気麺はあんまり営業しないよ

1199 23/10/09 15:08
1186
そうやって無理やり1分しか買ってないのに5分話したんだろうね最悪だよ

1200 23/10/09 15:08
1196
わろた

1201 23/10/09 15:08
1196
悲しい

1205 23/10/09 15:10
1198
ここは一番人気がSNS頑張ってるけどな他盤サボリ過ぎ

1208 23/10/09 15:11
1206
何を?

1210 23/10/09 15:11
1208
zoomそろそろ切るよとか

1211 23/10/09 15:11
1207
他人と比べて凹んでライブのテンションにも影響してしまうから行かない

1212 23/10/09 15:11
1209
やりたくないけどやるしかない

1213 23/10/09 15:11
1210
優しいから

1214 23/10/09 15:11
1205
他麺が空気過ぎて反応ないからね

1215 23/10/09 15:12
1213
ちゃんと払ってる人が損してるけど

1217 23/10/09 15:12
1215
暁のせいじゃなくて図太い婆のせい

1218 23/10/09 15:12
1216
私も

1219 23/10/09 15:12
1211
それライブでも一緒じゃない?営業されてるギャ見たらどうするの

1220 23/10/09 15:13
1218
暁と話すとカオナシVSカオナシでやばくなる

1221 23/10/09 15:13
1214
最近ヘイがインスタ覚えて変な自撮りストーリー上げてるけど全く需要ない

1224 23/10/09 15:14
1219
営業という営業されてるギャなんて普段はいなくない?名前知られてるギャだからここで言われるだけでニコっは他の人もされてたりするし

1225 23/10/09 15:14
1216
カオナシしか来ないよ

1226 23/10/09 15:14
1220
その状態になったことあるw気まずくてそれから行ってない

1228 23/10/09 15:14
1219
されてません勘違いです

1230 23/10/09 15:14
1222
もっとおいでよ

1232 23/10/09 15:15
1221
ネタとして面白いから需要ある

1233 23/10/09 15:15
1224
ニコで営業は喪すぎる

1234 23/10/09 15:15
1224
全く無い訳じゃないから見た時どうすんの?って話インストで無理ならライブも無理じゃん

1235 23/10/09 15:15
1232
夜景に自撮りを浮かび上がらせてたヘイに戻って

1236 23/10/09 15:15
1233
そもそも暁それくらいしかしないじゃん

1237 23/10/09 15:15
1232
全部キメ顔なの草

1238 23/10/09 15:16
1235
これ最高だった

1243 23/10/09 15:17
1239
thank you 長野…もあるよw

1244 23/10/09 15:17
1242
じわるよね

1245 23/10/09 15:17
1240
ガチ恋達引き留めてるんでしょ

1246 23/10/09 15:18
1239
話聞くよのチンコ野画像思い出した

1248 23/10/09 15:18
1235
ストーリーの編集お勉強されたんですか?

1250 23/10/09 15:19
1249
ポエムになっちゃう

1251 23/10/09 15:19
1249
それじゃつまんないだろヘイはこのままでいい

1252 23/10/09 15:19
1247
セナさんに加工の仕方教えてもらえ

1254 23/10/09 15:19
1248
インスタお勉強されたんですね本当煽っててすき

1256 23/10/09 15:20
1251
確かにヘイが洒落たインスタ上げたら悲しいわ

1258 ◆1254判定:○ 23/10/09 15:21
1255
ごめんそっちだったw

1260 23/10/09 15:21
1254
1255
バカにしすぎて面白い

1263 23/10/09 15:22
1257
それで良かったのに最近カッコつけ出して鼻につく

1266 23/10/09 15:23
1265
へいのくせにと思ってしまう

1270 23/10/09 15:24
1267
実物が1番いいかな

1273 23/10/09 15:25
1271
ここの麺全員

1278 23/10/09 15:30
1274
ゴリラ麺大好きだからヘイ好きになりかけたが馬要素強いから途中でリタイアしたわw

1280 23/10/09 15:32
1279
可愛い

1281 23/10/09 15:33
1278
リタイア草

1282 23/10/09 15:34
1243
これ好き

1284 23/10/09 15:41
1283
とっくにいないよ

1292 23/10/09 16:16
1290
全然違うだろ

1295 23/10/09 16:25
1294
ワロタ

1299 23/10/09 17:11
1298
それはそれぞれだし悪くないでしょ迷惑かけてないんだし

1302 23/10/09 17:19
1299
頭おかしいよなって話なだけで悪くもなければ迷惑とも言ってない

1303 23/10/09 17:21
1300
昔リアのガチ恋多い盤行ってたけど麺被り無理ってあんまりいなかったけどここガチのおばさんでも麺被り無理っぽい人いるから年齢とかも関係ない

1304 23/10/09 17:31
1297
一人で麺食わせていける額も出せないのに他を上がらせようとするなってこと

1305 23/10/09 17:41
1302
書き方悪意あるけどね

1306 23/10/09 17:42
1304
落とすって麺食わせるくらい落としてるんだ凄いねー

1307 23/10/09 17:43
1305
横だけどそもそも被り無理って言ってるほうが悪意ない?

1310 23/10/09 17:57
1294
これ面白すぎる

1311 23/10/09 17:58
1306
何の話してんの?

1312 23/10/09 17:58
1309
パンピは帰れよ

1313 23/10/09 17:59
1309
別だけど言った方が麺や周りは楽だよギャは避けられるし麺は対策取れるし

1314 23/10/09 17:59
1305
気持ち悪い事には変わらないからでしょw

1316 23/10/09 18:18
1315
黙ってろとは思うw

1317 23/10/09 18:20
1313
自意識過剰で笑う

1318 23/10/09 18:23
1313
それただの自己満足

1320 23/10/09 18:25
1313
確かにそんなこと言ってる奴あしらっとかないと危ないから先に分かるのは麺からしても嬉しいね

1321 23/10/09 18:30
1313
他盤でもわざわざ言うギャいて不思議だったけどちょっと納得した

1323 23/10/09 18:33
1322
リプ廃じゃなくてチェキ廃でーす

1324 ◇1322判定:× 23/10/09 18:34
1322
本当にそれ嫌なら嫌で関わらないでほしい

1325 23/10/09 18:36
1322
こういう奴実際どの盤も多いと思う

1327 23/10/09 18:41
1326
被りに嫌がらせされたことがあるとかそういう理由が多いらしいよ

1329 ◇1327判定:× 23/10/09 18:43
まあ気持ちは分かる
1330 23/10/09 18:46
1328
降臨分かりやすいね

1331 23/10/09 18:47
1313
対策って何だよ

1332 23/10/09 18:47
1326
本人の中では思ってるんだろうね

1334 23/10/09 18:49
1322
ちゆに出禁された有害がそれだった

1335 23/10/09 18:54
1332
宇宙一大好きで自分のDM待ってると思ってるんだから

1343 23/10/09 20:03
1340
ライブ来てないからわからないんだ

1350 23/10/09 20:17
桃色の日以外行ったけど1度も最前入れてないw
1360 23/10/09 20:25
1357
有害が?馬鹿でまともに考えられないから有害になるのに

1363 23/10/09 20:38
1362
また自演始まったんだよスルーな

1364 23/10/09 20:38
1362
特定の人じゃなく全体的にだけどラズルの時の前方いいなーと思って見てた

1368 ◆1362判定:○ 23/10/09 20:40
1364
全体通しての話だと思ったごめん

1369 23/10/09 20:40
2、3列目入れたのすら1回しかないや。たまには前で見たいよ
1370 23/10/09 20:40
1369
私もそう

1372 23/10/09 20:41
1367
わかる

1373 23/10/09 20:41
1371
前行ける時あるよ

1374 23/10/09 20:41
1371
今日の動画も前の人ユラユラポジション変えるから頭で全然映らなくて悲しい

1379 23/10/09 20:43
1376
保険いないとバンド成り立たないからね暁の営業見てわかったでしょ

1380 23/10/09 20:43
1379
擁護ウザいな

1382 23/10/09 20:44
1378
相当した向かないと見えてないよね

1384 23/10/09 20:44
1381
何も見ずにニコニコしてるだけだよ

1385 23/10/09 20:44
1384
あたり

1386 23/10/09 20:44
1379
それな

1389 23/10/09 20:46
1383
で?何も見えてないけど?前妖怪だらけやんって暁は思ってるから

1390 23/10/09 20:46
1388
擁護する気はないけどここで騒いでも何も変わらないと思ってる

1391 23/10/09 20:46
1379
バンド存続には保険が必要って事な

1394 23/10/09 20:48
1392
これだよね。耐えられなくなった人から上がってく。そしてこの動員数

1399 23/10/09 20:49
1396
見えない敵でも見えてるの?私通いだけど

1402 23/10/09 20:50
1400
志向がヤバい

1405 23/10/09 20:50
1369
アバエク入ってる?

1406 23/10/09 20:51
1400
バンドの志向これでしょ

1408 23/10/09 20:51
1404
ライブはグッズが売れなきゃ赤字だからチェキやグッズの方が関係ある

1410 23/10/09 20:51
1405
入ってるよ。入ってないのに言ってたらおかしいでしょ

1411 23/10/09 20:51
1403
暁が容認してるよ?

1412 23/10/09 20:52
1407
お手本よろしく

1413 23/10/09 20:52
1410
普通に3列目くらいはこない?

1416 23/10/09 20:52
1400
元々そこまでだったけどこれ言わなきゃいけないレベルになったのが悲しい

1419 23/10/09 20:53
1417
戻るよ

1421 23/10/09 20:53
1413
毎回?

1422 23/10/09 20:53
1416
容認してるのがあからさまだからねチケだけ売れたらいいって事よ

1423 23/10/09 20:54
1419
1420
ありがと。みんな戻らないからそういうものかと思ってよくわかんなかった

1426 23/10/09 20:54
1421
毎回なわけないでしょ半分くらい

1427 23/10/09 20:54
1423
V系は戻った方が無難だよ難しいよね

1428 23/10/09 20:55
1424
動員数からしてそうだろうな

1429 23/10/09 20:55
1400
多分これよな保険容認あからさま

1432 23/10/09 20:55
1426
半分も来ない

1436 23/10/09 20:56
1435
新規います

1438 23/10/09 20:56
1435
保険かければ解決する

1439 23/10/09 20:56
1425
運良いね。逆に私は毎回3桁でたまに2桁が来るよ最近2桁多いと思ったらアバエク枠の最後の方で泣いてる

1440 23/10/09 20:56
1434
1441 23/10/09 20:56
1436
すぐいなくなるくせに

1442 23/10/09 20:57
1441
そういう事言うからいなくなるのでは?意地悪するなよ

1443 23/10/09 20:57
1439
わかるw80とか来て今回はまあと思ったら後ろに全然人いなかった日とかあった

1444 23/10/09 20:57
1439
三桁は東京とかだし行くの地方が多いからそうなのかも

1448 23/10/09 20:58
1423
えっ?みんな戻ってるでしょ

1452 ◆1436判定:○ 23/10/09 20:58
ごめんなさい
1454 23/10/09 20:58
1446
1回退会して入り直してみたら?

1456 23/10/09 20:59
こんばんは1年未満の婆です
1457 23/10/09 20:59
1449
駄目?

1458 23/10/09 20:59
1449
そこそこギャ歴あったらここには来ません

1461 23/10/09 20:59
1458
じゃあこのまま根腐れしていくのみだね

1463 23/10/09 21:00
1462
今日来てない人かネトギャかヘッドラインから来た荒らしじゃね

1465 23/10/09 21:01
1458
年に3〜4回くらいライブに行く他盤ギャだけど?兼ギャにもあてはまらないか

1466 23/10/09 21:01
1462
ほら新規叩き

1467 23/10/09 21:01
1459
一応ギャ歴は長いつもりだけど私も楽しさがわからないから時々しかやらない

1471 23/10/09 21:03
1470
そんな事してません

1473 23/10/09 21:03
1467
わかる私も

1476 23/10/09 21:03
1475
1477 23/10/09 21:04
1475
聞いてもまたルールを守る子が好きとだけ言われて意味ないからやめな

1479 23/10/09 21:04
1475
聞いてみ暁さんは容認されてますよね?も聞いて

1483 23/10/09 21:05
1479
ネトギャとパンピが張り切るからな

1484 23/10/09 21:05
1480
ハキイに会いに行かなきゃだから

1487 23/10/09 21:06
1477
ルールってなんですか?保険ってルール違反じゃないって事ですよね?って聞き返せばいい

1490 23/10/09 21:07
1488
ハキイに会いたいから

1492 23/10/09 21:07
1489
?容認営業してるの暁でしょ?

1495 23/10/09 21:08
1491
暁ハキイに会いたいでしょ

1504 23/10/09 21:10
1502
書かないでおこう

1505 23/10/09 21:10
1499
あれ本当に悪質だからやめて欲しい

1506 23/10/09 21:10
1503
とり

1507 23/10/09 21:10
1501
ライブに何かあるわけないじゃん

1508 23/10/09 21:11
1506
鳥の隣

1510 23/10/09 21:11
1501
来てない人が暴れてるってことかな

1512 23/10/09 21:11
1510
来てる人の書き込みを見た荒らしが変な方向に話広げて荒らしてんだよ

1513 23/10/09 21:12
1510
来てない人が多数だと思うよ

1518 23/10/09 21:13
1517
証拠写真上がるようになったからね

1525 23/10/09 21:16
1521
ピタの大量保険は坂田からしたら魅力的だろうからね

1526 23/10/09 21:16
1523
そりゃ行けば行くほど保険厨ずるいってなるでしょ。諦めるか、上がるか、自分も保険厨になるかだよ

1527 23/10/09 21:16
1526
そして保険厨の仲間入りおめでとう

1528 23/10/09 21:16
1525
あまり交換出来るもんね

1529 23/10/09 21:17
1528
そう

1530 23/10/09 21:17
1526
だから兼ギャが多い

1534 23/10/09 21:18
1532
最近歌い方の事書いてて本当理解者だよねw

1535 23/10/09 21:18
1526
それな

1539 23/10/09 21:20
1536
まだ上がりはしないけど行けば行く程私も虚しくなってきてる

1544 23/10/09 21:21
1542
上がるか保険厨になるかのどっちかだと思ってたわ後者とはね

1546 23/10/09 21:21
1541
もういい加減分かりなよ保険容認してるからでしょ

1547 23/10/09 21:22
1537
音源はすごく好きだけどなぜか頻繁に通いたいとは思わない

1548 23/10/09 21:22
1541
少し考えたら分かるだろ

1550 23/10/09 21:22
1549
そうかも

1551 23/10/09 21:22
1541
保険容認保険大賛成って事ですよ

1555 23/10/09 21:24
1554
今日はなかったってば

1556 23/10/09 21:24
1553
面倒だから後ろでいいやって感じ

1557 23/10/09 21:24
1554
1560 23/10/09 21:25
1558
足引っ張ってるやついるじゃん

1561 23/10/09 21:25
1558
他麺のせいでは?

1564 23/10/09 21:25
1558
ね声優しめで聞きやすくて好きだけど

1567 23/10/09 21:26
1565
そう思うの保険厨だからじゃん?

1569 23/10/09 21:26
1566
暁が保険容認だからね

1570 23/10/09 21:27
1568
もうそれは無理だよね

1572 ◆1571判定:○ 23/10/09 21:28
1560
1561
に対して

1573 23/10/09 21:28
1510
たぬきイキリが多い

1578 23/10/09 21:30
1574
保険容認してるの認めたくない?保険容認してるのが現実だからしっかりさな

1581 10/09 21:31
1574
知ってる

1582 23/10/09 21:31
1558
他盤ギャでも暁好きな人結構いるんだけどね

1584 23/10/09 21:32
1568
本当は盤もこれを望んでると思うよ

1585 23/10/09 21:32
1558
暁の声好き

1588 23/10/09 21:33
1584
一気にそんな増えないし無理だよ。それこそ保険対策とか小さい事からやって動員増やす努力しないと

1589 23/10/09 21:34
1584
もう無理だよね少ない動員で保険掛けを容認しちゃってる

1592 23/10/09 21:35
1591
遅いとかある?遥か上だけ見ても何も掴めない

1593 23/10/09 21:36
1580
対盤で場所取りしてるから尊敬できない

1599 23/10/09 21:38
1596
元気元気リコタン派なんで

1600 23/10/09 21:38
1596
眩しすぎた

1603 23/10/09 21:39
1601
クソワロタ

1604 23/10/09 21:39
1596
リコくんが好き

1606 23/10/09 21:39
1598
本人曰くFF枠とのこと

1611 23/10/09 21:41
1610
綺麗すぎて浮いてるw

1614 23/10/09 21:42
1612
向こうは加工しなくてもいいレベルなんだよ

1616 23/10/09 21:43
1613
池ゴリラだよね

1617 23/10/09 21:43
1614
でもこっちの麺いつもより綺麗に写ってるからやはり技術は盗むべき

1618 23/10/09 21:43
1616
馬じゃんw

1620 23/10/09 21:44
1616
ヘイはめちゃくちゃイケメンだよ

1621 23/10/09 21:46
1616
ヘイ池とは思うけど池なゴリラ麺とは系統違うかな

1623 23/10/09 21:48
1622
みんな興味ないからか

1624 23/10/09 21:50
1622
平和になって草

1625 23/10/09 21:50
中華丼が1人で会話してそ
1626 23/10/09 21:51
1625
どんちゃんじゃないよw

1628 23/10/09 21:51
1596
暁川湯

1629 23/10/09 21:53
1628
え?加工が()

1631 23/10/09 21:53
1629
実物も加工も

1633 23/10/09 21:54
1627
私は暁の金髪が恋しいよ

1635 23/10/09 21:55
1630
左手が遠慮してるのワロタw

1640 23/10/09 21:57
1630
わろた保存しよ

1641 23/10/09 21:57
1634
触れていいのかどうか躊躇いw

1644 23/10/09 21:57
1643
落ち着け

1646 23/10/09 21:57
1630
表情もワロタ

1647 23/10/09 21:58
1646
ちょい緊張気味なの草

1648 23/10/09 21:58
1645
あの綺麗さなら無理もないな

1651 23/10/09 21:58
1601
1653 23/10/09 21:59
1651
現実を突きつけるのやめてw

1654 23/10/09 21:59
1646
びっくりした猫みたいな顔で草

1658 23/10/09 22:00
1655
吸ってるはやめろw

1661 23/10/09 22:00
1660
明治時代のね

1662 23/10/09 22:00
1661
全員手はお膝ね

1664 23/10/09 22:01
1661
白黒?

1668 23/10/09 22:02
1656
何を期待するんだよ

1671 23/10/09 22:03
1667
暁だけなんか男女逆なんだよなw

1673 23/10/09 22:04
1670
床指さしてない?

1674 23/10/09 22:04
1671
わかる

1675 23/10/09 22:04
1670
ただのギャル2名のツーショで面白みがないただただセナさんが綺麗

1676 23/10/09 22:04
1672
こういうのがビジュアル系

1677 23/10/09 22:05
1671
緊張してるのかひょっとこみたいな顔になってるけど

1682 23/10/09 22:06
1680
これだけ美人だったら一周回って荒れないかもしれないw

1683 23/10/09 22:06
1677
暁もビックリ猫

1684 23/10/09 22:07
1680
勝てなくてしぬ

1685 23/10/09 22:07
1662
懐かしい

1687 23/10/09 22:07
1680
まずこんな移り方しないでしょw

1688 23/10/09 22:07
1686
喋ったらありがとうございまあっす!だけどね

1689 23/10/09 22:08
1681
きーしょい

1691 23/10/09 22:08
1689
ババアが何期待してるんだか

1692 23/10/09 22:08
1690
美麗過ぎて宝塚かなにかかと思った

1693 23/10/09 22:08
1690
私もそうだと思ってた元がいいんだね

1699 23/10/09 22:12
1690
実物の方が見惚れるくらい美しかった

1703 23/10/09 22:14
1701
向こうは美しいの見慣れてるだろうし

1705 23/10/09 22:15
1702
性別変えるなw

1711 23/10/09 22:18
1710
綺麗系がうけるなら違うんじゃないかな

1717 23/10/09 22:27
1702
変な妄想が止まらないんだがw

1720 23/10/09 22:32
1717
きっしょ

1722 23/10/09 22:36
1717
BLとか好きな喪女婆

1724 23/10/09 22:47
1723
大荒れになるよね

1726 23/10/09 22:49
1725
は?

1727 23/10/09 22:51
1725
誰よ?

1728 23/10/09 22:52
1723
やるわけないだろ

1729 23/10/09 22:52
1727
釣られるなって

1733 23/10/09 22:58
1732
想像力豊かだね

1734 23/10/09 22:58
1732
今日来てた?そうは思わなかったけど

1736 23/10/09 22:59
1735
始めたよ

1738 23/10/09 23:02
1736
本当だ今日の公式のポストに垢書いてあったの今気付いた

1746 23/10/09 23:14
1742
どこ見てたの?

1747 23/10/09 23:14
所持
10/17大阪 〜A10番台前半 スマチケ

希望
10/16大阪 10/24 名古屋
いずれか同等番号(〜A20番台)
番号差ご相談下さい

1750 23/10/09 23:16
1749
幅が倍くらい違うの面白い

1751 23/10/09 23:17
1750
縦に引き伸ばしたってこと?

1753 23/10/09 23:17
1751
元々の人としての幅だよ

1754 23/10/09 23:19
1746
上手後方。出入口付近辺り

1755 23/10/09 23:21
1702
例の女よりセナさんがいいね

1756 23/10/09 23:22
1754
それちょっと思った

1759 23/10/09 23:24
1756
1754
同一、判定だしなよ

1761 23/10/09 23:25
1755
顔面レベルが違いすぎる

1764 23/10/09 23:26
1717
丼だわこいつ

1766 23/10/09 23:28
1763
ヒロキさん雰囲気良いしヒロキさんなら気にしない

1772 23/10/09 23:31
1771
うん

1775 23/10/09 23:32
1771
カノから移された疑惑あったから頭混乱したんじゃない?

1776 23/10/09 23:32
1766
そうだね、でも脱V方向に行きそうだし加入するならメイクとか見た目から入って欲しい

1777 23/10/09 23:33
1754
2日間とも?

1779 23/10/09 23:33
1777
掘り返すなよ

1781 23/10/09 23:34
1776
ヒロキさんは今お仕事いっぱいだしアレンみたいにサポで食べていくんじゃないかな

1784 23/10/09 23:35
1783
だれ?

1786 23/10/09 23:36
1781
そんな感じだよね、ありがたい存在だ

1787 23/10/09 23:36
1785
ちょっと可愛そうだった

1788 23/10/09 23:36
1785
いつも笑顔で癒し系だしタフだしドラム上手いしimpとか無茶振りにも応えてくれるもんね

1789 23/10/09 23:36
1780
腫れぼったいから今までは気付かなかった

1793 23/10/09 23:37
1787
私もそう思った

1794 23/10/09 23:37
1791
ヒロキさん気に入ってる暁かわいいから和んだけど暁そういうとこあるよね

1799 23/10/09 23:38
1147
穴女でしょ

1800 23/10/09 23:38
15時です
1801 23/10/09 23:38
1798
2時間以内に終わるでしょ

1804 23/10/09 23:40
1803
こんな状態でサポやってたくさん曲覚えてくれて感謝しかなかったから私一度も叩いてないけどなんて言われてたっけ?

1805 23/10/09 23:40
1803
そんな事なくない?

1807 23/10/09 23:40
1801
ありがとう

1811 23/10/09 23:41
1809
はいれた場所による

1812 23/10/09 23:41
1809
対バンの日はゲストも画面に入れたいから横

1813 23/10/09 23:41
1810
おまえもな

1814 23/10/09 23:42
1806
そちらも急につっかかってきたりお疲れなのかしら

1816 23/10/09 23:42
1806
ここは自分にとって都合いい事は上げて悪い事は叩く人多いから

1820 23/10/09 23:43
1811
1812
ありがとう

1823 23/10/09 23:43
1821
荒らし自己紹介おつ

1825 23/10/09 23:44
1824
真似するな

1827 23/10/09 23:47
1826
新規欲しくて対バンやってるのに対バン相手のスレ荒らしに行ってアルルカンの印象悪くしてるの立派な営業妨害だよね。ジルカスレ酷い

1828 23/10/09 23:47
1823
え?

1829 23/10/09 23:47
1826
あれって開示できるの?対策できるならとっくにしてると思うけど

1830 23/10/09 23:47
1822
誰を庇ってるの?

1831 23/10/09 23:47
1826
絶対あの女の仕業でしょ

1832 23/10/09 23:47
1829
1836 23/10/09 23:52
1827
見てきたけどネガキャン酷いな

1837 23/10/09 23:52
1835
アルルカンと関わるからスレ荒らされる今後関わらないでほしいって言われてるんだから大丈夫じゃない

1840 23/10/09 23:53
1839
開示の条件で調べてみて情報与えたら知恵付けてめんどくさい

1844 23/10/09 23:57
1841
かわいいじゃん

1848 23/10/09 23:59
1846
他スレまで荒らして潰そうとしてるのは流石に見た事ない

1849 23/10/10 00:00
1846
ネチネチ嫌味婆が書いてるって感じのはよくあるけど

1850 23/10/10 00:01
1848
だよね

1854 23/10/10 00:16
1851
偽だと思ってる

1859 23/10/10 00:35
1851
穴が安定するまで輪っかのタイプって付けれないし偽じゃないかな多分

1860 23/10/10 00:38
1838
日本語勉強した方がいいよ

1861 23/10/10 00:38
1839
できないよ

1862 23/10/10 00:38
1841
誰?

1864 23/10/10 00:39
1848
振られた腹いせ長すぎるね相当ヘイのこと好きだったのかな

1866 23/10/10 00:48
1853
新規過ぎない?

1867 23/10/10 00:48
1846
アルルカンが何年も持たないだろうよ

1870 23/10/10 01:10
1868
これ法的に営業妨害と言えないと思うよ女側の誹謗中傷だから女が開示請求ならできるけど

1871 23/10/10 01:11
1838
この人いつもこの言葉で書き込んでるよね同一わかりやすい

1872 23/10/10 01:16
1871
何を根拠に同一認定してんの

1875 23/10/10 01:30
1874
は?

1879 23/10/10 02:02
1877
わかるなんか親近感沸いた

1884 23/10/10 02:10
1883
婆のことじゃなくて若い子のことを言ってる

1888 23/10/10 02:30
1886
技術習っても素材から違うのはどうしたら

1890 23/10/10 02:47
1889
あの人のポストいつもいいねもリポストも多いから大勢の人の目に触れると思って例の件を書いてるんでしょ

1891 23/10/10 02:48
1889
最低だな

1898 23/10/10 02:59
1897
あれは他盤じゃなかったし一時的なものじゃないの?

1900 23/10/10 03:02
1899
拡散されてる

1903 23/10/10 03:08
1897
あれ例の女が犯人でしょ?

1905 23/10/10 03:10
1899
この垢一応通報しとくわ

1906 ◇1905判定:× 23/10/10 03:10
1905
協力します

1913 23/10/10 03:30
1911
そこなの?

1914 23/10/10 03:31
1913
ツイ見てきなよ暴れてるの外人だよ

1916 23/10/10 03:31
1899
その人のツイート見たら他の外人もみんなしてアルルカン叩きしてJILUKAにはガッカリしたとか言ってるね

1920 23/10/10 03:37
1919
いちご王みきっていう外人が貼ってたよ

1924 23/10/10 03:38
1921
1920
いちご王って外国人なの?ぱっとアイコンだけ見たら変なレイヤー婆かと思ったわ

1926 23/10/10 03:38
1924
外人だよ

1927 23/10/10 03:39
1922
見てきた何で外人がこの話題根に持ってるの?

1928 23/10/10 03:39
1927
外国の方が性犯罪に対する処罰感情がすごいからじゃない?

1935 23/10/10 05:17
1934
日本人はよくわかってるの?

1940 23/10/10 05:39
1938
女が悪いのに

1941 23/10/10 05:53
1937
関西のドマ麺RTしてるしな

1943 23/10/10 06:10
1937
ポスト見て来たけどこいつ多分大阪住み

1947 23/10/10 06:25
1943
クソデブのキモイババアだな

1948 23/10/10 06:25
1946
そうでしょ本当にキモイ女だから早く自殺してほしいわ

1955 23/10/10 06:48
1936
海外だと特に子供になら重い罪になる。ポルノ関係に凄く厳しいから日本の少女好きなオタク達に嫌悪抱いてるしね

1958 23/10/10 06:51
1957
上げるなよ荒らし

1959 23/10/10 06:53
1954
女が荒らしてるって確定したの?

1960 23/10/10 06:53
1956
だよね早くあの女訴えて刑務所ぶち込んで欲しい

1961 23/10/10 06:54
1955
スレチだし消えろよパンピ

1962 23/10/10 06:56
1955
日本語大丈夫そ?

1964 23/10/10 06:59
1963
さっきから何で上げてるの?

1966 23/10/10 07:00
1963
体売ってもフォロワー増えない頬骨ブスさん色んなスレでアルルカンのネガキャンしてるのバレてるよ

1967 23/10/10 07:00
1965
朝から自演するな誰もお前みたいなブスに興味無い

1969 23/10/10 07:04
この状態が1年半続いてるんだもんね
1972 23/10/10 07:13
1971
あれは完全に偽物だから法的措置だったけどこっちはやったことは事実だから法的措置とれないんじゃない

1975 23/10/10 07:15
1973
だからあの女以外誰がするの?絶対女だろクソすぎる

1977 23/10/10 07:15
1974
ならどうして事務所は放置してるの?

1980 23/10/10 07:16
1953
何にしろこれだよ

1983 23/10/10 07:16
1980
これだよね本当にあの女許さない絶対

1985 23/10/10 07:18
1974
女性の虚言だったの?無駄に文春に悪評書かれてメンバー可哀想だね

1986 23/10/10 07:21
1984
ここまでやられっぱなしだと疑ってしまう

1987 23/10/10 07:22
1976
他盤スレに悪評書きまくってアルルカンと対盤なんかするなアルルカンと対盤するなら行かないみたいな流れにするのは営業妨害でしょ

1988 23/10/10 07:24
1982
燃えてないし野次馬帰りな

1990 23/10/10 07:28
1984
万が一弱味を握られたとしてもこのまま中傷され続けるのはおかしいでしょ

1993 23/10/10 07:31
1992
どうでも

1994 23/10/10 07:32
1991
これ書いてるの麺か関係者ならお先真っ暗ですよ

1995 23/10/10 07:34
1994
あなただぁれ?

1997 23/10/10 07:36
1988
燃えてるじゃん口悪いなアルルカンのファンとして強い口調は気をつけなさいよ

1999 23/10/10 07:38
WE ARE アルルカン卐
2002 23/10/10 08:31
1972
偽物ってなにが?音声あんなに大量に出て偽物は見苦しい

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】